Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кто сделал знаете?Помогите, сегодня нашла себя в реестре должников приватный нотариус в Киеве и что делать
Не знаю и не могу найти ктокто сделал знаете?
Реестр должниковЗдравствуйте. На каком сайте нашли?
в реестре должно быть написано кто выконавец его номер, можете позвонить и узнать кто сделал!Не знаю и не могу найти кто
Реестр должников
Позвоню и узнаю,а что дальшев реестре должно быть написано кто выконавец его номер, можете позвонить и узнать кто сделал!
Ужас а как боротьсяАвтоматизована система виконавчого провадження тут введите свои данные фио и дату рождения, потои шукати и внизу увидите кто стягувач! вскоре вам придут письма домой и если оф. работаете то и на работу!
как только придут письма вам, обращайтесь к юристу и подавай в суд что надпись не подлежит исполнению или в админ суд на скасування постановы! на это у вас будет 10 дней с момента получения письма от выконавця!Ужас а как бороться
вы проверили кто сделал?как только придут письма вам, обращайтесь к юристу и подавай в суд что надпись не подлежит исполнению или в админ суд на скасування постановы! на это у вас будет 10 дней с момента получения письма от выконавця!
Вбейте здесь номер исполнительного производства, который указан в едином реестре должников в самом низу. И увидите кто взыскатель.Ужас а как бороться
Взыскатель ФИНАНС инновация и кто это,открыто 22.01Вбейте здесь номер исполнительного производства, который указан в едином реестре должников в самом низу. И увидите кто взыскатель.
И,что делать? подскажите пожалуйстаВзыскатель ФИНАНС инновация и кто это,открыто 22.01
это монеткаВзыскатель ФИНАНС инновация и кто это,открыто 22.01
А как это делать я в Харьковской областикак только придут письма вам, обращайтесь к юристу и подавай в суд что надпись не подлежит исполнению или в админ суд на скасування постановы! на это у вас будет 10 дней с момента получения письма от выконавця!
вы проверили кто сделал?
по своему месту жительства и подаете ы суд, главное найти толкового юриста!А как это делать я в Харьковской области
ФИНАНС инновациякак только придут письма вам, обращайтесь к юристу и подавай в суд что надпись не подлежит исполнению или в админ суд на скасування постановы! на это у вас будет 10 дней с момента получения письма от выконавця!
вы проверили кто сделал?
Начните этого момента.Взыскатель ФИНАНС инновация и кто это,открыто 22.01
И,что делать? подскажите пожалуйста
Спасибо огромное и скажите пожалуйста я могу написать это сама
Если точно, что вы и они в другом регионе, то, думаю, да.Спасибо огромное и скажите пожалуйста я могу написать это сама
Конечно точно замеч мне врать а как отправить?Если точно, что вы и они в другом регионе, то, думаю, да.
Зачем мне врать,а как отправить?Если точно, что вы и они в другом регионе, то, думаю, да.
Вы внимательно все прочитали? И все темы про надписи нотариусов?Конечно точно замеч мне врать а как отправить?
Зачем мне врать,а как отправить?