Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что за клубничка? И что с ней случилось?Дождались "белой полосы"
Шо не день, так или г0вн0сарай прихлопнут или исполнителя к стенке прижмут ... клубничка - зелёная помойка вsралась...
Жутко интересно шо дальше будет![]()
ДаПодскажите если по суду такая информация отображена "призначено до судового розгляду на ..." это имеется ввиду когда состоится сам суд?
У Вас же тоже, если не ошибаюсь , должен был быть суд с Приватом? Уже есть какие то результаты ?)
Вы тему читали?Что за клубничка? И что с ней случилось?
Вы тему читали?
Я выиграла)У Вас же тоже, если не ошибаюсь , должен был быть суд с Приватом? Уже есть какие то результаты ?)
Мої вітання??Я выиграла)
МерсиМої вітання??
Пост с целью вооружить информацией других участников форума.
Буду краток.
Сегодня утром увидел 2 исполнительных производства в Дии. Оба - от Приватбанка.
Выданы - судом.
Я лично - о суде ни сном ни духом)
Последний контакт с приватбанком был в 2019 году.
Сейчас спокойно ищу юриста, цель - снизить сумму или вообще признать филькиной грамотой договор.
Вторичная цель - выпить максимум крови у юристов привата.
Дальше тут же буду писать по мере появления новостей)
Я кстати вам в Вайбер написал)оба заочные решения?
сейчас посмотрю)))Я кстати вам в Вайбер написал)
Я не нашёл себя в реестре вовсе по фамилии.
Попробуйте по ИНН код ввести. Бывает что в допущена фамилии ошибка.Я не нашёл себя в реестре вовсе по фамилии.
банк долго реагирует)))Из интересного - счёт фоп не арестован по состоянию на сегодняшний день. Откуда вопрос - может ли быть счёт фоп отнесён к спец счётам, арест на которые наложен быть не может, ввиду того, что он используется для уплаты налогов?
У кого из ФОП были ИП - откликнитесь.
Любопытно просто, либо мой банк так долго реагирует на письмо от исполнителя, либо все таки на счета ФОП наложить арест нельзя)
Точно?)банк долго реагирует)))
оплата налогов не показатель спец счета))
так на вас и не открывали, как на фоп)))Точно?)
Второй момент - по реестру ФОП - на меня как на ФОП исполнительных производств не открыто. Так что все таки вопрос интересный)