Приватбанк. Кредитная карта Универсальная. Большой долг. Как быть?

вы правы на все 100%.с ними нада не ляля а бумагами официально потом они шевеляться...

нет у них договоров ни каких.они тупо с сайта распечатывают и вот это по ихнему договор...судились видели.сейчас подали они апелляцию после первого проиграного..посморим шо насочиняли... 175/2606/19
А можно подробнее, тело через сколько подали и вообще?
Заочное решение всегда можно пересмотреть, по себе знаю, что в некоторых случаях иногда лучше заочное, чем принятое с глупым юристом
За свою ситуацию могу сказать одно - я очень жду суда, но его к сожалению не будет, у них нет документов по мне - 15 лет прошло. Я с этим недобанком в 2006 году попрощалась, я вообще не понимаю, как люди с ним могут иметь дело, это же вонючая шарага, где никто ни за что не отвечает.
А у вас долг был? Вы не платили? У меня тело 28 к, год уже не плачу, думаю % уже закрыла, но им пофиг, сижу жду суд, расскажите пожалуйста, как вы с ними воевали?

Вкладення

• zporozhec.webp
    zporozhec.webp
    30 Кб · Перегляди: 33
Уважаемая девушка. По возможности записывайте звонки с угрозами.
Квартиру за такую сумму не отберут.
В худшем случае суд, через исполнителя будут с зп sosать деньги.
Если вы в суд явитесь, то можно с них сбить до тела. С помощью признания анкеты заявки не кридитным договором и непризнания насчитанных процентов и штрафов. + На время суда задалбывать перестанут. Но и суд может растянуться. У меня уже полтора года тянется. И что интересно с момента просрочки и до сейчас они со мной ни разу не связывались ..
А на МФО вообще забейте...
Они и после суда требуют свои нарисованные проценты.

А можно подробнее, тело через сколько подали и вообще?

А у вас долг был? Вы не платили? У меня тело 28 к, год уже не плачу, думаю % уже закрыла, но им пофиг, сижу жду суд, расскажите пожалуйста, как вы с ними воевали?
Советую посмотреть и успокоится по поводу приват неадеквата

Вы сейчас просто вброс делаете по заказу банка, для этого и зарегистрировались, я понял...
с чего вы взяли?я такой же должник Привата как и многие здесь и точно также ненавижу этот банк за их хамство и беспредел.Спасибо за дельные советы,я как человек незнающий обратилась на этот форум для совета и немного успокоить себя,а вы все в хохму превратили.
Советую отдавать вместе с отцом и дочерью ;)
А там по сюжету "Вождь краснокожих" :ahaha:
засунь свой совет себе знаешь куда?могу дорогу показать

Останнє редагування:
Назад
Угорі