Даніл Копито
Форумчанин
- Дописи
- 340
- Реакції
- 435
- Бали
- 1925
Даніл Копито не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В суд йти з квитанціями про оплату
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Взагалі це злочинці, і вся ця велика компанія погрузла в фінансових злочинах, переписують виписки на свій лад творять що хочуть, звісно при цьому крадуть живі гроші, а на людей вішають шаленні борги.Це всеукраїнський проект, від приват банди, ОБДЕРИ ЗЛИДНЯА мне эти невменяшки в вайбере прислали вчера что бы я 31к оплатила или в суд подадут, до этого хотели что бы 16к оплатила? правда когда будут в суд подавать будет немного геморойненько, т.к кредит карта 5к, брала еще деньги под оплату частями эту сумму они с оплаты частями минусовали с универсальной карты, итого по договорам оплата частями у меня светиться что договора закрыты, висело по кредитке -38к по-моему, я с 16 года ежемесячно платила по 1,5к примерно, ну а с мая не плачу. Интересно, при подаче в суд какой они договор предоставлять будут? И какую сумму в конечном итоге мне присудит платить суд?? мне то не страшно, с Tarass я уверена что суд выиграем, просто мысли в слух ??
А вы подписывали договора? Или только анкета? Если не подписывали, то у них ничего нет. Им бы только грести деньги наши лопатой, а на законы наплевать. Вчера заходила в отделение привата, нужен был терминал, сотрудник банка карту клиенту впаривал, тошно слушать было. Хотя оба по-своему довольны остались. Я понимаю бывают случаи, что негде взять деньги, но в большинстве случаев берется кредитка так на всякий случай, а потом с этого болота не выбраться.А мне эти невменяшки в вайбере прислали вчера что бы я 31к оплатила или в суд подадут, до этого хотели что бы 16к оплатила? правда когда будут в суд подавать будет немного геморойненько, т.к кредит карта 5к, брала еще деньги под оплату частями эту сумму они с оплаты частями минусовали с универсальной карты, итого по договорам оплата частями у меня светиться что договора закрыты, висело по кредитке -38к по-моему, я с 16 года ежемесячно платила по 1,5к примерно, ну а с мая не плачу. Интересно, при подаче в суд какой они договор предоставлять будут? И какую сумму в конечном итоге мне присудит платить суд?? мне то не страшно, с Tarass я уверена что суд выиграем, просто мысли в слух ??
По-моему договор на кредитку я подписывала когда карту открывала, а вот лимит и оплату частями все делала через онлайнА вы подписывали договора? Или только анкета? Если не подписывали, то у них ничего нет. Им бы только грести деньги наши лопатой, а на законы наплевать. Вчера заходила в отделение привата, нужен был терминал, сотрудник банка карту клиенту впаривал, тошно слушать было. Хотя оба по-своему довольны остались. Я понимаю бывают случаи, что негде взять деньги, но в большинстве случаев берется кредитка так на всякий случай, а потом с этого болота не выбраться.
как договаривались если не секрет!? Через сколько просрочки!? Я бьюсь и стучусь к ним чтоб договорится с ними на списание и оплатить одним платежом , они не в какую!(У вас сумма небольшая, если адвоката нанимать,то проще в банке договориться за тело и штраф и оплатить единым платежом)у меня иск был на 135000 тыс,я закрыла одним платежом за 9500
Ошибка в фамилии роли не играет
Я брала в 2014 году 2000 грн, сначала платила,потом нет, дальше списывали с зарплаты половину,потом была в декрете и вообще ничего не платила)и вот осенью подали в суд,я пошла к ним,они сказали иск на 135500 у меня,но было списание 125500 и вы должны оплатить 7400 по кредитка и судебный сбор 2102 )я оплатила и взяла справку,что нет задолженности у меня перед банком и закрыла всё счетакак договаривались если не секрет!? Через сколько просрочки!? Я бьюсь и стучусь к ним чтоб договорится с ними на списание и оплатить одним платежом , они не в какую!(
И ещё,я за это всё время отдала им порядка 20000 тыс грн,сама вносила и с зарплаты списывали половину долго,это при теле 2000) может поэтому так мне и предложили) Сколько вы им уже отдали и сколько брали?)как договаривались если не секрет!? Через сколько просрочки!? Я бьюсь и стучусь к ним чтоб договорится с ними на списание и оплатить одним платежом , они не в какую!(
я им 5 лет платила )))) поэтому это врядли для них являеться плюсом. порядка 150 тыс выплатила при теле даже не помню каком)Я брала в 2014 году 2000 грн, сначала платила,потом нет, дальше списывали с зарплаты половину,потом была в декрете и вообще ничего не платила)и вот осенью подали в суд,я пошла к ним,они сказали иск на 135500 у меня,но было списание 125500 и вы должны оплатить 7400 по кредитка и судебный сбор 2102 )я оплатила и взяла справку,что нет задолженности у меня перед банком и закрыла всё счета
И ещё,я за это всё время отдала им порядка 20000 тыс грн,сама вносила и с зарплаты списывали половину долго,это при теле 2000) может поэтому так мне и предложили) Сколько вы им уже отдали и сколько брали?)
на хорошего юриста!я сотрудничал по привату с юристом с форума Тарасом !результатом удовлетворен!Підкажіть будь ласка!
В 18році з кредитки було використано близько 14 тис грн... На данний час банк подав в суд і вимагає 33тис грн, але ж за весь час (порахувала) на кредитку було внесено 23тис на погашення, (як в прірву.... )
Питання: На що сподіватися в суді?
Готуйте відзив і документи, а не просто сподівайтесь на удачу)Підкажіть будь ласка!
В 18році з кредитки було використано близько 14 тис грн... На данний час банк подав в суд і вимагає 33тис грн, але ж за весь час (порахувала) на кредитку було внесено 23тис на погашення, (як в прірву.... )
Надо смотреть документы, которые приват подал в суд и готовить отзыв))Підкажіть будь ласка!
Денег на юриста нет(((на хорошего юриста!я сотрудничал по привату с юристом с форума Тарасом !результатом удовлетворен!
Лучше сейчас найти денег на юриста, чем проиграть суд и петлять эти все проблемы. Тогда денег гораздо больше понадобится.Денег на юриста нет(((
тогда зубрите законы и защищайтесь сами некоторые тут так и делают..Денег на юриста нет(((
У меня тоже такая ситуация. Суд был 28.09.20, и установил оплатить 10 800 + 2 100 судебного сбора. Решение из суда лично мне вручено не было, из исполнительной ничего не приходило. Но сегодня позвонила прихватовская девица и заявляет мне что я должна им 17 с копейками. Говорю платить ничего не буду есть решение суда, а она говорит нам пофиг на решение судаБыл суд с Приватом.Начато ИП.Позвонили из Привата,сказали,чтобы я оплачивала им.Иначе будут начисляться штрафы
Напишите пожалуйста номер Тараса) спасибона хорошего юриста!я сотрудничал по привату с юристом с форума Тарасом !результатом удовлетворен!
в подписи у меня, вайбер/он же телефон и ємеил))Напишите пожалуйста номер Тараса) спасибо