Приватбанк в судах по кредитным картам

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 15K
  • Теґи Теґи
    канал ютуб
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Yurist, Поняла!!! Спасибо большое, денег нет, вот сижу сочиняю сама "відзив".
Еще раз!! Спасибо огромное что есть у нас на форуме Юрист, который консультирует бесплатно!
Внимательно проверьте сроки исковой давности.
Помните, что по картам Привата есть решения судов высшей инстанции о том, что анкета (заява-прєднання) которые обычно Приватбанк считает договором - таковым не являются!

Yurist, По срокам все норм, последнее поступление на карту было в марте 2018, если даже считать с того то сроки не прошли, плюс сама карта срок ее вродь до 21 года.
Да буду так и писать "Копія анкети позичальника не може підтверджувати існування боргу оскільки вона є лише пропозицією укласти договір (офертою) и т.д.......ну как то так

Yurist, По срокам все норм, последнее поступление на карту было в марте 2018, если даже считать с того то сроки не прошли, плюс сама карта срок ее вродь до 21 года.
Да буду так и писать "Копія анкети позичальника не може підтверджувати існування боргу оскільки вона є лише пропозицією укласти договір (офертою) и т.д.......ну как то так
Удачи Вам!

Расскажите как это все происходит - у меня такая ситуация кредитная карта с лимитом в 40 к , я платил сначала потом перестал и за полгода накапало процентов на 65 к .мне сказали что лимита на нет больше нет и теперь идет как обычный кредит и мне нужно 15 Тыс оплатить до1го числа , что бы покрыть просрочку и потом по 5% от суммы каждый месяц платить......Что делать?когда в суд они могут подать ? Или что будет ?
Сложно Вам что-то посоветовать исходя из того, что Вы написали...
Найдите юриста - с ним обсудите стратегию защиты.
Внимательно изучите договор.
В суд могут подать в любой момент.
Что будет - не знаю...

08.02 юрист передає вашу справу на перевірку наявності ознак злочину. У разі їх виявлення поліція проведе розслідування. ПриватБанк.
Вот пришло в приват 24 сегодня такое сообщение ..капец что делать??

08.02 юрист передає вашу справу на перевірку наявності ознак злочину. У разі їх виявлення поліція проведе розслідування. ПриватБанк.
Вот пришло в приват 24 сегодня такое сообщение ..капец что делать??
ничего не делать - нет в ваших действиях состава преступления.

Что будет дальше ? Они подадут в суд или как?
Могут подать, а могут и не подать...
Не угадаешь...Если они подадут в суд и выиграют - на Вас лягут еще судебные издержки Привата (как минимум судебный сбор).
В таких случаях владельцы долга перед приватом иногда сами инициируют иск в суд о признании договора недействительным, тем самым избегая затрат на судебный сбор

Ура! Еще один зачет в копилку)
Выиграли у Привата дело в суде. Исковые требования оставлены без удовлетворения.
Пока только вступительная и результативная часть судебного решения.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/79621304

может ли положительно по влиять на решение суда ,для заемщика, факт что заемщик безработный и платить по кредитной не может ?

сегодня состоялся суд моего товарища,странный суд, паспорт у него не по требовали , но суд присудил ему по гасить тело 18к и судебный збор в итоге там около 19к, суд длился минут 10) а товарищу приват говорил что 35к отдаст)

а у меня все впереди еще)

сегодня состоялся суд моего товарища,странный суд, паспорт у него не по требовали , но суд присудил ему по гасить тело 18к и судебный збор в итоге там около 19к, суд длился минут 10) а товарищу приват говорил что 35к отдаст)

а у меня все впереди еще)
Мне тоже сказали, что для меня лучше всего это суд. У нас есть девочка на сайте, каторая работает в ПриватБанке, она хорошо и понятно объясняет вопросы, каторые интересуют.

То есть,что бы был срок исковой давности,нужно что бы по карте в течении трёх лет не было никаких операций?Прав Правильно я понимаю?А то я думала,что строк карты как истекает так и можно считать это строкой исковой давности...

срок исковой давности 3 года с момента последней проплаты, а не с момента заключения договора

Мне тоже сказали, что для меня лучше всего это суд. У нас есть девочка на сайте, каторая работает в ПриватБанке, она хорошо и понятно объясняет вопросы, каторые интересуют.
я вже зрозумів що банку до суду іти не дуже хочется )

срок исковой давности 3 года с момента последней проплаты, а не с момента заключения договора
ааа, то вона юнона ******дочка спочатку хотіла 9к потіс 4к а потім хочаб 500грвн) то я іх сплатив

Ребят, я нашла для себя адвоката, юрист по гражд-правовым делам и уголовным.
ед момент готов помогать только по Запорожью, возможно пригороду.
Если кому надо, пишите в личку, сброшу вам его контакты

Ребят, я нашла для себя адвоката, юрист по гражд-правовым делам и уголовным.
ед момент готов помогать только по Запорожью, возможно пригороду.
Если кому надо, пишите в личку, сброшу вам его контакты
если алексей викторович до ДА

он меня уже спасал только по микрозаймам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі