ПриватБанк подал в суд. Что делать?

а я пытаюсь понять
они типа* 4 тела просят и в суд идут?
или автор вообще не трогала этот лимит

если уж до суда дело
лучше с юристом
100% согласна. Я сейчас четко следую инструкциям наших юристов, собала всю инфу, все справки платежки выписки справки, ну все что могу выжать с банка, пишу запросы и все... жду! как только час икс придет, я с бумажками к юристу!
По поводу пользователя, может и был цел лимит, а пользование картой снимают каждый месяц, и не всем об этом говорят, чтоб потом побольше скасить с людей...может так

подписывали анкету или договор?
Анкету присоеденения
А ничего, что она может этим навредить себе сама?! каждый должен делать свою работу! даже если есть образец, это не значит что без юр.знаний можно хорошо его применить!самолечение, вредит всегда!!!
А ничего что я это все читаю. Сама я не сделаю отзыв просто читаю,изучаю. Слушаю умных людей и за все благодарна
так. давайте еще раз. неясно.
вы хоотели лимит 300 грн?
они вам дали 25000 и вы все потратили?
Ну не сразу дали 25а поднимали с 300до 1000 потом 5000 потом 8потом 10и до 25 оплачено в документах написано 123567грн
Анкету присоеденения

А ничего что я это все читаю. Сама я не сделаю отзыв просто читаю,изучаю. Слушаю умных людей и за все благодарна

Ну не сразу дали 25а поднимали с 300до 1000 потом 5000 потом 8потом 10и до 25 оплачено в документах написано 123567грн

Останнє редагування:
Спасибо большое .

Не за что. Обращайтесь.
Дело Ваше, но я бы пользоваться шаблонами в интернете не стал. Много индивудуальных моментов, которые должны формировать Вашу позицию по делу. Не спешите, сроки на подачу отзыва продлены на время каратнина на законодательном уровне (об этом Вам уже писали). Кроме того я не помню ни одного случая, когда суд отказывал физ.лицам в принятии отзыва с нарушением сроков.

Если я сегодня выживу то конечно пойду в суд. Была в безоплатной правовой допомоге-это капец просто. Надо собрать справки с налоговой с пенсионного центра занятости и ещё какие то ОТ5и7. У меня нервный срыв. Скорая привезла домой после 5кубиклв магнезии. Знакомый юрист сбросил отзыв по привату и сказал добавь свое и отправляй и копию справку о доходах туда же. Но Вот на расчетах задолженности тормознулась. Наверное делать не буду. Написала жалобу электронкой на эту дебильную типа допомогу которая чуть меня до смерти не довели и Минюст и на 1545. Сейчас вся в тумане.

Была в безоплатной правовой допомоге-это капец просто. Надо собрать справки с налоговой с пенсионного центра занятости и ещё какие то ОТ5и7.
Понятно... Такая офигенная бесплатная, что менее хлопотно по времени и усилиям достать денег на платную ? Вот так государство помогает гражданам с правовой защитой. Беспокоятся больше всего о том, где Вы работаете и хорошо ли налоги платите. Об ОТ5 сам без понятия. Ладно если бы Вы были мигрантом или туристом...
Спасибо хоть за то, при обращении в скорую, пожарную или полицию прежде чем принять вызов не требуют справку о налогах и трудоустройстве?
У меня нервный срыв. Скорая привезла домой после 5кубиклв магнезии.
? Выздоравливайте!

суд закончился, представителя в суде не было, иск удовлетворен частично только тело+%, итого с 23000 нужно заплатить 12000 тело+4000+сбор
12 тыс. это тело кредита, то есть та сумма которую Вы реально получили и воспользовались?
4 тыс. это проценты, штраф, пеня?
Пользовались услугами юриста?
Уточните пожалуйста, интересно. Если не затруднит, номер дела напишите - самостоятельно посмотрю в реестре и разберусь для себя.
Заранее спасибо.
признать себя банкротом
Господи, зачем?) Там затраты могут в 100+ тыс. обойтись (была отдельная тема, могу найти ссылку), а судебные тяжбы - затянуться на год-два.
Вы для начала чётко разберитесь, какая у Вас сумма законных долгов (с решениями судов высших инстанций и/или не подлежащих обжалованию и открытыми ИП по ним). Те суммы, что на сайтах, в сомнительных договорах, в бюро кредитных историй или даже в уже поданных исках - ни о чём не говорят.
До момента, пока судебное разбирательство не прошло все возможные стадии и инстанции (исчерпало возможности для пересмотра и обжалования), а решение не вступило в законную силу - юридически этого долга у Вас нет, только споры! Соответственно банкротить нечего!)
Да и само банкротство имеет не особо удобные нюансы и последствия и выгодно скорее должникам с обязательствами 200+, и лишь тем кому "обнулиться" действительно удобно и необходимо

