Приватбанк снял социальные деньги!

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну я работаю с юристом, сказал ехать в суд я поехала, сказал позвонить я позвонила...ну как бы мне ж то нужнее))
И Вам советую успокоиться, вернёте свои деньги))
Да, но когда? После решения суда я уже могла и получить, а так нужно будет ждать когда шарага их вернет!
Понял... Пишите заявление исполнителю о возврате денег... Они наверняка ещё на депозите у него...
Спасибо. Завтра это сделаю.

Да, но когда? После решения суда я уже могла и получить, а так нужно будет ждать когда шарага их вернет!
дважды уже вам дали дельный совет)))
пишите к исполнителю, возможно, деньги еще не ушли

13-ое была пятница... А потом выходные... Завтра понедельник... С самого утра на электронку...

Вам такие моменты лучше уточнить у Вашего адвоката, он более компетентен.
Ну что случилось то случилось, печально конечно...

А ещё можно и позвонить параллельно...
В Вайбер уже написала. Прочёл . ответа нет! Завтра буду писать письмо !
Даже Вайбер его есть у Вас...)) Это ЧИ или ГОС...?
Вам такие моменты лучше уточнить у Вашего адвоката, он более компетентен.
Ну что случилось то случилось, печально конечно...
Да кстати, а что по этому поводу думает адвокат интересно... Он бы этим не хотел заняться...))

А ещё можно и позвонить параллельно...

Даже Вайбер его есть у Вас...)) Это ЧИ или ГОС...?

Да кстати, а что по этому поводу думает адвокат интересно... Он бы этим не хотел заняться...))
ЧИ Ігнатів Олекса Любомирович.

В Вайбер уже написала. Прочёл . ответа нет! Завтра буду писать письмо !
а исполнитель далеко от вас? может есть смысл потратить пару часов на дорогу, и отвезти письмо))
а то пока получит по почте, пока почухается, деньги могут и уйти

а исполнитель далеко от вас? может есть смысл потратить пару часов на дорогу, и отвезти письмо))
Да, а лучше всего так конечно же...

Я у Верховинському районі він у Калуському. Мені немає з ким дітей залишити. Діти 6, 4 і 2 роки.

Ему впервую очередь написала. Вот здесь ещё хотела узнать мнение знающих !
Вам подсказали, надеюсь Вам помогут советы и все получится)) Главное не расстраивайтесь сильно...все живы и здоровы, остальное решаемо)))

Назад
Угорі