ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Нет денег сейчас пойду в бесплатную

Обратите внимание вашего адвоката на колонку 4 в расчете (назывется Відсотки погашені за рахунок кредита) . Там указываются суммы процентов, которые включаются в сумму тела. Очень большую часть тела кредита выставляют именно за счет этих %. Их как минимум нужно исключать из суммы долга.

Подскажите пожалуйста,а как на сайте Судовой влады себя поверить ,это можно сделать только если пришло письмо и там есть данные которые надо вводить на сайт или я что-то не так поняла ?
достаточно ввести инд.код но лучше с фио, а то однофамильцы встречаются

Обратите внимание вашего адвоката на колонку 4 в расчете (назывется Відсотки погашені за рахунок кредита) . Там указываются суммы процентов, которые включаются в сумму тела. Очень большую часть тела кредита выставляют именно за счет этих %. Их как минимум нужно исключать из суммы долга.
Спасибо большое .

я искала в поисковике "відзив на позовну заяву приват банка"
здесь ссилку скинуть не могу
есть много образцов, можно что-то слепить
Вы в своём уме?! Что вы советуете "лепить"?! Это суд с банком за почти сто тысяч!

Образцы отзыва и других процессуальных документов? Вы серьезно?
Мда... Без слов.
я предлагаю человеку доступные для него способы защитить свои права без каких либо затрат, потому что, она изначально обозначила, что у неё сейчас трудности в материальном положении
Вы же за свои улуги хотите брать деньги

я предлагаю человеку доступные для него способы защитить свои права без каких либо затрат, потому что, она изначально обозначила, что у неё сейчас трудности в материальном положении
Так может ей проще забить на суд? Чем использовать такие варианты))
Хоть время не будет зря тратить

Так может ей проще забить на суд? Чем использовать такие варианты))
Хоть время не будет зря тратить
Забить на суд-никогда. Буду бороться. Оплачено тело в два раза. Подписана анкета ещё 2011 году.

Вы в своём уме?! Что вы советуете "лепить"?! Это суд с банком за почти сто тысяч!
Лепить ничего не буду. Просто читаю образцы отзывов . Деньги ушли на адвоката по идее-сестре влепили ИП. Если бесплатный не поможет значит буду платить
может там строк исковой давности прошёл уже?
Проплата до августа 2019

Только что получила документы из суда на 92штуки.куча бумаг все выписки со счета из ФИО куда я отправляла деньги и потом пеня на пеню и т.д. договор написано без номера. Подписывала на 300грн
они с 300 грн насчитали 92 000
или я не так поняла?

А ничего, что она может этим навредить себе сама?! каждый должен делать свою работу! даже если есть образец, это не значит что без юр.знаний можно хорошо его применить!самолечение, вредит всегда!!!

А ничего, что она может этим навредить себе сама?! каждый должен делать свою работу! даже если есть образец, это не значит что без юр.знаний можно хорошо его применить!самолечение, вредит всегда!!!
человек изначально написал, что пойдёт к адвокату, но хотел перед этим узнать, что нужно писать в отзыве, чтобы уже быть готовым к встрече с юристом, в переписке все видно
я же предложила, зайти в интернет и посмотреть образцы отзывов чтобы посмотреть их структуру и что можно написать
ПС: я не говорила, чтобы писать отзыв для себя, ссылаясь на отзыв из интернета

так. давайте еще раз. неясно.
вы хоотели лимит 300 грн?
они вам дали 25000 и вы все потратили?
Я вообще открыла кредитку на 100грн в 2008году, тогда про договора вообще и речи не было! потом лемит 3000, воспользовалась вернула, потом лемит подняли до 10000. Тут то и пошло, да я частями его сняла, оплачивая мин.платеж. но в итоге выплочено одними % почти 17000. Последние 4 года тупо оплата мин.платежа.... я думаю хватит... плюс карта мужа была на 30000, год уплачивала %по 1000это 12000, потом одним платежом закрыли карту. Тае что в сад их, к суду готова!

Я вообще открыла кредитку на 100грн в 2008году, тогда про договора вообще и речи не было! потом лемит 3000, воспользовалась вернула, потом лемит подняли до 10000. Тут то и пошло, да я частями его сняла, оплачивая мин.платеж. но в итоге выплочено одними % почти 17000. Последние 4 года тупо оплата мин.платежа.... я думаю хватит... плюс карта мужа была на 30000, год уплачивала %по 1000это 12000, потом одним платежом закрыли карту. Тае что в сад их, к суду готова!
а я пытаюсь понять
они типа* 4 тела просят и в суд идут?
или автор вообще не трогала этот лимит

если уж до суда дело
лучше с юристом

Назад
Угорі