ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Подскажите увидела в реестре что призначен суд с приватом был на 03.03 2020 а я не знала так как не живу по месту регистрации. Что теперь будет долгу там 42к кредитка? Получаю токо социальные выплаты так как в декрет?
а есть решение суда?там же даже заочное рассмотрение не с первого слушанья

Спустя год просрочки в приват банке по кредитной карте,приват все же уже подал в суд,об этом я узнала немого ранее,Но сегодня я себя нашла на судовой Владе,лимит был выдан на 8000,хотят 19 с чем-то,возникает такой вопрос,ждать повестку которая может и не придти,они могут и без меня меня осудить,или попробовать до суда договориться с приватом на оплату тела,вообще реально ли это,или все же ждать суд?

Спустя год просрочки в приват банке по кредитной карте,приват все же уже подал в суд,об этом я узнала немого ранее,Но сегодня я себя нашла на судовой Владе,лимит был выдан на 8000,хотят 19 с чем-то,возникает такой вопрос,ждать повестку которая может и не придти,они могут и без меня меня осудить,или попробовать до суда договориться с приватом на оплату тела,вообще реально ли это,или все же ждать суд?
Мне удалось договориться с Приватом, но инициаторами были они. Говорили, или суд, или давайте придем к консенсусу. Пришли, дали несколько месяцев на сбор нужной суммы.

Мне удалось договориться с Приватом, но инициаторами были они. Говорили, или суд, или давайте придем к консенсусу. Пришли, дали несколько месяцев на сбор нужной суммы.
Через какой период начали договариваться ?

Вам запропонували оплатити суму з усіма нарахуваннями?
Нічого не списували?

Так они в суд уже подали,стоит ли мне попробовать договориться заранее или ждать суд,дата то суда ещё не назначена

Пол года назад у меня списати 11 тыс. С карты универсальной в овердрафт. Кредитного лимита у меня не было. Как оказалось деньги списали алекс кредит. В телефонном режиме я отказалась от долга и сказала что я оплачивать не буду. Каждый месяц они описывают проценты. А теперь хотят подать в суд. Что делать такой ситуации.? Помогите пожалуйста.

Пол года назад у меня списати 11 тыс. С карты универсальной в овердрафт. Кредитного лимита у меня не было. Как оказалось деньги списали алекс кредит. В телефонном режиме я отказалась от долга и сказала что я оплачивать не буду. Каждый месяц они описывают проценты. А теперь хотят подать в суд. Что делать такой ситуации.? Помогите пожалуйста.
А с чего Вы взяли, что они подадут в суд? Ещё и по задолженности, которая образовалась после овердрафта.

Вкладення

• Screenshot_20200318-130322_Privat24.webp
    Screenshot_20200318-130322_Privat24.webp
    83.3 Кб · Перегляди: 49
Можуть подати, але перед цим позадовбують. Слідкуйте на судовій владі за реєстрами і у випадку суду обов'язково з' явіться на засідання. У мого брата було 2,5 тис боргу, набігло 20+,не прийшов в суд, так і суд все присудив
Особливо веселить верхнє повідомлення)))

Сильно сомневаюсь, что по минусу образованному после овердрафта, будут подавать в суд.

не обращайте внимания. если они действительно захотят обратиться в суд, то будут составлять иск, а не писать Вам смс...

В вашем случае ето спасение - хотя привату может и на решение суда плевать. Просто контролируйте и не пропустите суд - елементарное сопротивление и приматбанк останется с носом. Договора нет а суди ето признают.

Был на днях суд с приватом, присудили мне только тело выплатить , хотелка привета была 34 ,получат 14 ).
вопрос как выйти на исполнит.службу ? и когда эта служба начнет взыскание ? вроде как месяц еще ждать что бы приват имел возможность апелляцию подать или нет.

Был на днях суд с приватом, присудили мне только тело выплатить , хотелка привета была 34 ,получат 14 ).
вопрос как выйти на исполнит.службу ? и когда эта служба начнет взыскание ? вроде как месяц еще ждать что бы приват имел возможность апелляцию подать или нет.
А что из документов у Вас есть на руках?

Назад
Угорі