Приватні інвестори. Хто стикався?

• Автор теми Автор теми Kapelka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 4K
Тихо шифером шурша едет крыша неспеша.
Зовсім з глузду з'їхали чи шо.
Ну, дійсно, продайте за нормальні гроші те, що вам так заважає з нерухомості і гуляйте раз вам так притисло. Але лічно я б вс**лася у той пафос і відсвяткувала у тісному колі. Й так би потім розводитися

Заложить квартиру, чтобы отпраздновать свадьбу??????? Вы серьезно??????? Бляяяяяя...у меня лично слов нет!! Кроме совета обратиться к психиатру.....теперь я в жизни слышала всё)
у вас через 1,5 місяці весілля. не хватає 50 тисяч. де ви будете їх брати??? в мене вже голова розривається
чи скасувати?
скасували вже весною коли карантин почався
і знову?

у вас через 1,5 місяці весілля. не хватає 50 тисяч. де ви будете їх брати??? в мене вже голова розривається
чи скасувати?
і знову?
Та ну всмысле где брать) ну прикрутите размах свой! Вам же советуют не потому что не хотят чтоб свадьба была :sarcastic:
Частники это очень большой геморрой,прям ОЧень. Они только рекламируют сладко)))

Та ну всмысле где брать) ну прикрутите размах свой! Вам же советуют не потому что не хотят чтоб свадьба была :sarcastic:
Частники это очень большой геморрой,прям ОЧень. Они только рекламируют сладко)))
так це і є прикрутити. всього має піти до 5 тисяч$. не 10 чи 15 як зараз роблять. маленьке, на людей 30

чи скасувати?
і знову?
Если негде брать, то отмечать на то что есть. Или Вы думаете от того как отметите так и жизнь сложиться)))
Вы знаете, отличный подарок на свадьбу за 50 тыс.гринов, потом и звонки будут не только калов, и приезды за возвратом средств, своеобразное экзотическое свадебное путешествие путь в некуда, эксклюзив прям

Не обижайтесь, но такое впечатление что Вы себя не слышите

чи скасувати?
і знову?
А,без весілля ніяк?
так це і є прикрутити. всього має піти до 5 тисяч$. не 10 чи 15 як зараз роблять. маленьке, на людей 30
Приколістка,Ви
Если негде брать, то отмечать на то что есть. Или Вы думаете от того как отметите так и жизнь сложиться)))
Вы знаете, отличный подарок на свадьбу за 50 тыс.гринов, потом и звонки будут не только калов, и приезды за возвратом средств, своеобразное экзотическое свадебное путешествие путь в некуда, эксклюзив прям

Не обижайтесь, но такое впечатление что Вы себя не слышите
Не тільки себе,але людей,які їй зараз пишуть,вважає за..

Сначала пряники гостям на свадьбе, а потом ушат дерьма, чего страдать самому, лучше вместе)))
Читала в темах, невеста и так возмущена звонками калов, но надо лезть ещё глубже.
Лучше уже к проктолога сходить, чтоб ничего не хотелось)))

чи скасувати?
і знову?
Ну например, нигде)) я бы не отмечала с таким размахом, но жила бы в квартире, а не на улице
х.расе я нищеброд :ahaha:
Мы с вами в разных мирах)))
У меня такое же впечатление))

Я только увидел что ты парень)))
Ты ей объясни как по мне,что денег столько нет. И сам подумай если ли смысл начинать семью с долгов? Свадьба пройдёт! А потом?все приколы,хочу того на что денег нет и как жить?

Ты ей объясни как по мне,что денег столько нет. И сам подумай если ли смысл начинать семью с долгов? Свадьба пройдёт! А потом?все приколы,хочу того на что денег нет и как жить?
Я думаю, если бы сам заработал на квартиру, таких мыслей бы и близко не было

Девушка была против калов звонков и против долгов, если темы почитать, и плюс ещё ставки на спорт были и девушка тоже против была, так что тут не факт что девушка именно хочет пышную свадьбу
100%

Так никому ненужный понт! Гостям нас@ать,все и так понимают что да как,если нет то толку от них :sarcastic:
У меня кент так шиковал,потом ещё в свадебное на Шри Ланку все четко)) только потом домой на макароны :ahaha: развелись и года не прошло,а он ещё отдавал с родителями долги))) мож у тс и не так все будет, дай бог,но на х.р оно надо:pardon:

Так никому ненужный понт! Гостям нас@ать,все и так понимают что да как,если нет то толку от них :sarcastic:
У меня кент так шиковал,потом ещё в свадебное на Шри Ланку все четко)) только потом домой на макароны :ahaha: развелись и года не прошло,а он ещё отдавал с родителями долги))) мож у тс и не так все будет, дай бог,но на х.р оно надо:pardon:
Молодой он ещё наверное...ну жизнь это поправит со временем

Игрок лондонского "Арсенала" футболист Месут Озил вместо пышной свадьбы оплатил 1000 операций для деток
ТС, там верхний пост - просьба о помощи ребенку.
Поговорите со своей невестой и может тоже, как и Месут Озил, спасете жизнь ребенку
Это лучшее начало семейной жизни

Девушка была против калов звонков и против долгов, если темы почитать, и плюс ещё ставки на спорт были и девушка тоже против была, так что тут не факт что девушка именно хочет пышную свадьбу

100%
Ясно. Тільки обісрали і нічого більше.

100%
Ясно. Тільки обісрали і нічого більше. Ок

Назад
Угорі