Приватбанк. Оплата по кредиту: вносить, не вносить...?

Платил, платил...потом черная полоса в жизни...а примат наяривает.просил кредитные каникулы, реструктуризацию- куй там, не положено. Тут приплюсовали долг умершего отца...Звонки с угрозами- сына отправим в АТО, дочь с работы выпрем, дом заберём, имущество отберем...влез в МФО...жоппа стала глубже...перестал платить...после 7 месяцев подали в суд, 1 инстанция - с 87 тысяч- стало 54...аппеляция- и чудным образом 21 тысяча.. по решению суда...а примат не угомоняется, в ЛК уже висит 101...ну и пусть себе считают...
Ви мені трохи додали впевненості дякую

Бинго! Лучший выход из положения. Токо не надо шланговать, надо бороться в суде!
Да вот тогда уже надо реагировать и по полной... Но грамотно и с умом... Вы могли вообще в ноль выиграть...
Ви мені трохи додали впевненості дякую
Если не справитесь сами есть юристы, но только надо, чтобы они понимали в этих делах...

Да вот тогда уже надо реагировать и по полной... Но грамотно и с умом... Вы могли вообще в ноль выиграть...
Интересно, как? Я понимаю, что поздно...но как?
Боюсь чи я фінансово суд потягну
Аж бегом!

Если не справитесь сами есть юристы, но только надо, чтобы они понимали в этих делах...
Отут с вами согласен...а то есть такие...Х

Боюсь чи я фінансово суд потягну
А это в каком смысле... Столько лет тянете, а тут не потянете...)))
Интересно, как? Я понимаю, что поздно...но как?
Я не видел Вашего дела... Поэтому не могу сказать, но обычно я всегда выхожу в ноль...
Вот именно... А то их тянуть так есть возможность, а суд так нет...))
Отут с вами согласен...а то есть такие...Х
Юристов много, и мало кто в таких делах понимает...

Надо - пишите в личку, расскажу в подробностях что и как
А это в каком смысле... Столько лет тянете, а тут не потянете...)))

Я не видел Вашего дела... Поэтому не могу сказать, но обычно я всегда выхожу в ноль...

Вот именно... А то их тянуть так есть возможность, а суд так нет...))

Юристов много, и мало кто в таких делах понимает...
Ну то я перестаю платити и жду ,що дали буде
Страшно

Страшно
Страшно? Это когда человек умирает , а ты не можешь помочь.когда дети болеют..когда война... А это...мелкие неприятные моменты, но впереди- финансовая грамотность и благополучие
Мама в мене 85 років мене задовбе якщо взнає і життя в хаті вже небуде
Вам років скільки?пардон за питання

Ну так значит это Ваши проблемы с мамой, а не с банком, с этого и надо было начинать...))
Вона непойме ,якщо будуть під хату приходити.Я постараюсь її обяснити врядли зрозуміє
Страшно? Это когда человек умирает , а ты не можешь помочь.когда дети болеют..когда война... А это...мелкие неприятные моменты, но впереди- финансовая грамотность и благополучие

Вам років скільки?пардон за питання
41
Вона непойме ,якщо будуть під хату приходити.Я постараюсь її обяснити врядли зрозуміє

41
Думаю ,що ви праві

Кто будет приходить...?)) Никто не будет приходить... А если кто придёт, то вызывайте полицию...
Так Вы поздний ребёнок... Да тогда бывает излишне оберегают...))

41

Думаю ,що ви праві
І дітки є? То може краще на них кошти витрачати?,подумайте...
Приходить будуть під хату? Ну, така можливість не виключається, але...що тут такого страшного? Як прийшли- так і підуть ...на священну китайську гору Кху Ям...тицьнуть папірець і здриснуть..головне-не вірить їхнім лякалкам про кару небесну та їхню всемогутність- то брехня, повірте мені...якби я їм не повірив- не втаскався в 15 МФО...ех, не було кому розкрити очі мені

І дітки є? То може краще на них кошти витрачати?,подумайте...
Приходить будуть під хату? Ну, така можливість не виключається, але...що тут такого страшного? Як прийшли- так і підуть ...на священну китайську гору Кху Ям...тицьнуть папірець і здриснуть..головне-не вірить їхнім лякалкам про кару небесну та їхню всемогутність- то брехня, повірте мені...якби я їм не повірив- не втаскався в 15 МФО...ех, не було кому розкрити очі мені
Добре спок ночі ,бо завтра на роботу

Вона непойме ,якщо будуть під хату приходити.Я постараюсь її обяснити врядли зрозумi
Откуда у вас вообще деньги при такой пожилой маме и детях на Приват?
Надо успеть ей предоставить достойное качество жизни а не деньги в трубу отправлять.
И уберечь от каллов пожилого человека проще. Ни соц. сетей ни смартфонов.
И вряд-ли кто-то придёт. А если и придут она поверит? Напугайте заранее просто что мошенники ходят и досвидос.

Добре спок ночі ,бо завтра на роботу
І вам надобраніч, все минеться...і все буде добре, бо погано-вже набридло
Откуда у вас вообще деньги при такой пожилой маме и детях на Приват?
Надо успеть ей предоставить достойное качество жизни а не деньги в трубу отправлять.
И уберечь от каллов пожилого человека проще. Ни соц. сетей ни смартфонов.
И вряд-ли кто-то придёт. А если и придут она поверит? Напугайте заранее просто что мошенники ходят и досвидос.
Золотые слова!!! Поддерживаю ваш пост!

Платил, платил...потом черная полоса в жизни...а примат наяривает.просил кредитные каникулы, реструктуризацию- куй там, не положено. Тут приплюсовали долг умершего отца...Звонки с угрозами- сына отправим в АТО, дочь с работы выпрем, дом заберём, имущество отберем...влез в МФО...жоппа стала глубже...перестал платить...после 7 месяцев подали в суд, 1 инстанция - с 87 тысяч- стало 54...аппеляция- и чудным образом 21 тысяча.. по решению суда...а примат не угомоняется, в ЛК уже висит 101...ну и пусть себе считают...
Они мне сказали что суд начисление процентов не остановит, у них там свои законы, мы должны были читать на сайте. А фиг там!!! Это бред, я решила не платила почти два года . и не буду, только через суд .

Они мне сказали что суд начисление процентов не остановит, у них там свои законы, мы должны были читать на сайте. А фиг там!!! Это бред, я решила не платила почти два года . и не буду, только через суд .
Свои законы, что ложат йух на законы государства...от токо в суде им достаётся дохлого ишака член...Вы посмотрите у них на сайте документы для скачивания-это ж лютый треш!

Назад
Угорі