ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Красуня, у Вас еще нет открытого судебного производства. Зачем тогда обсуждать метаболизм Буратино?
Хоршо а на какой срок они могут разбтить эту сумму. Я не против выплачивать но на какой срок
Что разбить? Какую сумму? Суд выносит решение - "взыскать". Остальное - исполнительная служба. Будут искать доходы, средства, имущество.

Красуня, у Вас еще нет открытого судебного производства. Зачем тогда обсуждать метаболизм Буратино?
Мне прислали письмо долговое агентство пристав что если я не внесу до 04.07.2020года 18 тысяч то они продадут на меня в суд и заберут у меня все что есть

Что разбить? Какую сумму? Суд выносит решение - "взыскать". Остальное - исполнительная служба. Будут искать доходы, средства, имущество.
Если я работаю они что всю сумму зарплаты будут взыскивать или как

Мне прислали письмо долговое агентство пристав что если я не внесу до 04.07.2020года 18 тысяч то они продадут на меня в суд и заберут у меня все что есть
:facepalm:вы форум читаете???Почитайте,полезно.

Ей-Богу, бред. Таких китайских предупреждений у многих здешних по десять штук было. Реально в суд подают может в 1% случаев... и вот тогда действительно стоит заручится поддержкой юриста и иметь все шансы на положительный итог. А мониторить это можно в реестре Судова влада України (только ФИО стороны - Вас - на укр., можно ещё дату "от" указать для удобства, остальное не заполнять). Чуть чаще исполнительная надпись, которая незаконна и оспаривается, многими даже самостоятельно.
"Заберут всё что есть" - честно говоря, улыбнуло) фантазия у них разыгралась, мечты не вредны)

И если у меня, статус многодетной семьи и одинокой матери. Это как-то может повлиять на решение суда
Скорее в уголовных или административных делах, при определении меры наказания, и то не всегда.
Это гражданско-правовые взаимоотношения, здесь Ваши заслуги и статусы не имеют значения. Т.к. уступка Вам будет нарушением прав и интересов другой стороны.

Есть... Уже полтора года сужусь с ними, они на первое заседание явились, думали на хапок порешают. А тут я с отзывом и возрожением... И после этого то не приходят, то просят перенести, то нелепые возражения присылают с нарушением сроков и УК Украины с потасовкой данных. В общем знаю как себя вести и что писать
ОООО, как я вас понимаю) у самой уже полтора года судов. Ни одно из затребованных доказательств не предъявили. Дважды менялся юрист,который ходит на заседания. Теперь не ходят совсем.
Спасибо. У меня просрочка, я плачу, иногда меньше, иногда больше, чем нужно. Однако, они сегодня позвонили и говорят, что продают коллекторам или требуют оплату полную. Я говорю, давайте чз суд, я не против... Но, почему-то они решили меня пугать калами.. Поэтому и спрашиваю, потому что надо что- то с ними решить, но не знаю откуда начинать..
Перестать платить, и через 3-6 месяцев они подадут в суд.

ОООО, как я вас понимаю) у самой уже полтора года судов. Ни одно из затребованных доказательств не предъявили. Дважды менялся юрист,который ходит на заседания. Теперь не ходят совсем.
Не ходят на заседания? Признавайте в суде их явку обязательной. 2 раза подряд не явятся - заявляйте о "залишенні позову без розгляду через систематичну неявку позивача". Я так часто "технически" выигрываю суды)

Не ходят на заседания? Признавайте в суде их явку обязательной. 2 раза подряд не явятся - заявляйте о "залишенні позову без розгляду через систематичну неявку позивача". Я так часто "технически" выигрываю суды)
Спасибо за подсказку. Попробую таким образом.

Назад
Угорі