ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Nakamura, не нагоняйте жути. Приват максимум тело может отсудить при правильной линии защите. Аппеляция против решения верховного суда не попрёт.

Nakamura, не нагоняйте жути. Приват максимум тело может отсудить при правильной линии защите. Аппеляция против решения верховного суда не попрёт.
Та в том и фuгня,что хотели они в тело 35000. И лишь 10000 проценты. Вообщем,я так поняла,надо готовится к аппеляции.вчера пересмотрела последние решения апел.суда по привату,довольно много таких,что отменяли решение первой инстанциии принимали решение в большую пользу привата. Эх,а уж было порадовалась вчера так...а еще не конец. Надо дальше воевать.

Всім доброго дня. Приват подав в суд. Із тіла 10000 хотять 11500грн. Платила рік по 500грн.Підскажіть є смисл судитися, чи оплатити ту суму, яку хотять і забути?

Я и только я, хмм... Тут Вам, конечно, смотреть, но сумма не такая уж и большая, чтобы портить себе нервы и тратить время и деньги. Но с другой стороны, если считаете, что незаконно насчитали такую сумму, то можно и посудиться с ними. Да и опять же, они в суд ведь уже подали

Я и только я, хмм... Тут Вам, конечно, смотреть, но сумма не такая уж и большая, чтобы портить себе нервы и тратить время и деньги. Но с другой стороны, если считаете, что незаконно насчитали такую сумму, то можно и посудиться с ними. Да и опять же, они в суд ведь уже подали
Ну да, тепер думаю що робити. За рік 6000 заплатили.
Ну да, тепер думаю що робити. За рік 6000 заплатили.
Це вони вже другий раз подали, а попередня то вопше цирк.

Я так понял, что приват уже подавал иск в суд по этому договору, но на одну сумму, а теперь подали опять по этому же договору, но уже на другую сумму.
Мені документи неприходили. Судя в мене сам рішає?

Ничего не поняла . Вы не могли бы, описать ситуацию в хронологической последовательности. Спасибо
Пишу все по порядку. Приват подав в суд перший раз. Але суддя вернув їм документи, бо небуло підпису позичальника, яка карта і ще щось... Потім приват подав в суд, щоб суд вернув їм судовий збір 2000.Суд задовільнив. Через 15 днів приват оп'ять подав 2 раз на мене в суд. І тепер хотять 11500.
Самі собі рішабть, що робити)))

Наконец то закончилась эта волокита по истечении 2 лет... Много раз отлаживались заседания...
Предмет спора - кредитная карта.
И вот закончилось. Требовали 20к. Но и много выплачивалось.
В суд предоставляли документы которые их же и опускают в глазах судьи. Они там такого нафальсифицировали, что мама родная... Постоянно путаются даты. Утверждают что я подписывал кредитный договор. А по факту его нет. Потом в иске одна сумма, во время суда уже больше захотели.
Защищался сам. Помогли только составить возражения те, кто с этим уже сталкивался...

Скорее всего будет скарга... Но судья сказала то до сраки...

В итоге:
УХВАЛИВ:

Позовні вимоги акціонерного товариства «Комерційний банк «ПРИВАТБАНК» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості залишити без задоволення.

Судові витрати у вигляді судового збору в сумі 1921,00 грн. покласти на позивача.
Скажите,апеляцию приват подавал или нет??
Наконец то закончилась эта волокита по истечении 2 лет... Много раз отлаживались заседания...
Предмет спора - кредитная карта.
И вот закончилось. Требовали 20к. Но и много выплачивалось.
В суд предоставляли документы которые их же и опускают в глазах судьи. Они там такого нафальсифицировали, что мама родная... Постоянно путаются даты. Утверждают что я подписывал кредитный договор. А по факту его нет. Потом в иске одна сумма, во время суда уже больше захотели.
Защищался сам. Помогли только составить возражения те, кто с этим уже сталкивался...

Скорее всего будет скарга... Но судья сказала то до сраки...

В итоге:
УХВАЛИВ:

Позовні вимоги акціонерного товариства «Комерційний банк «ПРИВАТБАНК» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості залишити без задоволення.

Судові витрати у вигляді судового збору в сумі 1921,00 грн. покласти на позивача.
Подскажите,приват апеляцию подавал или нет? Если да,то что присудил апеляционный суд?

Пишу все по порядку. Приват подав в суд перший раз. Але суддя вернув їм документи, бо небуло підпису позичальника, яка карта і ще щось... Потім приват подав в суд, щоб суд вернув їм судовий збір 2000.Суд задовільнив. Через 15 днів приват оп'ять подав 2 раз на мене в суд. І тепер хотять 11500.
Самі собі рішабть, що робити)))
а первый раз сколько хотел приват ?

Назад
Угорі