Приватбанк загнал в минус карту, оплатив кредит в кредит плюс

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я когда у меня гроші всім сами себя пролонгировали уводила пришедшие деньги сразу на копилку. потом пошла в банк и сказала что карта утеряна. в привате они не именные. тут же выдали новую. и 4 месяц приходят смс - неправильно введены реквизиты карты. счет не меняла. деньги больше никто не снимает. а для расчетов в интернете завела в приват24 виртуальную карту
вы знаете какую опасность несёт приложение приват24?

ну в мобильном телефоне у меня привата нет. телефон ругается что ему места мало

Это называется овердрафт.Я тоже так вляпался.Карту после блоконул и оставил заявление им (ПБ) о несанкционированном овердрафте.Тоже на голову не налазило - как банк отдал то, чего у меня нет.Это же карта для выплат! Они заявку приняли, от себя перманентно блоконули мою карту тоже.Через пару дней пришёл ответ - извините ничем помочь не можем,был перевод с карты на карту.Доказать, что это делал не я практически невозможно.Это было месяц назад.Вчера помойка прислала смс - нагадування про борг по карте для выплат.Пошли накуй! Теперь мфо + 1 банк.Вот такой компот.
Извините,а если я уже заблокировала и перевыпустила карту они смогут добраться до новой карты?

ну в мобильном телефоне у меня привата нет. телефон ругается что ему места мало
хороший телефон, бережет свою хозяйку ))
Извините,а если я уже заблокировала и перевыпустила карту они смогут добраться до новой карты?
нет, я перевыпустила и нет никаких проблем, главное не засветите снова!

У меня вчера с зарплатки тоже списали.вот ответ банка в чате

Вкладення

• 20190613_110203.webp
    20190613_110203.webp
    33.1 Кб · Перегляди: 57

Если перевыпустили с новым счётом - то законно нет (в противном случае это уже уголовное дело).

хороший телефон, бережет свою хозяйку ))

нет, я перевыпустила и нет никаких проблем, главное не засветите снова!
но я так поняла что минус не куда не денется? и перекочует на новую карту, правильно?
Берите не приват. Заблокировать можно и приват24.
Приват - те же мфо!?
хотела бы - да руководство козлы в этом отношении. начинаю думать что они там откаты какие то за нас получают(

я когда у меня гроші всім сами себя пролонгировали уводила пришедшие деньги сразу на копилку. потом пошла в банк и сказала что карта утеряна. в привате они не именные. тут же выдали новую. и 4 месяц приходят смс - неправильно введены реквизиты карты. счет не меняла. деньги больше никто не снимает. а для расчетов в интернете завела в приват24 виртуальную карту
А как,в отделении?Где можно черпнуть информацию про виртуальную карту ПриватБанка?

но я так поняла что минус не куда не денется? и перекочует на новую карту, правильно?
Да. По привату ваш счет останется тем же (он привязан к ИНН) и с минусом - банк загнав вас в минус уплатил пока что свои деньги. Поменяется только номер карты

А как в наглую эти работнички расспрашивают клиентов, это мы сейчас понимаем, зная, что из себя представляет приват, а наивные люди очень много о себе рассказывают приятной улыбчивой барышне, и рассуждают так, это же банк, причем государственный, им можно! Когда я недавно перевыпускала карту, отделение находится прям возле моей работы, я даже подофигела с якобы лёгких вопросиков, "а почему это отделение, у вас же возле дома есть?", "вы где-то рядом работаете?" (у них значится, что я не работаю), "а почему мы не можем дозвониться вашей маме, она сменила номер?" я сразу упала на дурочку и натрендев с три короба, быстренько ретировалась, шиш им, а не инфу )))

ВаЛиКо, счёт,к сожалению,старый.(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі