Приватбанк, повернення коштів

Если мне не изменяет память, то на форуме (сколько я на нём есть) ещё не было тем по поводу поворота исполнения решения суда
Такого и я вроде не припоминаю?
Я считаю, что уменьшить сумму задолженности с 40000 грн. к 2800 грн. - весьма неплохой результат)
Очень даже неплохой.
Ну, и проигранным я бы не назвала это дело, всё же суд значительно уменьшил сумму задолженности, чему Клиент был рад)
Вот это и есть самое главное, как я это вижу

Если мне не изменяет память, то на форуме (сколько я на нём есть) ещё не было тем по поводу поворота исполнения решения суда
Возможно на форуме и да, я не спорю... Но ведь это не новелла...
Я считаю, что уменьшить сумму задолженности с 40000 грн. к 2800 грн. - весьма неплохой результат)
Согласен, конечно неплохой...
Ну, и проигранным я бы не назвала это дело, всё же суд значительно уменьшил сумму задолженности, чему Клиент был рад)
Клиент то может и рад, он то не понимает многого, о чём мы то понимаем... Например аргументация и установление фактических обстоятельств, это означает, что не удалось доказать основного...

Клиент то может и рад, он то не понимает многого, о чём мы то понимаем... Например аргументация и установление фактических обстоятельств, это означает, что не удалось доказать основного...
Я не совсем понимаю, вы на стороне кого?

И? Итог для заёмщика, как я понимаю, вполне адекватный
Но ведь я не для заёмщика интересовался про уникальность, а для себя...
"Кредит не брал, докажите"?
Вот в этом и проблема... Это не в пользу заёмщика...

Вот в этом и проблема...
Погодь, может мы не правильно друг друга поняли..
Нужно было выходить на позицию, что "кредит не брал, понятия не имею, доказывайте"? Верно?
Если так, то какой смысл разводить возню на долгое время из-за, блин, 2800 грн?
Одно дело, если бы сумма была порядочная...

Вот это и есть самое главное, как я это вижу
Это главное для клиента, и я рад за него... Но я не ради него хотел спросить и интересовался, а ради себя, ради понимания практики...

Погодь, может мы не правильно друг друга поняли..
Нужно было выходить на позицию, что "кредит не брал, понятия не имею, доказывайте"? Верно?
Если так, то какой смысл разводить возню на долгое время из-за, блин, 2800 грн?
Одно дело, если бы сумма была порядочная...
Там много может быть позиций и вариантов возможно... Может можно даже взыскать с них ещё... Я ведь материалов дела не видел, даже решения не видел и не знаю, что там вообще человек признавал...

О какой "не в пользу заёмщика" вообще может идти речь если клиент результатом доволен?
Я ведь сейчас вообще не говорю о клиенте... Он доволен и прекрасно... Вы все довольны и я тоже рад... Но я не доволен этим решением и хотел разобраться...

А причем здесь клиент?)
???
Вот именно... Речь не о нём, а о решении, мы ведь не клиента обсуждаем...
Но пишет же о заёмщике.... и что ему чуть ли не торба))))
А это пока не известно... Решения никто из нас не видел ведь... И кстати речь идёт о решении, а не о скрине из стартового поста...

Но пишет же о заёмщике.... и что ему чуть ли не торба))))
Да не, я думаю несколько иное требуется. Понимать, не будет ли Примат потом основываться на данном решении и прочих подобных, аргументируя в свою пользу. Как в шахматах. Всегда нужно думать на несколько шагов вперед.

Вот именно... Речь не о нём, а о решении, мы ведь не клиента обсуждаем...

А это пока не известно... Решения никто из нас не видел ведь... И кстати речь идёт о решении, а не о скрине из стартового поста...
Думаю ТС в данном случае не врал бы....

Да не, я думаю несколько иное требуется. Понимать, не будет ли Примат потом основываться на данном решении и прочих подобных, аргументируя в свою пользу. Как в шахматах. Всегда нужно думать на несколько шагов вперед.
Ну наконец то...

Назад
Угорі