ПриватБанк подал в суд. Что делать?

А что из документов у Вас есть на руках?
ни чего)!
суд попал на период карантина , по приезду в указанное время и дату мне секретарь предложила написать заяву на проведение заседания без меня , но типа я не согласен полностью с позывачем.
в итоге только сегодня удалось по телефону узнать результат.
по возможности сьезжу к секретарю заберу доки.

Интересует у кого есть опыт с исполнительной службой. когда они выйдут на связь, теоретически месяц для апеляции должен пройти , наверное так. пытаюсь достать их контакты но все как то сложно)!

Lutsyan, Приват аппеляцию подаст обязательно!! Моя коллега выиграла суд в конце января, они подали аппеляцию сразу.теперь ждут другого суда.Поэтому не спешите с исполнительной.Радиинтереса зайдите насайт любогоаппеляционногосуда и посмотрите список дел к рассмотрению.Каждое 5-е дело -аппеляция от Примата

Lutsyan, Приват аппеляцию подаст обязательно!! Моя коллега выиграла суд в конце января, они подали аппеляцию сразу.теперь ждут другого суда.Поэтому не спешите с исполнительной.Радиинтереса зайдите насайт любогоаппеляционногосуда и посмотрите список дел к рассмотрению.Каждое 5-е дело -аппеляция от Примата
у друга суд похожий был с похожей сумой , но к юристу не обращался а так просто пошел , в итоге тоже само тело присудили а приват апеляцию так и не подал.
А можно номер дела?
Почитала бы
пока не обновлена инфа , висит в состояние рассмотрения

Только что получила документы из суда на 92штуки.куча бумаг все выписки со счета из ФИО куда я отправляла деньги и потом пеня на пеню и т.д. договор написано без номера. Подписывала на 300грн

Только что получила документы из суда на 92штуки.куча бумаг все выписки со счета из ФИО куда я отправляла деньги и потом пеня на пеню и т.д. договор написано без номера. Подписывала на 300грн
Вы себя проверяли в едином реестре?
Получили заказным письмом?и простите тело долга 300 грн?

Знаю такую ситуацию,
посмотрите на сайте Судова влада Украины - справи - стан розгляду справ информацию о суде или сбросте материалы

Вы себя проверяли в едином реестре?
Получили заказным письмом?и простите тело долга 300 грн?
Не в реестре не нашла ни с судовой Владе нет а документы с суда пришли. Получается что 60штук которые я им уплатила пошло на погашение тела только420грн.
В реестре нет меня-то как???со вторника пойду к адвокату а то наглости нет предела это дебильного приматбанка

все выписки со счета из ФИО куда я отправляла деньги и потом пеня на пеню и т.д.
мне они в выписке ерунды понаписывали - оказывается я снимал деньги в городе, где меня физически никогда не было...

мне они в выписке ерунды понаписывали - оказывается я снимал деньги в городе, где меня физически никогда не было...
Надо посмотреть внимательно что они там понаписывали. А Вы отзыв подавали в суд???

они часто так делают, открывают кредитный лимит на карту, о чём человек даже не знает и насчитывают огромные проценты, штрафы и пеню
при том со 100 или 200 грн. кредитного лимита, сумма ростёт до 100 тис. грн.

Знаю такую ситуацию,
посмотрите на сайте Судова влада Украины - справи - стан розгляду справ информацию о суде или сбросте материалы
Какие материалы вам должны сбрасывать, вы здесь два дня, и то что назвались юристом ничего не означает

они часто так делают, открывают кредитный лимит на карту, о чём человек даже не знает и насчитывают огромные проценты, штрафы и пеню
при том со 100 или 200 грн. кредитного лимита, сумма ростёт до 100 тис. грн.
Надо ответ в суд написать. Надо идти к адвокату. Попробую в бесплатную допомогу.
А можно пожалуйста вкратце смысл отзыва ну что бы не совсем д*рой выглядеть у юриста

Только не затягивайте, там на отзыв дается обычно 15 дней с момента получения Ухвалы
15 дней календарных или рабочих????
15 дней календарных или рабочих????
И можно как то продлить этот период????

у нас тоже такая ситуация была. заказное с почты не забрали, на судовой владе смотрели, а потом бемц и решение суда, после чего опять тишина.

А можно пожалуйста вкратце смысл отзыва ну что бы не совсем д*рой выглядеть у юриста
Если в кратце, то отталкивался от этого поста -
не могу пока ничего советовать, т.к. сам пока ещё суд не выиграл...

Назад
Угорі