Приватбанк снял социальные деньги!

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Утром увидела а СВ. И потом в обед подруга сказала что мне есть повестка в суд и документы из суда ( она на почте работает)
Ясно... А почему раньше в суде не интересовались...
Нет. Оригинал который получила из суда!
А оригинал то хоть зачем...)

Всё верно, претензии к банку... Самое лучшее не получать ЗП через банк...

Там не всё так просто, если это социальные...
Кошти, переказані платником отримувачу, з моменту їх зарахування на банківський рахунок переходять у власність останнього, який має виключне право розпорядження ними, а банк у свою чергу в межах договору та відповідно до вимог законодавства виконує функції з обслуговування банківського рахунка клієнта (здійснює зберігання коштів, за розпорядженням клієнта проводить розрахунково-касові операції за допомогою платіжних інструментів тощо) і не є набувачем цих коштів.

Кошти після зарахування на рахунок отримувача є його власністю, втратили свій цільовий статус (пенсії, соціальних виплат), та набули статус вкладу.​

Пока ничего. Только приватбанк звонил по этому поводу что я написала в нбу.
А в полицию не пробовали написать...
Кошти, переказані платником отримувачу, з моменту їх зарахування на банківський рахунок переходять у власність останнього, який має виключне право розпорядження ними, а банк у свою чергу в межах договору та відповідно до вимог законодавства виконує функції з обслуговування банківського рахунка клієнта (здійснює зберігання коштів, за розпорядженням клієнта проводить розрахунково-касові операції за допомогою платіжних інструментів тощо) і не є набувачем цих коштів.

Кошти після зарахування на рахунок отримувача є його власністю, втратили свій цільовий статус (пенсії, соціальних виплат), та набули статус вкладу.​
Я знаю эту постанову конечно, но тем не менее её обыгрываю...
Я в суд названии темы это указала что приватбанк.
Да верно...))

Я в суд названии темы это указала что приватбанк.
Я Вам хочу сказать, что ухвала об обеспечении мой суд отправил мне и исполнителю, а потом и сам исполнитель мне прислал письмо о том что приостановил взыскание и прислал копию ухвалы. Но я когда отправляю письма в суд, дополнительно ложу конверт и марки)

и тут, мы опять возвращаемся к разговору о судах и желании/возможности людей ими пользоваться))
Абсолютно верно... После 9 декабря (ну Вы поняли, что произошло в этот день) я наверное единственный шёл на эту стену из ИП... и сами видите как мы эту стену свалили на глушняк теперь...))
Я Вам хочу сказать, что ухвала об обеспечении мой суд отправил мне и исполнителю, а потом и сам исполнитель мне прислал письмо о том что приостановил взыскание и прислал копию ухвалы. Но я когда отправляю письма в суд, дополнительно ложу конверт и марки)
Да сейчас это надо... Финансирование плохое судов...

А Вы звонили в суд...? Узнавали...? Как долго суд рассматривал такое заявление Ваше...?
2 дня и ухвала была. Нет не звонила. Зачем? Я работаю с адвокатом.
Думаю да... Я кстати ещё и не понял где суд, и где исполнитель...
Суд районный, исполнитель в другом районе.

Так суд отлично сработал... Почему не звонили...?)) А, ну тогда ясно, вопросов нет...)))
Я тогда вообще не понимаю о чём тут речь, если есть специалист с Вами... А он тоже всего этого не знал, как всё устроено...))

Ну я работаю с юристом, сказал ехать в суд я поехала, сказал позвонить я позвонила...ну как бы мне ж то нужнее))
И Вам советую успокоиться, вернёте свои деньги))

Так суд отлично сработал... Почему не звонили...?)) А, ну тогда ясно, вопросов нет...)))

Я тогда вообще не понимаю о чём тут речь, если есть специалист с Вами... А он тоже всего этого не знал, как всё устроено...))
Ок, пишу как было. Я незнала что адвокат уже подал документы в суд ( так как ещё ничего ему неплатила). Думала когда оплачц тогда и подаст доки в суд. На СВ мониторила себя не подал кто то в суд. И вот 10, числа появилась инфа везде и в том числе от адвоката. Реально до 10 на СВ не было.

Ок, пишу как было. Я незнала что адвокат уже подал документы в суд ( так как ещё ничего ему неплатила). Думала когда оплачц тогда и подаст доки в суд. На СВ мониторила себя не подал кто то в суд. И вот 10, числа появилась инфа везде и в том числе от адвоката. Реально до 10 на СВ не было.
Понял... Пишите заявление исполнителю о возврате денег... Они наверняка ещё на депозите у него...

Назад
Угорі