Приватбанк загнал в минус карту, оплатив кредит в кредит плюс

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
это до одного места, они делают перевод между картами, лимит в нете на это не влияет, только перевыпуск карты, в идеале смена счёта, как я понимаю она была засвечена в мфошках, что-то пролонгировали с неё?
Может быть вы правы,лутшый банк ето бабушкин чулок под подушкой,от туды точно никто не снимет)))

Да, пролонгировала
ну вот и ответ, просто перевыпуска карты будет достаточно, деньги навряд-ли вернут, меня так когда-то кашинский ограбил на 4 штуки, банк ответил, что не при делах, типа сами виноваты, надо было карту не засвечивать, а у некоторых мфошек в лк стоит такая хрень как автоматическая пролонгация, это оно и есть

Ого , там же за день до аванса у вас оплата уже как бы на карте ,но не выплачена до дня самого аванса.
У меня примерно такая ситуация ,аванс 22-го числа,ну деньги уже 21 в обработке,так же и с зп ,7-го числа,ну деньги в обороте 6-го числа.
Не знаю реально ли как-то их перехватить , ну это жесть )
Даже хз ,звоните в банк,спрашивайте кто списал,и что произошло с деньгами
У меня с карты 2 раза сняли, звонила в банк, ругалась, подавала жалобу на мошенничество, приходила в банк, ссорилась. Все бесполезно, они сказали у вас есть кредиты, ето кредиторы сняли деньги. У них есть реквизиты вашей карты, они привязуют номера, и так снимают, им приходит код подтверждения а не вам((у меня 7 левых номеров было к карте привязано.
Перевыпускайье карту все что могу вам посоветовать, ибо деньги никто не вернет(((

Дело в том, что я никогда не могла подуть, что карту для выплат могут загнать в минус (лимит расчета в интернете был нулевым). К сожалению не могу сменить банк:dntknw:
По чему же вы карту не перевыпустили?

Я чего то не понимаю, только что зашла в приват 24 а там это
Я чего то не понимаю, только что зашла в приват 24 а там это
Как это понимать? Кто подскажет
По чему же вы карту не перевыпустили?
Потому что д*pa

Вкладення

• Doc1.docx
    Doc1.docx
    314.8 Кб · Перегляди: 67
Ставте интернет лимит на операцыии,но уже поздно,об етом писали надо было читать и подготовится к етому
у меня интернет лимит 0 уже давно, а сегодня такая же история "минус" на карте(((

О списании денег с карты. Все зависит от конкретных условий договора. Украинское законодательство позволяет списывать средства со счета клиента в нескольких случаях: на основании распоряжения клиента, на основании решения суда или в других случаях, предусмотренных законом или договором. Например, в ст. 26 Закона Украины «О платежных системах и переводе средств в Украине» закреплено, что клиент при заключении договора с банком имеет право предусмотреть договорное списание средств со своих счетов в пользу банка или третьих лиц. Что касается списания денег в счет погашения кредита, то это может произойти по решению суда или на основании пункта договора - то есть в порядке договорного списания. Договорное списание осуществляется по платежному требованию получателя или мемориальным ордером, оформленным банком.

Принудительное взыскание денежных средств и взыскание на имущество может производиться только на основании судебного решения. И судебным исполнителем.

Я никогда не имел дел с МФО (у меня более крупное), подумайте, возможно при оформлении кредита вы все-таки давали какое-то согласие на списание денежных средств с вашей карты? Указывали номер карты? ИМХО просто так деньги "левые" пользователи даже в Привате снять не могут (иначе вся Украина или большая ее часть сидела бы с 0 на остатке). Вот если бы кредит был по самому Привату тогда - ДА. Тогда они загонят и в 0 и в минус.

На счет "левого" финансового номера в Приват. Попробуйте его заменить официально. Это еще тот гемор без знания паролей (если это не сражение между новгородско-владимирским войском во главе с князем Ярославом Всеволодовичем и Орденом меченосцев в 1234 году, выигранное Ярославом) и наличия вашего настоящего финансового номера телефона. Там 100500 СМС придет прежде чем его сменишь.

О списании денег с карты. Все зависит от конкретных условий договора. Украинское законодательство позволяет списывать средства со счета клиента в нескольких случаях: на основании распоряжения клиента, на основании решения суда или в других случаях, предусмотренных законом или договором. Например, в ст. 26 Закона Украины «О платежных системах и переводе средств в Украине» закреплено, что клиент при заключении договора с банком имеет право предусмотреть договорное списание средств со своих счетов в пользу банка или третьих лиц. Что касается списания денег в счет погашения кредита, то это может произойти по решению суда или на основании пункта договора - то есть в порядке договорного списания. Договорное списание осуществляется по платежному требованию получателя или мемориальным ордером, оформленным банком.

Принудительное взыскание денежных средств и взыскание на имущество может производиться только на основании судебного решения. И судебным исполнителем.

Я никогда не имел дел с МФО (у меня более крупное), подумайте, возможно при оформлении кредита вы все-таки давали какое-то согласие на списание денежных средств с вашей карты? Указывали номер карты? ИМХО просто так деньги "левые" пользователи даже в Привате снять не могут (иначе вся Украина или большая ее часть сидела бы с 0 на остатке). Вот если бы кредит был по самому Привату тогда - ДА. Тогда они загонят и в 0 и в минус.

На счет "левого" финансового номера в Приват. Попробуйте его заменить официально. Это еще тот гемор без знания паролей (если это не сражение между новгородско-владимирским войском во главе с князем Ярославом Всеволодовичем и Орденом меченосцев в 1234 году, выигранное Ярославом) и наличия вашего настоящего финансового номера телефона. Там 100500 СМС придет прежде чем его сменишь.

Ну а как по другому? Там и номер и валид-дату и CVV-код...Вообщем полный "анклюзив".Сами открыли двери настежь.

я когда у меня гроші всім сами себя пролонгировали уводила пришедшие деньги сразу на копилку. потом пошла в банк и сказала что карта утеряна. в привате они не именные. тут же выдали новую. и 4 месяц приходят смс - неправильно введены реквизиты карты. счет не меняла. деньги больше никто не снимает. а для расчетов в интернете завела в приват24 виртуальную карту

В договоре кредит +, указано что они могут самостоятельно снимать деньги с карты в случае просрочки, но это если деньги на карте есть, а если их нет то как возможно снять проделывать такие штуки. Я не совсем уверенна что это законно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі