ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Здравствуйте. Как можно с вами связаться? Борюсь сама также, но очень нужна консультация чтоб правильно составить отзыв и тд.
Напишите мне в личку это раз и второе- я должна забрать решение по привату в мою пользу тогда и сделаем отзыв. Подал приват на мою сестру вот и жду решение. А По своему позову нашла в интернете все по привату и конечно же ходила в суд

Напишите мне в личку это раз и второе- я должна забрать решение по привату в мою пользу тогда и сделаем отзыв. Подал приват на мою сестру вот и жду решение. А По своему позову нашла в интернете все по привату и конечно же ходила в суд
Не могу в личку написать к сожалению. Если вы напишете надеюсь получиться.

Подскажите пожалуйста,сегодня утром будет суд с приват банком,я об этом узнал только сейчас,ТК живу в другом городе,явиться на заседание не смогу никак..Если они удовлетворят привату,какие дальнейшие действия будут у меня?апеляция,или если смогу заплатить то какое время даётся на это все?и как оно все происходит.

Подскажите пожалуйста,сегодня утром будет суд с приват банком,я об этом узнал только сейчас,ТК живу в другом городе,явиться на заседание не смогу никак..Если они удовлетворят привату,какие дальнейшие действия будут у меня?апеляция,или если смогу заплатить то какое время даётся на это все?и как оно все происходит.
Вам будет дано время на обжалование.
Пообщайтесь с юристами на форуме- помогут.

Odessit, думаю, юристы не пропустят эту тему и свяжутся с вами или хотя бы ответят тут.
Вообще, да, это в стиле привата делать по-тихому, иначе решения суда с большой вероятностью будет не в его пользу, так как заёмщик будет защищаться.

Вот реальный пример для всех,что если и подают в суд,то не предупреждают,а всё по тихому.

У моего мужа был суд без него, тоже не знали..сумма не большая была .. доставали долго на работе тоже. Потом пришла бумажка что привату он нечего больше не должен. Суд в его пользу и без него все решил. Но повторюсь сумма была не большая набежали проценты не за фиг собачий на кредитку .

Возможно, суд сегодня перенесет заседание на другую дату. Срочно отправляйте в суд заявление о переносе заседания на другую дату. Не знаю, как у кого, но у меня суд с Приватом по карте "Универсальная" длился полгода. Наконец судья вынес решение- иск удовлетворили частично. Оставлены тело +3% от тела, а не 84%, как хотел Приватбанк. Все штрафы и прочие их "хотелки" сняты. Хотя я и с этим не согласна. Карта была с 2006 года. Перестала платить 1,5 года назад. Иск не признавала, писала отзыв, ссылалась на решения Верх.Суда, потом еще писала возражения на их ответ и просто заявления. В устном разговоре судья сказал, что если отказать им в иске, они подадут апелляцию, куда предоставят какие-то доказательства, которые они не предоставляют в суд 1-й инстанции. Судья не хочет отмены своего решения. Теперь думаю, подавать мне апелляцию. Не проблема ее подать. Увы, нет денег на судебный сбор.

Пишите на электронную почту о переносе даты, причину укажите, что Вас не уведомили.

Я думаю, что нужно писать на эл почту или звонить в этот суд. Короче, каким-то образом сообщить, что вы не знали о нем...Будет перенос даты.

Напишите на элетронку как выше написали, укажите что не был належним чином повідомлений і прошу перенести засідання суду, а після цього зателефонуйте в суд і повідомте про це ще в тел режимі і скажіть що заяву скинув на почту

Уважаемые коллеги по форуму
Завтра суд с ПриватБанком.
Ситуация интересна тем, что они подали иск на меня и была озвучена сумма в 22 тыс грн, заявление было сформировано в сентябре. В октябре они списали мне штрафы, и бщая задолженность составила 15 тыс. Когда пришли документы с суда, я связался с ними, начал выплачивать и в итоге сейчас осталось 9500 грн. Отзыв категорически не хотят делать. Хотя когда с ним первый раз связался, то мне пообещали, мол заплати 5тыс и никакого суда не будет.
Реально переживаю, не влупят ли мне 22 тыс к оплате. Я год как не работаю официально.
У кого был суд с приватом поделитесь информацией пожалуйста.

Ситуация интересна тем, что они подали иск на меня и была озвучена сумма в 22 тыс грн, заявление было сформировано в сентябре. В октябре они списали мне штрафы, и бщая задолженность составила 15 тыс. Когда пришли документы с суда, я связался с ними, начал выплачивать и в итоге сейчас осталось 9500 грн. Отзыв категорически не хотят делать. Хотя когда с ним первый раз связался, то мне пообещали, мол заплати 5тыс и никакого суда не будет.
Реально переживаю, не влупят ли мне 22 тыс к оплате. Я год как не работаю официально.
Ну по отзывам о них я понял что они отбитые и проще с ними судится чем договариваться! Вы как-то будете защищаться в суде?

Схожа ситуація, і я так "домовлявся", після оплати 5к грн сказали сплатити залишок..., "сьогодні... завтра" :( м*даки.

Схожа ситуація, і я так "домовлявся", після оплати 5к грн сказали сплатити залишок..., "сьогодні... завтра" :( м*даки.
по этому и не надо договариваться, а надо идти в суд и отстаивать там свои права)))) готовить отзыв, клопотання соответствующие, если есть необходимость и бороться))

Как вы могли поверить в такую сказку? А куда делись все их другие начисления?
С вас просто выманили 5 тысяч!!! Которые вы могли потратить на защиту в суде!
С ними можно общаться только через суд!
Ну для начала, перенесите заседание. Я сам перенес. Пришел, и у помощницы судьи написал заявление о переносе. У них есть шаблон.
Я сказал, что потерял паспорт "без него суда не будет". Но судья сказала указать причину "для мирного урегулирования вопроса с истцом".
И готовьтесь судится. Я судился сам. Но это сложно.

Fox ep tvoy, взял в банке выписку, где они списали штрафы, а также мои зачисления уже после иска. Бумаги с мокрыми печатями и подписями
Как вы могли поверить в такую сказку? А куда делись все их другие начисления?
С вас просто выманили 5 тысяч!!! Которые вы могли потратить на защиту в суде!
С ними можно общаться только через суд!
Ну для начала, перенесите заседание. Я сам перенес. Пришел, и у помощницы судьи написал заявление о переносе. У них есть шаблон.
Я сказал, что потерял паспорт "без него суда не будет". Но судья сказала указать причину "для мирного урегулирования вопроса с истцом".
И готовьтесь судится. Я судился сам. Но это сложно.
Та сам и буду судиться. Сума не очень большая, чтобы нанимать адвоката. Но в случае чего пойду в "отказ" , буду жалобы писать
Мне сказали оплати, и банк сделает отзыв заявы. Я оплатил, а они типа нечего не знаем. Платите полностью всю сумму + 2100 за суд

Fox ep tvoy, взял в банке выписку, где они списали штрафы, а также мои зачисления уже после иска. Бумаги с мокрыми печатями и подписями
Если ты не будешь защищаться в суде с помощью юриста или адвоката,то я думаю готовься платить все что они захотят :dntknw: И то потом ещё качели бывают

Fox ep tvoy, посмотрим, что будет завтра, если ,что не понравится, буду писать жалобу
Но реально платить 22 к не собираюсь

Назад
Угорі