ПриватБанк заганяє в мінус?

• Автор теми Автор теми PopaMladenca
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
Несанкционированный овердрафт на карте может возникнуть только в случае, если на Вас какую-то задолженность вешает Банк. Если Вы карту заблочили и обнулили интернет лимит, то МФО не доберутся)

ПривЕт Банк будет снимать средства с любой Вашей дебетовой карты, если на ней есть остаток, в случае если по Универсалке возникает просрочка. Так что сразу обнуляйте дебетовую карту. Не важно, социальная/пенсионная. У них так и в договоре прописано. Так что имеют право.
P.S. Бывший сотрудник Привета)
Теперь ясно,универсальная была в минусе. Но ежемесячные платежи я платила вовремя просто они убрали кредитный лимит.

Даже если у вас 10 карт в Привате, они смогут погашать задолженость по "Универсальной" (то есть списывать деньги) с абсолютно любой карты, даже если на ней 2 грн. Выход - если нечем у вас пока что погашать долги по "Универсальной", переходите на другой банк и получайте соцвыплаты туда.
У меня золотая карта и хочу ее закрыть,не хотела что бы списывали деньги так как то на ребенка

Подскажите имеет ли право приват снимать деньги с карты на которую приходят соц выплаты на ребенка в счет оплаты по кредитной карте если есть задолжонность?
да может. Как и в мфо, у них в договоре это указано. А когла вы открываете у них кредитку, вы автоматически соглашаетесь с их условиями работы

Перелистав кучу тем,перечитав море повідомлень ,так і не знайшов внятної відповіді.
Чи можуть МФО ї**ні загнать карту в мінус ,якщо там кредитний ліміт 0, на рахунку 0, інтернет ліміт 0,карта заблокована.
Так, загнали в - 14 тис. карту яка була декілька місяців заблокована з лімітом 0. Тепер ибе мозги приват. Але ніхто їм без суду нічого повертати не збирається.

У меня золотая карта и хочу ее закрыть,не хотела что бы списывали деньги так как то на ребенка
Правильно, если вы получаете соцвыплаты на "карту для выплат", то без проблем закроете, но "Универсальную" никак не закрыть так как там просрочка. Переводите соцвыплаты на другой банк (например Монобанк). Удачи.

Подскажите имеет ли право приват снимать деньги с карты на которую приходят соц выплаты на ребенка в счет оплаты по кредитной карте если есть задолжонность?
Незнаю...у них договор анкета на х..знает скок листов, но у меня снимает уже год...сам по себе...
Кака
Так, загнали в - 14 тис. карту яка була декілька місяців заблокована з лімітом 0. Тепер ибе мозги приват. Але ніхто їм без суду нічого повертати не збирається.
[/QUOT
Какая шарага??

Останнє редагування:
У меня загнали в минус с заблокированой карты,кредитный 0,инет 0. Небольшими суммами около 13000грн. Позвонила,приняли 6 заявок. В разное время вернули 7700. 5300 снял кредит7 (прислали смс,что кредит закрыт) дальше приват ,,яко бы"работал,ещё раз сообщили кто снял. Потом сказали,что кредит7 отказался вернуть списанные деньги и приват подал позов до арбитражного суда,мне сказали ждать решения. Всё это тянется уже 3 месяца. Пару недель назад приват стал названивать и тоже требовать оплату просрочки,а смс приходят месяца полтора,что надо оплатить задолженость. Манера общения,как у мфо. Не знаю что дальше. Жду пока решения. Суть такова. Они комут-то перевели свои деньги,а мне плати. Кредитного лимита в привате у меня вообще никогда не было.
та же ситуэйшен, жду с моря погоды уже второй месяц результат арбитража, когда звонит приват, ставлю их на запись, они сразу жалуются на плохую связь и пропадают, обещая сейчас перезвонить)))

Сегодня!!!
О чудо!
Вернули все деньги!)) Я уже и не надеялась. Пока они там разбирались,судились с кредит7,то накапали проценты 1000грн. Теперь с этим ещё буду разбираться. Три месяца назад кредит7 загнали карту в минус и прислали смс,что кредит закрыт(я скрин сделала) сейчас стали названивать.
Люди,боритесь,пишите жалобы в таких ситуациях. Я приват кошмарила три месяца и получилось!)) А первый раз как обратилась,так всё на меня повесить хотели и заявление принимать не хотели,мол сама виновата. Я тогда им спокойно ответила,что не уйду пока не примут заявки на возврат незаконно списаных средств.
та же ситуэйшен, жду с моря погоды уже второй месяц результат арбитража, когда звонит приват, ставлю их на запись, они сразу жалуются на плохую связь и пропадают, обещая сейчас перезвонить)))

Сегодня!!!
О чудо!
Вернули все деньги!)) Я уже и не надеялась. Пока они там разбирались,судились с кредит7,то накапали проценты 1000грн. Теперь с этим ещё буду разбираться. Три месяца назад кредит7 загнали карту в минус и прислали смс,что кредит закрыт(я скрин сделала) сейчас стали названивать.
Люди,боритесь,пишите жалобы в таких ситуациях. Я приват кошмарила три месяца и получилось!)) А первый раз как обратилась,так всё на меня повесить хотели и заявление принимать не хотели,мол сама виновата. Я тогда им спокойно ответила,что не уйду пока не примут заявки на возврат незаконно списаных средств.
У меня Алекс Кредит слизал 3000 с карты монобанка. Служба поддержки заверила, что если я привязывала карту, значит, они имеют право это делать. Каким образом Вам удалось заставить банк вернуть деньги?

