Приватбанк снял социальные деньги!

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Что именно предвидеть? Что мне инн влепят после 1,5 мес просрочки? Или что исполнитель зная о наличии соцпомощи на счёту решил её списать?
А кто это такой резкий за 1,5 месяца?

Когда он заблокировал счета я ему отправляла справку о целевом назначении и выписку из банка что там только соцпомощь! Он знал . очень прекрасно знал.
Я понимаю, но мое личное мнение, что банк тоже слегка х¥йню упорол. Что он ответил на то, что счет для соц.выплат?

Каким образом отправили...? Почему 12 числа, если с 4 числа ухвала действует...?

А в банк Вы эту ухвалу направили...?
Я сама узнала
А банки обычно развлекаются как могут и как хотят... Им лишь бы насолить клиенту и денег не дать святое дело...

А ухвалу...?
Я сама узнала только 10 числа, на судовой владе. Ему 12 отправила так как быстрее не могла пойти на почту. Детей не с кем оставить было. До 10 на судовой владе не отображались ничего.

Вот и мне исполнитель говорил об это, что постановление об арестесчетов, или как оно там правильно, направляет в банк, а там уже решение именно за банком)))
именно)) ведь исполнитель, формально, все делает правильно, написав в постановлении, что надо арестовать все средства, кроме тех, арест на которые, накладывать запрещено законом)))
и уже банк определяет, что за счет, что за средства

Я сама узнала только 10 числа, на судовой владе.
Почему Вы узнали только 10-го числа...?
Ему 12 отправила так как быстрее не могла пойти на почту.
Так, а что Вы ему отправили, если только 10 узнали на СВ...?
До 10 на судовой владе не отображались ничего.
А причём здесь СВ...? Вы ухвалу получали...?

распечатку с суд влады, видимо))

Я понимаю, но мое личное мнение, что банк тоже слегка х¥йню упорол. Что он ответил на то, что счет для соц.выплат?
Счёт обычный. Я на них уже и в нбу писала и поддержку долбила заявками( но деньги то банк знает что это соцпомощь, и исполнитель им прысылал вымогу чтоб деньги на которые запрещено законом списание не списывались! Но для банка это не документ увы( буду писать снова в нбу.

именно)) ведь исполнитель, формально, все делает правильно, пиша в постановлении, что надо арестовать все средства, кроме тех, арест на которые, накладывать запрещено законом)))
и уже банк определяет, что за счет, что за средства
Но хорошо помню, когда я спросила, что если я предоставлю справку из банка что счет зарплатный и на него поступает только з/п, разблокирует его или нет, ответил только при условии что я буду платить, а то что счета заблокированы то это претензии к банку)

Счёт обычный. Я на них уже и в нбу писала и поддержку долбила заявками( но деньги то банк знает что это соцпомощь, и исполнитель им прысылал вымогу чтоб деньги на которые запрещено законом списание не списывались! Но для банка это не документ увы( буду писать снова в нбу.
А ну с этого и надо было начинать... Почему не открыли специальный счёт... А что НБУ...))

Именно 10 я получила ухвалу , из суда! И именно 10 я смогу видела утром что есть ухвалы!

Подождите...или я или лыжи...счет обычный или специально открытый для соц.выплат?

А ну с этого и надо было начинать... Почему не открыли специальный счёт... А что НБУ...))
а НБУ покажет решение вышки, что все деньги поступающие на счет приобретают статус вклада и на этом все))

Но хорошо помню, когда я спросила, что если я предоставлю справку из банка что счет зарплатный и на него поступает только з/п, разблокирует его или нет, ответил только при условии что я буду платить, а то что счета заблокированы то это претензии к банку)
Всё верно, претензии к банку... Самое лучшее не получать ЗП через банк...
а НБУ покажет решение вышки, что все деньги поступающие на счет приобретают статус вклада и на этом все))
Там не всё так просто, если это социальные...

Вы 10-го получили ухвалу из суда или на СВ увидели...???
Утром увидела а СВ. И потом в обед подруга сказала что мне есть повестка в суд и документы из суда ( она на почте работает)

Назад
Угорі