Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все як у ШекспіраСуть вопроса?!
Надо её настоящий адрес в Полтаве (если он конечно есть). Письма заказные с заявлением, назад приходят.Суть вопроса?!
36009, Полтавська обл., м. Полтава, вулиця Зіньківська, 19, оф.504, +380532508047, +380508400752, [email protected]Надо её настоящий адрес в Полтаве (если он конечно есть). Письма заказные с заявлением, назад приходят.
Пишіть на електронку.Надо её настоящий адрес в Полтаве (если он конечно есть). Письма заказные с заявлением, назад приходят.
С этого адреса письма возвращаются ( адресат відсутній). На электронную почту не отвечает. Вот и думала лично к ней наведаться. Может кто-то и ходил к ней, чтоб в пустую не ехать36009, Полтавська обл., м. Полтава, вулиця Зіньківська, 19, оф.504, +380532508047, +380508400752, [email protected]
а на звонки отвечает?С этого адреса письма возвращаются ( адресат відсутній). На электронную почту не отвечает. Вот и думала лично к ней наведаться. Может кто-то и ходил к ней, чтоб в пустую не ехать
Хз, но адрес левый. Там никогда небыло офисов. Это 9-тиэтажка обычная по этому адресу.36009, Полтавська обл., м. Полтава, вулиця Зіньківська, 19, оф.504, +380532508047, +380508400752, [email protected]
По этому адресу вряд ли)) Непонятно ,как они вообще вписали этот адрес в реестр. Там офисов нет и никогда небыло, если мне память не изменяет.С этого адреса письма возвращаются ( адресат відсутній). На электронную почту не отвечает. Вот и думала лично к ней наведаться. Может кто-то и ходил к ней, чтоб в пустую не ехать
на сайте апву тоже он, по реестру судебных дел - он же. так что хз где она чалится на самом деле..Хз, но адрес левый. Там никогда небыло офисов. Это 9-тиэтажка обычная по этому адресу.
По этому адресу вряд ли)) Непонятно ,как они вообще вписали этот адрес в реестр. Там офисов нет и никогда небыло, если мне память не изменяет.
Я просто 30 лет прожил в соседнем от 19-го доме) И из офисов там только АТБ на первом этаже был и шиномонтаж когдато-то))на сайте апву тоже он, по реестру судебных дел - он же. так что хз где она чалится на самом деле..