Карта заблокована? - проблем 0!
Ні фіга! Навіть заблоковану карту заганяє сам приват! Тільк якщо закрити рахунок до неї, тоді вже все. А кредитний рахунок вони не закривають, навіть якщо ви нічого не довжні по ліміту, цілих 3 місяці. І за них нараховують за обслуговування якість грривні. І ось людина знову має борг (малий, але вже все з початку - можна погасити і знову треба чекати 3 місяці). Багато людей не знають це і думають, що вони кредитку закрили. А там собі тихенько капає і через пару років набіжать тисячі. Але у мене зняли в мінус з іншої дебетової карти, яку я зробила окремо, з окремим рахунком.

У меня Алекс Кредит слизал 3000 с карты монобанка. Служба поддержки заверила, что если я привязывала карту, значит, они имеют право это делать. Каким образом Вам удалось заставить банк вернуть деньги?
Я им три заявки подала,потом пошла на отделение и ещё шесть подала,звонила частенько. Они мне пытались донести,что если я в договоре с мфо дала согласие,то это законно. Я попрориси показать мне пункт в договоре с приватбанком,что я дала согласие снимать деньги третьим лицам с заблокированной карты с нулевым кредитным лимитом.ответа не нашлось у них. И тогда стали заявки принимать.

Ні фіга! Навіть заблоковану карту заганяє сам приват! Тільк якщо закрити рахунок до неї, тоді вже все. А кредитний рахунок вони не закривають, навіть якщо ви нічого не довжні по ліміту, цілих 3 місяці. І за них нараховують за обслуговування якість грривні. І ось людина знову має борг (малий, але вже все з початку - можна погасити і знову треба чекати 3 місяці). Багато людей не знають це і думають, що вони кредитку закрили. А там собі тихенько капає і через пару років набіжать тисячі. Але у мене зняли в мінус з іншої дебетової карти, яку я зробила окремо, з окремим рахунком.
Ну я мала на увазі картку з нулевим лімітом або картку ддя виплат. То ясно, що якщо на картці є кредитний ліміт, то банк щомісяця буде комісію знімати, тим більше якщо це картка Gold, там ще 20 грн за обслуговування (хоча від статусу Gold теж можна відмовитись)

Ну я мала на увазі картку з нулевим лімітом або картку ддя виплат. То ясно, що якщо на картці є кредитний ліміт, то банк щомісяця буде комісію знімати, тим більше якщо це картка Gold, там ще 20 грн за обслуговування (хоча від статусу Gold теж можна відмовитись)
тф в тому і печалька, що зняли з дебетової, без інтернет ліміту - зробила собі виводити електронні гроші. і зробили - 950 грн. я написала в арбітраж. уже два місяці тягнеться

тф в тому і печалька, що зняли з дебетової, без інтернет ліміту - зробила собі виводити електронні гроші. і зробили - 950 грн. я написала в арбітраж. уже два місяці тягнеться
Раз тягнеться, то шось з того буде добре для вас)))))))

Сегодня!!!
О чудо!
какой ответ по заявке вам прислали, можно скрин, хочу со своей сверить, на каком я этапе

Вкладення

• 20200128_004016.webp
    20200128_004016.webp
    236.4 Кб · Перегляди: 28
п 3.5 Правил Форума
Потом такие сотрудники говорят "ой как неудобно получилось, но это ваши проблемы"
Загоняют они и заблокированные карты в минус. Куча тем на форуме
ссылку, профессор
Перелистав кучу тем,перечитав море повідомлень ,так і не знайшов внятної відповіді.
Чи можуть МФО ї**ні загнать карту в мінус ,якщо там кредитний ліміт 0, на рахунку 0, інтернет ліміт 0,карта заблокована.
могут
Я им три заявки подала,потом пошла на отделение и ещё шесть подала,звонила частенько. Они мне пытались донести,что если я в договоре с мфо дала согласие,то это законно. Я попрориси показать мне пункт в договоре с приватбанком,что я дала согласие снимать деньги третьим лицам с заблокированной карты с нулевым кредитным лимитом.ответа не нашлось у них. И тогда стали заявки принимать.
можно ваши контакты в личку?

ссылку, профессор

могут

ссылку, профессор

могут

Можно
ссылку, профессор

могут

Можно.как это сделать? Не сильна в гаджетаж))

У меня карта приват банка заблокирована и все равно сняли 1500грн.Теперь на карте - 1500 грн.

Назад
Угорі