Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Баршацкий, это нотариус))Здравствуйте! Ребятки нашла себя в едином реестре должников. Что делать дальше подскажите? Кто сталкивался с исполнителем Баршацким?Заранее благодарна!!
На почту пришло заказное письмо от Ярошенко К.Ю.(приватный исполнитель (Баршацкого) ,забирать не хочу. Как мне узнать по какому кредиту они хотят меня)))))Баршацкий, это нотариус))
Что делать? Или платить, или, в суде, признавать инн такой, что не подлежит исполнению))
? повторюсь, Баршацкий, это частный нотариус., а вот Ярошенко это уже частный исполнитель))На почту пришло заказное письмо от Ярошенко К.Ю.(приватный исполнитель (Баршацкого) ,забирать не хочу. Как мне узнать по какому кредиту они хотят меня)))))
поняла спасибки)))? повторюсь, Баршацкий, это частный нотариус., а вот Ярошенко это уже частный исполнитель))
эта парочка по Монетке работают)))
ну вам правильно, выше подсказали))поняла спасибки)))
заходите на сайт Автоматизована система виконавчого провадження, там должен указываться взыскатель
| Результат пошуку виконавчих проваджень в АСВП. Дата та час пошуку: 16.12.2020 11:24 |
|---|
| Записів не знайдено. Уточніть умови пошуку. Ввожу свои данные выдает это))) |
Вы номер ИП вносите?
Результат пошуку виконавчих проваджень в АСВП. Дата та час пошуку: 16.12.2020 11:24 Записів не знайдено. Уточніть умови пошуку. Ввожу свои данные выдает это)))
даВы номер ИП вносите?
Все получилось, vpn не отключила))))