Приватний нотаріус

• Автор теми Автор теми Какая-то
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K

Какая-то

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
27
Бали
5125
Какая-то не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите, сегодня нашла себя в реестре должников приватный нотариус в Киеве и что делать

Ужас а как бороться
как только придут письма вам, обращайтесь к юристу и подавай в суд что надпись не подлежит исполнению или в админ суд на скасування постановы! на это у вас будет 10 дней с момента получения письма от выконавця!
как только придут письма вам, обращайтесь к юристу и подавай в суд что надпись не подлежит исполнению или в админ суд на скасування постановы! на это у вас будет 10 дней с момента получения письма от выконавця!
вы проверили кто сделал?

Вбейте здесь номер исполнительного производства, который указан в едином реестре должников в самом низу. И увидите кто взыскатель.
Взыскатель ФИНАНС инновация и кто это,открыто 22.01
Взыскатель ФИНАНС инновация и кто это,открыто 22.01
И,что делать? подскажите пожалуйста

вы проверили кто сделал?
А как это делать я в Харьковской области

вы проверили кто сделал?
ФИНАНС инновация

Если точно, что вы и они в другом регионе, то, думаю, да.
Конечно точно замеч мне врать а как отправить?
Если точно, что вы и они в другом регионе, то, думаю, да.
Зачем мне врать,а как отправить?

Назад
Угорі