Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже написал.А Вы в банк обращались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже написал.А Вы в банк обращались?
Может быть вы правы,лутшый банк ето бабушкин чулок под подушкой,от туды точно никто не снимет)))это до одного места, они делают перевод между картами, лимит в нете на это не влияет, только перевыпуск карты, в идеале смена счёта, как я понимаю она была засвечена в мфошках, что-то пролонгировали с неё?
ну вот и ответ, просто перевыпуска карты будет достаточно, деньги навряд-ли вернут, меня так когда-то кашинский ограбил на 4 штуки, банк ответил, что не при делах, типа сами виноваты, надо было карту не засвечивать, а у некоторых мфошек в лк стоит такая хрень как автоматическая пролонгация, это оно и естьДа, пролонгировала
У меня с карты 2 раза сняли, звонила в банк, ругалась, подавала жалобу на мошенничество, приходила в банк, ссорилась. Все бесполезно, они сказали у вас есть кредиты, ето кредиторы сняли деньги. У них есть реквизиты вашей карты, они привязуют номера, и так снимают, им приходит код подтверждения а не вам((у меня 7 левых номеров было к карте привязано.Ого , там же за день до аванса у вас оплата уже как бы на карте ,но не выплачена до дня самого аванса.
У меня примерно такая ситуация ,аванс 22-го числа,ну деньги уже 21 в обработке,так же и с зп ,7-го числа,ну деньги в обороте 6-го числа.
Не знаю реально ли как-то их перехватить , ну это жесть )
Даже хз ,звоните в банк,спрашивайте кто списал,и что произошло с деньгами
По чему же вы карту не перевыпустили?Дело в том, что я никогда не могла подуть, что карту для выплат могут загнать в минус (лимит расчета в интернете был нулевым). К сожалению не могу сменить банк![]()
Как это понимать? Кто подскажетЯ чего то не понимаю, только что зашла в приват 24 а там это
Потому что д*paПо чему же вы карту не перевыпустили?
у меня интернет лимит 0 уже давно, а сегодня такая же история "минус" на карте(((Ставте интернет лимит на операцыии,но уже поздно,об етом писали надо было читать и подготовится к етому
Ну деньги вернули,бежите сниматьЯ чего то не понимаю, только что зашла в приват 24 а там это
Как это понимать? Кто подскажет
Потому что д*pa
А карта зарплатная?у меня интернет лимит 0 уже давно, а сегодня такая же история "минус" на карте(((
даА карта зарплатная?
Банк менять,в конверте получать,там уже всьо врятли вы что то решыть сможете.
даА карта зарплатная?
Как то странно. Теперь не знаю чего ожидатьНу деньги вернули,бежите снимать
после работы буду звонить в приват - блочить карту. Может кто то подскажет через сколько приват новую выдает?да
Как то странно. Теперь не знаю чего ожидать
Сразу в отделении.Если именную - пару дней.после работы буду звонить в приват - блочить карту. Может кто то подскажет через сколько приват новую выдает?
Сразу же и выдастпосле работы буду звонить в приват - блочить карту. Может кто то подскажет через сколько приват новую выдает?
О списании денег с карты. Все зависит от конкретных условий договора. Украинское законодательство позволяет списывать средства со счета клиента в нескольких случаях: на основании распоряжения клиента, на основании решения суда или в других случаях, предусмотренных законом или договором. Например, в ст. 26 Закона Украины «О платежных системах и переводе средств в Украине» закреплено, что клиент при заключении договора с банком имеет право предусмотреть договорное списание средств со своих счетов в пользу банка или третьих лиц. Что касается списания денег в счет погашения кредита, то это может произойти по решению суда или на основании пункта договора - то есть в порядке договорного списания. Договорное списание осуществляется по платежному требованию получателя или мемориальным ордером, оформленным банком.
Принудительное взыскание денежных средств и взыскание на имущество может производиться только на основании судебного решения. И судебным исполнителем.
Я никогда не имел дел с МФО (у меня более крупное), подумайте, возможно при оформлении кредита вы все-таки давали какое-то согласие на списание денежных средств с вашей карты? Указывали номер карты? ИМХО просто так деньги "левые" пользователи даже в Привате снять не могут (иначе вся Украина или большая ее часть сидела бы с 0 на остатке). Вот если бы кредит был по самому Привату тогда - ДА. Тогда они загонят и в 0 и в минус.
На счет "левого" финансового номера в Приват. Попробуйте его заменить официально. Это еще тот гемор без знания паролей (если это не сражение между новгородско-владимирским войском во главе с князем Ярославом Всеволодовичем и Орденом меченосцев в 1234 году, выигранное Ярославом) и наличия вашего настоящего финансового номера телефона. Там 100500 СМС придет прежде чем его сменишь.
а именная хоть какуюто гаратнию дает или просто деньги на ветер?Сразу в отделении.Если именную - пару дней.
В договоре кредит +, указано что они могут самостоятельно снимать деньги с карты в случае просрочки, но это если деньги на карте есть, а если их нет то как возможно снять проделывать такие штуки. Я не совсем уверенна что это законноО списании денег с карты. Все зависит от конкретных условий договора. Украинское законодательство позволяет списывать средства со счета клиента в нескольких случаях: на основании распоряжения клиента, на основании решения суда или в других случаях, предусмотренных законом или договором. Например, в ст. 26 Закона Украины «О платежных системах и переводе средств в Украине» закреплено, что клиент при заключении договора с банком имеет право предусмотреть договорное списание средств со своих счетов в пользу банка или третьих лиц. Что касается списания денег в счет погашения кредита, то это может произойти по решению суда или на основании пункта договора - то есть в порядке договорного списания. Договорное списание осуществляется по платежному требованию получателя или мемориальным ордером, оформленным банком.
Принудительное взыскание денежных средств и взыскание на имущество может производиться только на основании судебного решения. И судебным исполнителем.
Я никогда не имел дел с МФО (у меня более крупное), подумайте, возможно при оформлении кредита вы все-таки давали какое-то согласие на списание денежных средств с вашей карты? Указывали номер карты? ИМХО просто так деньги "левые" пользователи даже в Привате снять не могут (иначе вся Украина или большая ее часть сидела бы с 0 на остатке). Вот если бы кредит был по самому Привату тогда - ДА. Тогда они загонят и в 0 и в минус.
На счет "левого" финансового номера в Приват. Попробуйте его заменить официально. Это еще тот гемор без знания паролей (если это не сражение между новгородско-владимирским войском во главе с князем Ярославом Всеволодовичем и Орденом меченосцев в 1234 году, выигранное Ярославом) и наличия вашего настоящего финансового номера телефона. Там 100500 СМС придет прежде чем его сменишь.