Приватбанк! Шок!Беспредел !

Тю, я уже 2 месяца зарплату и аванс успеваю переводить, примат и МФО долго думают, минимум минут 40, а обычно и больше намного от времени когда деньги мне приходят)

Вже автор відповіла
Мы тоже успевали , в одну сикунду последние 3 месяца забирали .А раньше успевали переводить

Звідки ви знаєте, що списав з рахунку чи нарахував вам заборгованість саме за судовим збором?
это новая фишка от привата))) они после подачи иска, открывают "должнику" счет на котором рисуют минус в размере суд сбора))) давят морально(((

это новая фишка от привата))) они после подачи иска, открывают "должнику" счет на котором рисуют минус в размере суд сбора))) давят морально(((
Это уже у многих Так? А реально доказать что-то за эти 2000?

Вообще интересный момент...

Вообще интересный момент...
? месяца полтора, судя по форуму, как они такой ерундой начали страдать))))
суд еще не проигран, а суд сбор уже повесили)))
Это уже у многих Так? А реально доказать что-то за эти 2000?
видел такие случаи))))
конечно реально))) выигрываете суд и вы не должны суд сбор который оплатил приват)))

На нас только подали , дело в январе будет , насчитали 25 к притом забрали уже с зарплаты что долг стал 15 к. Иск по июнь а подали в октябре

Головне в Приватбанку не користувалися рахунками на які може бути надходження грошей, і тоді хай малюють собі скільки завгодно. Погано, що далеко не всі роботодавці нормально ставляться до того, що працівник хоче отримувати заробіток в іншому банку.

Что значит открывают счёт?

За судебный сбор я впервые прочитал в этой теме.
Удивлению моему предела нет и всю палитру эмоций я не могу выпалить в теме, к сожалению...
Так мало того, что он еще не проигран, он еще и на начинался даже)
а они решили, что его выиграют и влепили сразу 2К суд сбора.
Тут без слов. Короче, отдельное государство, живущее по своим законам.

рисуют виртуальный счет, в теме тут скрин кидали, и на нем сразу долг в размере суд сбора)))
само собой без каких то заявлений от клиента))
Дак вот повторяю вопрос! Суд выносит то понятно, а это не мошенничество или что-то в этом роде?

Дак вот повторяю вопрос! Суд выносит то понятно, а это не мошенничество или что-то в этом роде?
"ОЙ, это какой то сбой в программе, вы нам ничего не должны)) приносим извинения за причененные неудобства"))

"ОЙ, это какой то сбой в программе, вы нам ничего не должны)) приносим извинения за причененные неудобства"))
Сбой сбоем, но деньги сняли!!!! Я правильно понимаю с этим возможно обращаться в полицию?

Назад
Угорі