Приватбанк. Кредитная карта Универсальная. Большой долг. Как быть?

Кто сталкивался, подскажите, как быть. Был лимит на кредитке (карта Универсальная) 25 тысяч, у меня были просрочки, потом вносила ежемесячные платежи, но сумма со штрафами доросла до 40 тысяч. Теперь, какую бы сумму не пыталась внести, но до тела она не доходит. Такое ощущение, что деньги уходят в воду. В этом месяце не внесла платёж, сняли автоматически последние 400 грн., которые были на зарплатной карте. Звонила менеджер банка, грубо говорила, сказала, что я обязана внести 20 тысяч, чтобы уменьшить сумму долга или минимальный платёж 3000. Свои 400 грн. я могу засунуть себе в ****. Могу на трассу идти и пиз*** торговать, но деньги должна им вернуть. Если не верну, то информацию занесут в Бюро кредитных историй + через суд заберут квартиру, владелицей которой я являюсь. Зарплату уменьшили, на шее 13 МФО. Платить нечем. Если сейчас кто-то из МФО оформит ИН, то и жить будет не на что. За квартиру боюсь. Живу с дедушкой. Он - единственный родственник, после двух инсультов. Сегодня его довели тем, что сказали, что квартира будет конфискована и продана за копейки в счёт долга. Мне из банка звонят каждый день по несколько раз, но на звонки не отвечаю. Понимаю, что говорить с ними бесполезно. Что делать и как решить эту проблему?
Поменяйте банк, сейчас зарплату можна получать через картку любого банка, не обязательно Прихватбанк
А они что?

В другой банк перейти не могу. У нас государственное предприятие и договор заключён с Приватбанком. Я уже узнавала в бухгалтерии этот момент. Порекомендовали оформить карту в другом банке и подключить автоматический перевод денег с приватовской карты на неё. А это гиблое дело. Зарплата только приходит и всё
Сейчас можна, пускай бухгалтер немного подымет зад и начнёт работать, сейчас счета идут по европейской системе

Останнє редагування:
Поменяйте банк, сейчас зарплату можна получать через картку любого банка, не обязательно Прихватбанк

Сейчас можна, пускай бухгалтер немного подымет зад и начнёт работать, сейчас счета идут по европейской системе
вы правы на все 100%.с ними нада не ляля а бумагами официально потом они шевеляться...
у меня есть по ним созданая тема, сейчас в процесе борьбы так сказать... вот сейчас на них две заявы в нбу и полицию, сегодня пишу требование на договор и расчеты, хочу написать в нацкомфин или опять таки в нбу, по расчетам процентами выплочено 1.5 тела. Плюс в декабре сперли с мфо с карты 3000, терпение лопнуло, напишу на них везде где можно!
нет у них договоров ни каких.они тупо с сайта распечатывают и вот это по ихнему договор...судились видели.сейчас подали они апелляцию после первого проиграного..посморим шо насочиняли... 175/2606/19

Останнє редагування:
вы правы на все 100%.с ними нада не ляля а бумагами официально потом они шевеляться...

нет у них договоров ни каких.они тупо с сайта распечатывают и вот это по ихнему договор...судились видели.сейчас подали они апелляцию после первого проиграного..посморим шо насочиняли... 175/2606/19
Этой женщине я посоветую идти в любой другой банк, оформлять карточку для выплат, взять выписку по карте, и вуаля в бухгалтерию, с этого года согласно действующего законодательства, работник любого предприятия независимо от формы властности имеет право сам выбирать банк для получения зарплаты, остальное проблемы бухгалтера, как я казал раньше пускай подымет зад и делает свою работу.

Этой женщине я посоветую идти в любой другой банк, оформлять карточку для выплат, взять выписку по карте, и вуаля в бухгалтерию, с этого года согласно действующего законодательства, работник любого предприятия независимо от формы властности имеет право сам выбирать банк для получения зарплаты, остальное проблемы бухгалтера, как я казал раньше пускай подымет зад и делает свою работу.
у буджетников да.а для остальных с нового года хотят поправить официально..хотя как говорит Болт закон давно такой был, есть и его просто игнорируют бухгалтера.

у буджетников да.а для остальных с нового года хотят поправить официально..хотя как говорит Болт закон давно такой был, есть и его просто игнорируют бухгалтера.
Так женщина написала, что работает на госпредприятии, а значит бюджтник

Немного не по этой теме, у меня была похожая ситуация, это было осенью 2018 года, я также получаю зарплату через Прихватбанк, ДВС подала на банк о заморозке моей зарплаты до выплаты долгов по алиментам, деньги на счету картки были, а ими воспользоваться я не мог, и находился в АТО, банк не мог разморозить счёт, так как им пришло постановление из ДВС об аресте счетов, а из зарплаты могли забрать не более 50%. Когда я был в отпуске, то решил проблему с ДВС, так как я алименты платил исправно, но у ДВС не было данных за три года, когда я предоставил ДВС все выписки из зарплаты, то они арест сняли, хотя на все это понадобилось 2 месяца, а моя зарплата в это время приходила на карточку мамы, это ещё один выход из ситуации

Да это сейчас ключевое, но с ним надо быть очень осторожным... Это решение имеет ещё и большой минус...

А какой минус, если не секрет?
И спасибо, ссылку не смогла открыть, но просто погуглила и все нашла про ВС. Аж надежда окрепла, что встала на праведный путь))

Не открывается, ни на телефоне ни на компе...???
Да оно не открывается ни у кого по переходу с этого форума...
Я Вас научу по другому искать...
Заходите в реестр судебных решений, ну в этот... https://reyestr.court.gov.ua
Находите там в разделе Судове рішення
Реєстраційний
№ рішення
Туда тот номер из ссылки вставляете и это и есть номер того решения в реестре...

Вы правы полностью...
Просто они все заинтересованы "продавать" своих работников какому то банку, так как они получают за это премии от банка...
А какой минус, если не секрет?
И спасибо, ссылку не смогла открыть, но просто погуглила и все нашла про ВС. Аж надежда окрепла, что встала на праведный путь))
Этим решением ВС решил, что нет никакой исковой давности по таким карточным кредитам ПриватБанка... А до этого на этом основании было 70% всех побед над Приватом...
номер дела можно? ссылка не работает
Да оно не открывается ни у кого по переходу с этого форума...
Я Вас научу по другому искать...
Заходите в реестр судебных решений, ну в этот... https://reyestr.court.gov.ua
Находите там в разделе Судове рішення
Реєстраційний
№ рішення
Туда тот номер из ссылки вставляете и это и есть номер того решения в реестре...

Останнє редагування:
У меня были ёб.....бы из привата неделю назад,хоть я была дома в дверь никто не звонил.Воткнули в решотку бумагу с наклейкой,,Свяжитесь с банком" и испарились.Долг две тыщи с хвостиком.Что- то они забегали,раньше такая мелочь их не интересовала?!?

Большое спасибо.? Мне такую же сумму назвали за консультацию + тоже ищу информацию на форуме. Вот только сложно не пользоваться картами, если зарплата туда поступает?
Если по работе не все прям должно идти на карту Приват. То попробуйте договориться как-то, чтоб карту другую иметь. Я сделала другого банка, единственное, пока не знала что лучше не пользоваться, успели снять. Но вроде они в ручном режиме снимают, так как после пополнения не сразу списали а через полдня или день.. если не получиться заменить карту тогда быстро бежать в банкомат снимать после получения) А когда звонят с всякими угрозами, просите чтоб представились полностью фио...и пусть говорят все что душе угодно, вы пишите... можете культурно подливать масло в огонь...Потом доказательство будет угроз

Вы о чём и как может быть дорога такая работа на которой вообще не платят ни копейки зарплаты...)) То есть другим советуете, а сами хотите менять и в отпуске за свой счёт сейчас... А людям советуете бесплатно работать...))

Так в этой же теме выше уже приводили ссылку...
Приватбанк. Кредитная карта Универсальная. Большой долг. Как быть?

Конечно на верном, просто ждите и всё...

Это Вы о чём...?
что,о чем?! о зарплате сотрудников районного суда !

я сегодня написала в приват запыт, как советуют наши юристы. Чтоб дали договор и расчеты. Хотя справку с расчетами сама уже скачала в приват 24, теперь жду их ответ чтоб все это направить в нбу для верховного расчета. Перед этим нбу мне отписалось как именно имеют право 3м лицам сообщать. Так как это был факт вымагательства по телефону который сработал, я намерена не сдаваться! буду колупать во все места, задолбу так сказать!

Я буду очень удивлена, если они Вам пришлют ответ на Ваш запрос. У меня есть тема о привате , если коротко - через 15 лет с каких-то копеек (не выплаченных по вине их оператора) намотало толи 20, толи 50 тыс , они сами ещё не решили. Естественно - платить не собираюсь , особенно после их хамского поведения, когда я готова была разойтись мирно , но они решали, как с меня побольше содрать. Жадность фраера сгубила. Юрист мой уже пятый запрос отправляет в их центр офис, толку ноль. Зато наяривают регулярно - плати и всё, даже номер договора назвать не могут, но плати
У меня были ёб.....бы из привата неделю назад,хоть я была дома в дверь никто не звонил.Воткнули в решотку бумагу с наклейкой,,Свяжитесь с банком" и испарились.Долг две тыщи с хвостиком.Что- то они забегали,раньше такая мелочь их не интересовала?!?

я не спец по фин. прогнозам, но мне кажется, этому банку постепенно настаёт кизда, суды завалены исками - они не отдают людям депозиты, начали бегать за копейки, рисуют старые долги, вспомнили копеечные недоплаты 15 летней давности. что-то там не то у них, явно. как перед смертью колотятся

Останнє редагування:
Я буду очень удивлена, если они Вам пришлют ответ на Ваш запрос. У меня есть тема о привате , если коротко - через 15 лет с каких-то копеек (не выплаченных по вине их оператора) намотало толи 20, толи 50 тыс , они сами ещё не решили. Естественно - платить не собираюсь , особенно после их хамского поведения, когда я готова была разойтись мирно , но они решали, как с меня побольше содрать. Жадность фраера сгубила. Юрист мой уже пятый запрос отправляет в их центр офис, толку ноль. Зато наяривают регулярно - плати и всё, даже номер договора назвать не могут, но плати

я не спец по фин. прогнозам, но мне кажется, этому банку постепенно настаёт кизда, суды завалены исками - они не отдают людям депозиты, начали бегать за копейки, рисуют старые долги, вспомнили копеечные недоплаты 15 летней давности. что-то там не то у них, явно. как перед смертью колотятся
они всегда миллионы исков подавали и с 3х грн насчитывали по 16к! по кредиткам ,притом молчали по 4 года люди только уже в суд приходили ,была ситуация когда подали на парня по кредиту за 4000 грн. он пришел в заседание и показал скриншоты странички приват 24 что он закрыл кредит ,приват написал заявление " про залишення без розгляду" .а вот если бы не пришел ? ..

Кто сталкивался, подскажите, как быть. Был лимит на кредитке (карта Универсальная) 25 тысяч, у меня были просрочки, потом вносила ежемесячные платежи, но сумма со штрафами доросла до 40 тысяч. Теперь, какую бы сумму не пыталась внести, но до тела она не доходит. Такое ощущение, что деньги уходят в воду. В этом месяце не внесла платёж, сняли автоматически последние 400 грн., которые были на зарплатной карте. Звонила менеджер банка, грубо говорила, сказала, что я обязана внести 20 тысяч, чтобы уменьшить сумму долга или минимальный платёж 3000. Свои 400 грн. я могу засунуть себе в ****. Могу на трассу идти и пиз*** торговать, но деньги должна им вернуть. Если не верну, то информацию занесут в Бюро кредитных историй + через суд заберут квартиру, владелицей которой я являюсь. Зарплату уменьшили, на шее 13 МФО. Платить нечем. Если сейчас кто-то из МФО оформит ИН, то и жить будет не на что. За квартиру боюсь. Живу с дедушкой. Он - единственный родственник, после двух инсультов. Сегодня его довели тем, что сказали, что квартира будет конфискована и продана за копейки в счёт долга. Мне из банка звонят каждый день по несколько раз, но на звонки не отвечаю. Понимаю, что говорить с ними бесполезно. Что делать и как решить эту проблему?
Я теж просто в шоці від банку. У мене теж карта "Голод". Ліміт 40000, просрочила кілька платежів, а тепер не уявляю як вирівнятися. Карта була в мінусі - вийшла. Але вказано, щоб вийти з просрочки треба внести майже 4000 грн. Не розумію: це тепер кожен місяць таку суму треба вносити чи що. Мінімальний платіж раніше був 1400. Зарплатна карта в Приваті, списували якийсь відсоток на погашення мінуса. Карта просрочка, я думала поміняти після карантину, її було видно в Приват 24, робила операції, а тепер вона не світиться. Мабуть, спеціально зробили, щоб списувати гроші і щоб я нею не користувалася, або щоб вийшла на зв'язок. Треба йти в банк міняти, але не хочеться слухати від них мораль, тим більше в нас лише одне відділення, усіх знаю. Вони ж скажуть про борг по кредитці?

Я теж просто в шоці від банку. У мене теж карта "Голод". Ліміт 40000, просрочила кілька платежів, а тепер не уявляю як вирівнятися. Карта була в мінусі - вийшла. Але вказано, щоб вийти з просрочки треба внести майже 4000 грн. Не розумію: це тепер кожен місяць таку суму треба вносити чи що. Мінімальний платіж раніше був 1400. Зарплатна карта в Приваті, списували якийсь відсоток на погашення мінуса. Карта просрочка, я думала поміняти після карантину, її було видно в Приват 24, робила операції, а тепер вона не світиться. Мабуть, спеціально зробили, щоб списувати гроші і щоб я нею не користувалася, або щоб вийшла на зв'язок. Треба йти в банк міняти, але не хочеться слухати від них мораль, тим більше в нас лише одне відділення, усіх знаю. Вони ж скажуть про борг по кредитці?
точно такая же ситуация была заблокировали приватовскую карточку на ней 500 гривен ну мне их стало жалко пошел в банк с паспортом - мне ее разблокировали напомнили про долг по кредитке и типа теперь все поступления поидут на погашение долга - ну я сразу 500 гривен обналичил и прощяи Приват .

Назад
Угорі