ПриватБанк подал в суд. Что делать?

е
Блин ну как так))))Я за вас искренне рада)))
Но блин у меня написан и отзыв на иск и около 10 пояснений иииииииииии больше года длятся суды. То перенос то они херь какуюто придумают.........вот новое заседание на 22.04.как быть не знаю((((
сли у людей на 23 к подают ,то на мои 50 к быстро подадут :cray: ?

е

сли у людей на 23 к подают ,то на мои 50 к быстро подадут :cray: ?
да они шлепают сейчас и на меньшие суммы. У меня иск был подан через 3 месяца просрочки, тело 23К кажется, а общая сумма 120К, на сегодня уже 280К, я вот думаю за время суда до ляма дойдет или нет?)))
Суд это не самое страшное, у меня у знакомой +- ситуация как у меня была, районный суд присудил 70К подала апелляцию и до тела 22К скосили.

кредитная карточка
Якщо ви не підписували кредитний договір, а лише анкету-заяву про приєднання, то «Анкета-заява разом з «Умовами та правилами надання банківських послуг» та «Тарифами банку» не можуть розцінюватись як стандартна (типова) форма кредитного договору» (ВС/ВП у справі №342/180/17 від 03 липня 2019 р)

Якщо ви не підписували кредитний договір, а лише анкету-заяву про приєднання, то «Анкета-заява разом з «Умовами та правилами надання банківських послуг» та «Тарифами банку» не можуть розцінюватись як стандартна (типова) форма кредитного договору» (ВС/ВП у справі №342/180/17 від 03 липня 2019 р)
Так та оно так, но не все судьи это учитывают, здесь по всем решениям что я пересмотрела по привату, лучше всего подавать апелляцию.

да они шлепают сейчас и на меньшие суммы. У меня иск был подан через 3 месяца просрочки, тело 23К кажется, а общая сумма 120К, на сегодня уже 280К, я вот думаю за время суда до ляма дойдет или нет?)))
Суд это не самое страшное, у меня у знакомой +- ситуация как у меня была, районный суд присудил 70К подала апелляцию и до тела 22К скосили.
У меня тело 43 к пока хотят 50 к накрутят конечно до суда нужно запрос расчета сделать

Це організоване злочинне угрупування,а МФО з ними поряд не стояло...держава придбала шобло злочинців чим вони дуже пишаються.
Даже методы давления все как в МФО ,я поняла что прихват это отец всех МФО!

Да! Мужу загнали в минус 9 к! Кредит ап! НБУ не помогло на стороне ПриватБанк и кредитап! Точно банда
Той НБУ точно не поможе бо коли крадуть всі то годі правди шукать..есть один варіант нікому нічого не оддавать взагалі . Бо порядку нема ніде...такого безладу я не пам'ятаю 90 відпочивають до чого ми скотились

Подскажите увидела в реестре что призначен суд с приватом был на 03.03 2020 а я не знала так как не живу по месту регистрации. Что теперь будет долгу там 42к кредитка? Получаю токо социальные выплаты так как в декрет?

Подскажите увидела в реестре что призначен суд с приватом был на 03.03 2020 а я не знала так как не живу по месту регистрации. Что теперь будет долгу там 42к кредитка? Получаю токо социальные выплаты так как в декрет?
Ну виплати не повинні чіпать.але Бог його знає.наші аферисти усе можуть
Апеляція потрібна хто зна що там присудили

Ну виплати не повинні чіпать.але Бог його знає.наші аферисти усе можуть

Апеляція потрібна хто зна що там присудили
А если подать иск на приват и признать себя банкротом? Или уже поздно

А если подать иск на приват и признать себя банкротом? Или уже поздно
Спочатку дізнатися що там присудили, як це зробить або у суд сходить.але вже пізно.ждать рішення по прописці.у вас що тіло велике?

Назад
Угорі