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Если я сегодня выживу то конечно пойду в суд. Была в безоплатной правовой допомоге-это капец просто. Надо собрать справки с налоговой с пенсионного центра занятости и ещё какие то ОТ5и7. У меня нервный срыв. Скорая привезла домой после 5кубиклв магнезии. Знакомый юрист сбросил отзыв по привату и сказал добавь свое и отправляй и копию справку о доходах туда же. Но Вот на расчетах задолженности тормознулась. Наверное делать не буду. Написала жалобу электронкой на эту дебильную типа допомогу которая чуть меня до смерти не довели и Минюст и на 1545. Сейчас вся в тумане.

Останнє редагування:

Спасибо за все. Отзыв я состряпали и оправила. В суд пойду однозначно но без адвоката и поддержки. Но на сегодня у меня огромная беда. У моей собачки отказали задние лапки и мне уже не интересен ни суд,ни МФО с банками и их каллы поверьте если в семье кто то заболел а я считаю собачку членом нашей семьи,все остальное это уже мелочи.
Эта банда под названием приват сегодня прислало смс что ваши карты заблокированы и чтобы проверить это надо позвонить на номер. И я позвонила а это кол.цент Минюста. Козляриусы. Что происходит. Почему так все активно нас прессуют???
Сегодня было второе заседание по привату. Судья посмотрела дело и перенесла суд аж на октябрь. Судье не нравится расчет задолженности и нет вообще анкеты-заявы на кредитную карту . Банк подсунул анкету на соц.карту. как то так

Останнє редагування:
суд закончился, представителя в суде не было, иск удовлетворен частично только тело+%, итого с 23000 нужно заплатить 12000 тело+4000+сбор
Прошу прощения у меня тоже скоро суд. У меня вопрос-Вы вообще не платили???
14.07. у меня суд. У меня ни адвоката ничего нет.пойду позорится

Идите и не переживайте. Позориться в суде это не самое худшее, чем вообще туда не пойти....??✌ Потом будете вспоминать и смеяться над этим "позором"....

Я так опозорился шо им ваще отказали во всём ...апелляция на носу в августе наверно...пишем отзыв на данный момент.

Идите и не переживайте. Позориться в суде это не самое худшее, чем вообще туда не пойти....??✌ Потом будете вспоминать и смеяться над этим "позором"....
Я уже и не переживаю. У меня совсем другая сейчас проблема.
Я так опозорился шо им ваще отказали во всём ...апелляция на носу в августе наверно...пишем отзыв на данный момент.
Ну и я буду стараться позорится
Я уже и не переживаю. У меня совсем другая сейчас проблема.

Ну и я буду стараться позорится
Они ещё и на аппеляцию подают??

Подскажите пожалуйста,кто сталкивался:после суда была оплачена сумма,которую присудили,а приват дальше считает проценты и названивают коллектора с требованием оплатить долг.Угрожают и конфискацией и надписью и выездом,короче все по полной программе....Говорят что суд судом,а еще надо погасить долг и им.Все бумаги от исполнителя носили в банк,на них это не действует.Как нужно в этом случае поступить,чтобы они угомонились?

Всем привет,вот и мы дождались своего первого суда,успел ,зараза,подать через 11месяцев просрочки.Скажу честно,когда бросила платить банки и МФО,думала,денег накоплю на адвоката,если что и буду бороться,но совсем не сложилось...потеряла работу,на мой дополнительный заработок тоже нет спроса...На брата,инвалида детства,пришли документы из суда по Привату,лимит был 13000,хотят вместе с судовым сбором 30000,хотят без вызова сторон заочное.На адвоката денег нет,в суд ему идти не желательно,переживает,состояние здоровья ухудшилось.Что максимум могут взыскать,если есть только прописка в доме у матери,дом на покойной бабушке,и пенсия по инвалидности?прийдут все описывать?а если с матерью не дай Бог что случится,если он не вступит в наследство,у него жилье не заберут? Помогите, пожалуйста,кто знает

Назад
Угорі