Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та в том и фuгня,что хотели они в тело 35000. И лишь 10000 проценты. Вообщем,я так поняла,надо готовится к аппеляции.вчера пересмотрела последние решения апел.суда по привату,довольно много таких,что отменяли решение первой инстанциии принимали решение в большую пользу привата. Эх,а уж было порадовалась вчера так...а еще не конец. Надо дальше воевать.Nakamura, не нагоняйте жути. Приват максимум тело может отсудить при правильной линии защите. Аппеляция против решения верховного суда не попрёт.
На судові владі написано що 11500 хотять.Я и только я, а Вы знаете уже, сколько они хотят?
Ну да, тепер думаю що робити. За рік 6000 заплатили.Я и только я, хмм... Тут Вам, конечно, смотреть, но сумма не такая уж и большая, чтобы портить себе нервы и тратить время и деньги. Но с другой стороны, если считаете, что незаконно насчитали такую сумму, то можно и посудиться с ними. Да и опять же, они в суд ведь уже подали
Це вони вже другий раз подали, а попередня то вопше цирк.Ну да, тепер думаю що робити. За рік 6000 заплатили.
Ну вот, так. Це тільки в мене може так бути...Я и только я, в смысле "второй раз подали"?
То есть как? Объясните!Ну вот, так. Це тільки в мене може так бути...
Я так понял, что приват уже подавал иск в суд по этому договору, но на одну сумму, а теперь подали опять по этому же договору, но уже на другую сумму.То есть как? Объясните!
Мені документи неприходили. Судя в мене сам рішає?Я так понял, что приват уже подавал иск в суд по этому договору, но на одну сумму, а теперь подали опять по этому же договору, но уже на другую сумму.
Ничего не поняла . Вы не могли бы, описать ситуацию в хронологической последовательности. СпасибоМені документи неприходили. Судя в мене сам рішає?
Пишу все по порядку. Приват подав в суд перший раз. Але суддя вернув їм документи, бо небуло підпису позичальника, яка карта і ще щось... Потім приват подав в суд, щоб суд вернув їм судовий збір 2000.Суд задовільнив. Через 15 днів приват оп'ять подав 2 раз на мене в суд. І тепер хотять 11500.Ничего не поняла . Вы не могли бы, описать ситуацию в хронологической последовательности. Спасибо
Скажите,апеляцию приват подавал или нет??Наконец то закончилась эта волокита по истечении 2 лет... Много раз отлаживались заседания...
Предмет спора - кредитная карта.
И вот закончилось. Требовали 20к. Но и много выплачивалось.
В суд предоставляли документы которые их же и опускают в глазах судьи. Они там такого нафальсифицировали, что мама родная... Постоянно путаются даты. Утверждают что я подписывал кредитный договор. А по факту его нет. Потом в иске одна сумма, во время суда уже больше захотели.
Защищался сам. Помогли только составить возражения те, кто с этим уже сталкивался...
Скорее всего будет скарга... Но судья сказала то до сраки...
В итоге:
УХВАЛИВ:
Позовні вимоги акціонерного товариства «Комерційний банк «ПРИВАТБАНК» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості залишити без задоволення.
Судові витрати у вигляді судового збору в сумі 1921,00 грн. покласти на позивача.
Подскажите,приват апеляцию подавал или нет? Если да,то что присудил апеляционный суд?Наконец то закончилась эта волокита по истечении 2 лет... Много раз отлаживались заседания...
Предмет спора - кредитная карта.
И вот закончилось. Требовали 20к. Но и много выплачивалось.
В суд предоставляли документы которые их же и опускают в глазах судьи. Они там такого нафальсифицировали, что мама родная... Постоянно путаются даты. Утверждают что я подписывал кредитный договор. А по факту его нет. Потом в иске одна сумма, во время суда уже больше захотели.
Защищался сам. Помогли только составить возражения те, кто с этим уже сталкивался...
Скорее всего будет скарга... Но судья сказала то до сраки...
В итоге:
УХВАЛИВ:
Позовні вимоги акціонерного товариства «Комерційний банк «ПРИВАТБАНК» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості залишити без задоволення.
Судові витрати у вигляді судового збору в сумі 1921,00 грн. покласти на позивача.
а первый раз сколько хотел приват ?Пишу все по порядку. Приват подав в суд перший раз. Але суддя вернув їм документи, бо небуло підпису позичальника, яка карта і ще щось... Потім приват подав в суд, щоб суд вернув їм судовий збір 2000.Суд задовільнив. Через 15 днів приват оп'ять подав 2 раз на мене в суд. І тепер хотять 11500.
Самі собі рішабть, що робити)))
Незнаю, документів небуло. Дивилась на судові владі. В просрочку вийшла більше 20000.а первый раз сколько хотел приват ?
Теперь знаете куда и на что смотреть, если всё же решитесь судиться.Незнаю, документів небуло. Дивилась на судові владі. В просрочку вийшла більше 20000.
Ну да?. Я вже опитна?Теперь знаете куда и на что смотреть, если всё же решитесь судиться.
Апеляции не было...Скажите,апеляцию приват подавал или нет??
Подскажите,приват апеляцию подавал или нет? Если да,то что присудил апеляционный суд?