Приватний нотаріус Баршацький І.В.

• Автор теми Автор теми Ленчик77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 839

Ленчик77

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
25
Бали
3590
Ленчик77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Ребятки нашла себя в едином реестре должников. Что делать дальше подскажите? Кто сталкивался с исполнителем Баршацким?Заранее благодарна!!

Здравствуйте! Ребятки нашла себя в едином реестре должников. Что делать дальше подскажите? Кто сталкивался с исполнителем Баршацким?Заранее благодарна!!
Баршацкий, это нотариус))
Что делать? Или платить, или, в суде, признавать инн такой, что не подлежит исполнению))

Баршацкий, это нотариус))
Что делать? Или платить, или, в суде, признавать инн такой, что не подлежит исполнению))
На почту пришло заказное письмо от Ярошенко К.Ю.(приватный исполнитель (Баршацкого) ,забирать не хочу. Как мне узнать по какому кредиту они хотят меня)))))

На почту пришло заказное письмо от Ярошенко К.Ю.(приватный исполнитель (Баршацкого) ,забирать не хочу. Как мне узнать по какому кредиту они хотят меня)))))
? повторюсь, Баршацкий, это частный нотариус., а вот Ярошенко это уже частный исполнитель))
эта парочка по Монетке работают)))

заходите на сайт Автоматизована система виконавчого провадження, там должен указываться взыскатель
Результат пошуку виконавчих проваджень в АСВП. Дата та час пошуку: 16.12.2020 11:24
Записів не знайдено. Уточніть умови пошуку. Ввожу свои данные выдает это)))

Прошу помочь найти адрес Баршацького и есть ли у него лицензия!
По поводу Баршацького может кто внятно рассказать есть и него свидетельство номер 8673. Единый реестр по этому номеру не находит ника их данных. Гугл находит этого Баршацького в Киеве на Рейтарской. Буду подавать на снос надписи. Надо точно знать есть у него это свидетельство 8673 или как??? Помогите

Останнє редагування:
Назад
Угорі