Приватний виконавець Табінський О.В

• Автор теми Автор теми Наталія1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Сегодня тоже пришло на работу про снятие 20 процентов с зп , уже юрист готовит иск на от мене ВП по териториальности
и сколько это удовольствие у нас в городе стоит? если не секрет конечно

Julbars, Мне этот ..... тоже сделал надпись по Монетке. Узнала когда попыталась картой рассчитаться и оплата не прошла. Проверила реестр и есть сюрприз от 24.03. А Вам счета блокировали или только с зп высчитывают?

Julbars, Мне этот ..... тоже сделал надпись по Монетке. Узнала когда попыталась картой рассчитаться и оплата не прошла. Проверила реестр и есть сюрприз от 24.03. А Вам счета блокировали или только с зп высчитывают?
Он не блокировал , мне Дорошкевич заблокировала , он сразу отправил на работу запрос о снятии 20 процентов
Это в каком городе? Как нашли юриста? По рекоммендации искали?
Обращался тут на форуме к юристу

Проблема тоже мне. Мне монетка сделала напыс, мы его обжаловали в суде. На всё про всё 2 дня. Могу дать контакты юриста, который мне помог

Одразу на роботу прислали, до дому нічого не було
Этот чушкарь даже на запросы не отвечает, а Вы домой ждете письма. Да и как ему прийти, если в надписи нотариуса будет адрес Киев? Поэтому он и не присылает этот фальсификат.

ЛеночкаВалерочка, о, меня тут ждали, та я про то, что эта шайка всей Украине скоро прописки пораздают в одной квартире. Посмотреть судову владу, дак одни отмены и сносы.
Black & White, для шведской Табинский, Баршанский, Дорошкевич, Ярошенко

Сегодня тоже обнаружила мужа в реестре должников, исполнитель Табінський О.В., нотариус Григорян Діана Гагіківна. Постаралась кредит касса...

Сегодня тоже обнаружила мужа в реестре должников, исполнитель Табінський О.В., нотариус Григорян Діана Гагіківна. Постаралась кредит касса...
Живучий львовский пес....пригрела столица змею. Ждать от хмыря нечего. Срочно иск в суд с обеспечением. А к нему, попутно, запрос с заявлением на предоставление документов. Он их специально пришлет максимально нескоро. Поэтому не тяните.

Живучий львовский пес....пригрела столица змею. Ждать от хмыря нечего. Срочно иск в суд с обеспечением. А к нему, попутно, запрос с заявлением на предоставление документов. Он их специально пришлет максимально нескоро. Поэтому не тяните.
Мы планировали написать заявление и приехать к нему пофоткать материалы дела.. Или вредный хмырь не даст нам это сделать?

Назад
Угорі