ПриватБанк подал в суд. Что делать?

Здраствуйте . На меня тоже подали в суд "Е Гроши" спустя 2.5 года. Зайом был 3000 грн. А требуют 180 000 тыс грн))будем боротся. И вам желаю удачи.
Они в край о*реневшие, у меня с 3 тыс. уже 70 тыс. насчитали, в УБКИ статус - Пролонгирован. Они сами лонгируют в минус. Нет слов. Удачи Вам.

Здравствуйте. На меня подал приват в суд. Но то не суть. Дело должно было быть рассмотрено 26.08. Без сторон. Щас зашла на судову Владу написано призначено до судового разгляду 15.10. ?. Это суд перенесли или как???

Здравствуйте. На меня подал приват в суд. Но то не суть. Дело должно было быть рассмотрено 26.08. Без сторон. Щас зашла на судову Владу написано призначено до судового разгляду 15.10. ?. Это суд перенесли или как???
перша неявка відповідача , відклали .
Копію позовної заяви отримали ?Відзив написали ?

Да. Перенесли .

А сколько не платили и какая задолженность??

Пересмотрели и передумали. Почему без сторон?

Без сторон потому что меньше ста минималок. А тело 3500 не платила почти три года(жаль что не три)) хотят с суд.сборами 12 с копейками. А почему перенесли я хз
перша неявка відповідача , відклали .
Копію позовної заяви отримали ?Відзив написали ?
Отзыв ещё не писала. Отзыв будет по любому. Просто было не когда. У меня щас дома дурдом уже неделю зубы лезут.(всмысле у ребенка)) Так что некогда было реально некогда. Извините за выражение бывает нет времени в туалет сходить.

Останнє редагування:
Без сторон потому что меньше ста минималок. А тело 3500 не платила почти три года(жаль что не три)) хотят с суд.сборами 12 с копейками. А почему перенесли я хз

Отзыв ещё не писала. Отзыв будет по любому. Просто было не когда. У меня щас дома дурдом уже неделю зубы лезут.(всмысле у ребенка)) Так что некогда было реально некогда. Извините за выражение бывает нет времени в туалет сходить.
Там строки по отзыву указанные в ухвале , не пропустите их .
+ клопотання про розгляд справи за участю сторін.
Если подали по заяве-анкете , есть практика ВС

АленкA, ссылайтесь на сид. По штрафам и пене он год. Заплатите только тело. И ввиду этого суд. сбор просите пополам делить. Отзыв нужен и нужно просить ознакомить с делом, что бы понимать откуда хотят 12.

У меня переносят уже полгода. И снова перенесли на октябрь. Писала отзыв, потом возражения на ответ к отзыву. Короче, Шарику от Матроскина. На сроки сейчас не очень смотрят в связи с карантином.

АленкA, ссылайтесь на сид. По штрафам и пене он год. Заплатите только тело. И ввиду этого суд. сбор просите пополам делить. Отзыв нужен и нужно просить ознакомить с делом, что бы понимать откуда хотят 12.
+Клопотання про витребування поденного розширеного розрахунку забогованості,
клопотання про витребування оригіналу кредитного договору
можно задрать суддю клопотаннями и заявами )

DARPA, но если говорить нормально с секретарями и судьей по этому поводу, то вариант выигрыша выше)

DARPA, но если говорить нормально с секретарями и судьей по этому поводу, то вариант выигрыша выше)
За 12к ?)

за такую сумму никто не будет разговаривать.
да и смысл, если приват 200% подаст апелляцию.
Тянуть дело годик, 1,5 , домахивать суд, юриста привата и договариваться за тело +-пару %

подскажите зашла на судову владу и обнаружила там свои фио...написано призначено склад суда.Подскажите что делать? Документы никакие не приходили

подскажите зашла на судову владу и обнаружила там свои фио...написано призначено склад суда.Подскажите что делать? Документы никакие не приходили
ждите пока будет известно откроют или нет производство. если откроют, то пришлют вам ухвалу и документы по суду.
тогда или самостоятельно, или с помощью юриста готовить отзыв

Тоже нашла себя на сайте судовой влады, суд на 16.11.2020. Когда начинать готовить отзыв?

Назад
Угорі