Приватбанк. Оплата по кредиту: вносить, не вносить...?

Сегодня позвонили с приМат банка , мол долг уже 49тыс, занимайте делайте что хотите но за два дня верните! Ага, волосы на зад!!!
И говорят что если долг больше 59 к то отберём жильё и все имущества что посчитаем нужным. Я говорю денег нет идите в суд и буду по 2о% с зп платить. Я договор не подписывала и сроки истекают.
Так мне давай наваливать что анкета это договор полноценный что срок исковой давности 15 лет. И поставила мне срок внести 1к до 14 числа если не внесу то подадут куда-то...
Вносить не вносить...?
А я их вертел на одном месте.
Говорю в зубы документы и ко мне по адресу.
Они морозятся (((

Платил, платил...потом черная полоса в жизни...а примат наяривает.просил кредитные каникулы, реструктуризацию- куй там, не положено. Тут приплюсовали долг умершего отца...Звонки с угрозами- сына отправим в АТО, дочь с работы выпрем, дом заберём, имущество отберем...влез в МФО...жоппа стала глубже...перестал платить...после 7 месяцев подали в суд, 1 инстанция - с 87 тысяч- стало 54...аппеляция- и чудным образом 21 тысяча.. по решению суда...а примат не угомоняется, в ЛК уже висит 101...ну и пусть себе считают...
Ой у меня в лк висит уже наверное 300 000 если не больше, не захожу туда))))иск подан на 121 000 , если все будет гуд, то будет 23000 в первой инстанции))))жду)))

Ой у меня в лк висит уже наверное 300 000 если не больше, не захожу туда))))иск подан на 121 000 , если все будет гуд, то будет 23000 в первой инстанции))))жду)))
а если и не будет-то есть апеляционный суд...

Они мне сказали что суд начисление процентов не остановит, у них там свои законы, мы должны были читать на сайте. А фиг там!!! Это бред, я решила не платила почти два года . и не буду, только через суд .
Конечно не остановит, но это Вам уже не имеет никакого правового значения... Я могу тоже кому угодно проценты насчитывать в мечтах...
Они подают на такую сумму, чтобы вписаться в минимальный размер СС, так как сами не верят в свою правоту... Если всё будет гуд, то должно быть не 23000, а ноль... Плохой у Вас настрой...
Естественно))))но думаю что апелляция будет в любом случае)либо от меня либо от них)
Не факт...

Конечно не остановит, но это Вам уже не имеет никакого правового значения... Я могу тоже кому угодно проценты насчитывать в мечтах...

Они подают на такую сумму, чтобы вписаться в минимальный размер СС, так как сами не верят в свою правоту... Если всё будет гуд, то должно быть не 23000, а ноль... Плохой у Вас настрой...

Не факт...
Ну тут еще такой момент, что ранее работала в Примате......и ушла не оч красиво)))))и очень они злятся на меня))))))и их юрист судье говорил, что типа как она могла не знать условий,если работала там:wacko:
Как плохо что я нашла форум спустя год, после того как Примат подал в суд.
Что мне только разные юристы не рассказывали......и только до 80 тыс. можно списать в суде, но еще мне заплатите сразу 15тыс. и это нерельно((((
Нашла бы раньше, воспользовалась бы услугами юриста с форума 100%

Ну тут еще такой момент, что ранее работала в Примате......и ушла не оч красиво)))))и очень они злятся на меня))))))и их юрист судье говорил, что типа как она могла не знать условий,если работала там:wacko:
Как плохо что я нашла форум спустя год, после того как Примат подал в суд.
Что мне только разные юристы не рассказывали......и только до 80 тыс. можно списать в суде, но еще мне заплатите сразу 15тыс. и это нерельно((((
Нашла бы раньше, воспользовалась бы услугами юриста с форума 100%
Понятно...

А я их вертел на одном месте.
Говорю в зубы документы и ко мне по адресу.
Они морозятся (((
Я смотрел Ваше последнее видео: ПриватБанк "как вынести мозг звонилке". :good:Операторша потерялась в разговоре. Когда им скрипт разговора ломают - они не знают что делать и на этом говорят "Вам на все добре, допобачення".

Я смотрел Ваше последнее видео: ПриватБанк "как вынести мозг звонилке". :good:Операторша потерялась в разговоре. Когда им скрипт разговора ломают - они не знают что делать и на этом говорят "Вам на все добре, допобачення".
Самый интересный диалог с ними когда без скрипта. Со скриптом не интересно общаться)

Сегодня позвонили с приМат банка , мол долг уже 49тыс, занимайте делайте что хотите но за два дня верните! Ага, волосы на зад!!!
И говорят что если долг больше 59 к то отберём жильё и все имущества что посчитаем нужным. Я говорю денег нет идите в суд и буду по 2о% с зп платить. Я договор не подписывала и сроки истекают.
Так мне давай наваливать что анкета это договор полноценный что срок исковой давности 15 лет. И поставила мне срок внести 1к до 14 числа если не внесу то подадут куда-то...
Вносить не вносить...?
К вам приезжали с Привата ????

Почитала Темку, и поняла что гуляет приват лесом)
Они сами виноваты что оплату частями мне списывали в минус лимита, я об этом не просила.
Пусть теперь доказывают зачем они это делали

Подскажите, не могу понять...есть ип, по нему приватбанк заблокировал счета. Если я буду делать ежемесячный взнос, куда пойдут деньги? На погашение задолжности по кредиту или будут арестованы по ип?
Карта глубоко в минусе...
Подскажите, не могу понять...есть ип, по нему приватбанк заблокировал счета. Если я буду делать ежемесячный взнос, куда пойдут деньги? На погашение задолжности по кредиту или будут арестованы по ип?
Ну пожалуйстааааааа, скажиииите

А...и еще...там минус, могут вогнать в еще больший минус?

katriene0 может вы знаете? :)

Останнє редагування:

katriene0 может вы знаете? :)
Я лично думаю, что на погашение долга,банк себя не обидит

Назад
Угорі