Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тут дело не в попытках. Дело в неясности позиции закона.пробуйте)))
были)) блокировали)) никто не судился именно по аресту счета)))Тут дело не в попытках. Дело в неясности позиции закона.
дефакто - физ.лицо и фоп - одно и тоже лицо.
Де-юре, выходит - для закона это два разных субъекта деятельности. Или это не так? В таком случае хорошо было бы на основании статей закона это прояснить для обывателей. Ну, кому не лень.
дефакто - наверняка уже были прецеденты блокировки рс фоп, среди участником форума.
Де-юре - это мог быть правовой беспредел, который в данный момент может быть не так популярен среди ряда банков. Например, банк получив запрос от исполнителя на арест средств на рс фоп, может запросто вернуть его без исполнения сославшись на то, что:
1. Счёт используется для оплаты налогов.
2. Счёт принадлежит субъекту предпринимательской деятельности и является счетом для обеспечения таковой
3. Счёт принадлежит субъекту предпринимательской деятельности и не есть счетом физического лица.
Это исключительно мои домыслы, но учитывая законодательство страны, где мы проживаем - подобные правовые коллизии уже наверняка никого не удивят.
Однозначно вам необходимо обратиться к юристу. Если "забить" на суд, решение скорее всего будет не в вашу пользуДобрый день, приват подал позов в суд, скажите, если я нигде не работаю, нахожусь в декрете, и не смогу явится в суд, что мне будкт
У меня есть сосед, который 6 лет назад проигнарировал суд т.к у него ничего не было, работал не официально. С 1.5 т. присудили 19 т. (Все хотелки привата), ему было пофиг. На сегодняшний день купил машину и не может на себя оформить, счёт в банке не может открыть. Теперь выплачивает эти 19 штук + судебный сбор. Вот такие дела. С хорошим юристом может и ничего Привату не будете должны.(по мужу было именно такое решение)Добрый день, приват подал позов в суд, скажите, если я нигде не работаю, нахожусь в декрете, и не смогу явится в суд, что мне будкт
Надо отнестись к этому серьезно. Получить документы, написать отзыв, посчитать сколько брали а сколько на карту поступало. Найдите адвоката. Иначе точно все хотелки привата присудят. Кстати приват посте проиграша на аппеляцию подаётДобрый день, приват подал позов в суд, скажите, если я нигде не работаю, нахожусь в декрете, и не смогу явится в суд, что мне будкт
В большинстве случаев апелляция оставляет решение первой инстанции в силе. Мы вот даже доков с апелляционного не получали, соответственно никаких возражений не писали и выиграли и тамНадо отнестись к этому серьезно. Получить документы, написать отзыв, посчитать сколько брали а сколько на карту поступало. Найдите адвоката. Иначе точно все хотелки привата присудят. Кстати приват посте проиграша на аппеляцию подаёт
СпасибоУ меня есть сосед, который 6 лет назад проигнарировал суд т.к у него ничего не было, работал не официально. С 1.5 т. присудили 19 т. (Все хотелки привата), ему было пофиг. На сегодняшний день купил машину и не может на себя оформить, счёт в банке не может открыть. Теперь выплачивает эти 19 штук + судебный сбор. Вот такие дела. С хорошим юристом может и ничего Привату не будете должны.(по мужу было именно такое решение)
Поздравляю умничка.Наконец то закончилась эта волокита по истечении 2 лет... Много раз отлаживались заседания...
Предмет спора - кредитная карта.
И вот закончилось. Требовали 20к. Но и много выплачивалось.
В суд предоставляли документы которые их же и опускают в глазах судьи. Они там такого нафальсифицировали, что мама родная... Постоянно путаются даты. Утверждают что я подписывал кредитный договор. А по факту его нет. Потом в иске одна сумма, во время суда уже больше захотели.
Защищался сам. Помогли только составить возражения те, кто с этим уже сталкивался...
Скорее всего будет скарга... Но судья сказала то до сраки...
В итоге:
УХВАЛИВ:
Позовні вимоги акціонерного товариства «Комерційний банк «ПРИВАТБАНК» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості залишити без задоволення.
Судові витрати у вигляді судового збору в сумі 1921,00 грн. покласти на позивача.
РеспЭкт...!Было дело...тож сам опустил...нема договора сосите х...й сказала апеляция!Наконец то закончилась эта волокита по истечении 2 лет... Много раз отлаживались заседания...
В суд предоставляли документы которые их же и опускают в глазах судьи. Они там такого нафальсифицировали, что мама родная... Постоянно путаются даты. Утверждают что я подписывал кредитный договор. А по факту его нет. Потом в иске одна сумма, во время суда уже больше захотели.
Защищался сам. Помогли только составить возражения те, кто с этим уже сталкивался...
В итоге:
УХВАЛИВ:
Позовні вимоги акціонерного товариства «Комерційний банк «ПРИВАТБАНК» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості залишити без задоволення.
Судові витрати у вигляді судового збору в сумі 1921,00 грн. покласти на позивача.
время пройдёт, может пойдут 99% ....Апеляции не было...
Можете.Тоже вопрос по привату? не знала когда был суд в итоге 17,900 присудили. но в решении суда нет ничего о запрете на выезд за границу, если его там нет значит я могу выехать?
А если есть вп?Можете.
Тоже можете. Если исполнительная не наложила запрет на выезд. В реестре исполнительных производств написано, какое именно взыскание наложено. Но запретов на выезд я пока не встречал. Тут пол форума из Польши пишетА если есть вп?
Есть сроки на подачу аппеляции...РеспЭкт...!Было дело...тож сам опустил...нема договора сосите х...й сказала апеляция!
время пройдёт, может пойдут 99% ....
Можете ответить в личных сообщенияхНаконец то закончилась эта волокита по истечении 2 лет... Много раз отлаживались заседания...
В итоге:
УХВАЛИВ:
Кредит залоговый? Если нет, то не заберут. Арест наложить могут (при ИНН). Смотрите себя в реестрахДобрый день форум!!! Друзья подскажите пожалуйста привозит курьер домой письма от привата "особисто" в письме росписан долг и что могут забрать имущество на погашение задолженности! Подскажите пожалуйста как действовать дальше?