Приватбанк. Кредитная карта Универсальная. Большой долг. Как быть?

они всегда миллионы исков подавали и с 3х грн насчитывали по 16к! по кредиткам ,притом молчали по 4 года люди только уже в суд приходили ,была ситуация когда подали на парня по кредиту за 4000 грн. он пришел в заседание и показал скриншоты странички приват 24 что он закрыл кредит ,приват написал заявление " про залишення без розгляду" .а вот если бы не пришел ? ..

Заочное решение всегда можно пересмотреть, по себе знаю, что в некоторых случаях иногда лучше заочное, чем принятое с глупым юристом
За свою ситуацию могу сказать одно - я очень жду суда, но его к сожалению не будет, у них нет документов по мне - 15 лет прошло. Я с этим недобанком в 2006 году попрощалась, я вообще не понимаю, как люди с ним могут иметь дело, это же вонючая шарага, где никто ни за что не отвечает.

точно такая же ситуация была заблокировали приватовскую карточку на ней 500 гривен ну мне их стало жалко пошел в банк с паспортом - мне ее разблокировали напомнили про долг по кредитке и типа теперь все поступления поидут на погашение долга - ну я сразу 500 гривен обналичил и прощяи Приват .
Ну, Вам пощастило, бо 500 грн - не багато.

Я буду очень удивлена, если они Вам пришлют ответ на Ваш запрос. У меня есть тема о привате , если коротко - через 15 лет с каких-то копеек (не выплаченных по вине их оператора) намотало толи 20, толи 50 тыс , они сами ещё не решили. Естественно - платить не собираюсь , особенно после их хамского поведения, когда я готова была разойтись мирно , но они решали, как с меня побольше содрать. Жадность фраера сгубила. Юрист мой уже пятый запрос отправляет в их центр офис, толку ноль. Зато наяривают регулярно - плати и всё, даже номер договора назвать не могут, но плати

я не спец по фин. прогнозам, но мне кажется, этому банку постепенно настаёт кизда, суды завалены исками - они не отдают людям депозиты, начали бегать за копейки, рисуют старые долги, вспомнили копеечные недоплаты 15 летней давности. что-то там не то у них, явно. как перед смертью колотятся
Я согласна, и даже и не жду что чтото ответят. Просто четко следую советам юриста, соберу инфу на них. И стану жить спокойно, если пойдут в суд, то я буду готова ?????

если коротко - через 15 лет с каких-то копеек (не выплаченных по вине их оператора) намотало толи 20, толи 50 тыс , они сами ещё не решили.
То о чём я всегда и говорю...
Заочное решение всегда можно пересмотреть, по себе знаю, что в некоторых случаях иногда лучше заочное, чем принятое с глупым юристом
За свою ситуацию могу сказать одно - я очень жду суда, но его к сожалению не будет, у них нет документов по мне - 15 лет прошло. Я с этим недобанком в 2006 году попрощалась, я вообще не понимаю, как люди с ним могут иметь дело, это же вонючая шарага, где никто ни за что не отвечает.
Вы абсолютно правы... Дело всё в том, что этого банка не существует, но людям тяжело это объяснить... Это не классический банк, а виртуальный... У него нет ничего, нет ни отделений, ни терминалов, ни банкоматов, сайт Приват24 не их... до этого и счетов не было... Это просто мыльный пузырь, шарага, по типу электронных денег Вебмани... У них всего одно здание Дельта в Днепре и всё их имущество...

Останнє редагування:
Был ли у кого опыт жалоб (для того чтобы повлиять на кол-во воздушных долгов) на Приват или А-банк куда-либо на то что они работают не по ЗУ не дожидаясь судов? Если да, куда? кому? И какой результат?
То о чём я всегда и говорю...

Вы абсолютно правы... Дело всё в том, что этого банка не существует, но людям тяжело это объяснить... Это не классический банк, а виртуальный... У него нет ничего, нет ни отделений, ни терминалов, ни банкоматов, сайт Приват24 не их... до этого и счетов не было... Это просто мыльный пузырь, шарага, по типу электронных денег Вебмани... У них всего одно здание Дельта в Днепре и всё их имущество...
Подскажите, деньги на кредитку выдают как потребительский кредит? И может ли договор от банка быть выше чем ЗУ по начислению процентов?

Был ли у кого опыт жалоб (для того чтобы повлиять на кол-во воздушных долгов) на Приват или А-банк куда-либо на то что они работают не по ЗУ не дожидаясь судов? Если да, куда? кому? И какой результат?
Бесполезно и бессмысленно... к сожалению...

Я буду очень удивлена, если они Вам пришлют ответ на Ваш запрос. У меня есть тема о привате , если коротко - через 15 лет с каких-то копеек (не выплаченных по вине их оператора) намотало толи 20, толи 50 тыс , они сами ещё не решили. Естественно - платить не собираюсь , особенно после их хамского поведения, когда я готова была разойтись мирно , но они решали, как с меня побольше содрать. Жадность фраера сгубила. Юрист мой уже пятый запрос отправляет в их центр офис, толку ноль. Зато наяривают регулярно - плати и всё, даже номер договора назвать не могут, но плати

я не спец по фин. прогнозам, но мне кажется, этому банку постепенно настаёт кизда, суды завалены исками - они не отдают людям депозиты, начали бегать за копейки, рисуют старые долги, вспомнили копеечные недоплаты 15 летней давности. что-то там не то у них, явно. как перед смертью колотятся
приват редкостные е...банашки

Ляпну и свою историю, приватбанк хуже любой шараги, на столько отбитые что я у них сама просила реструктуризацию и они мне отказали, насчитали штрафы, черт пойми что еще, мне тогда башну сорвало подрасказала я им за дрговор и кучу вообще не понятных фактов, начала говорить фразочками коллекторов и знаете там такие не образованые птицы сидят, что мне на следующий день все штрафы списали и предложили новый грвфик платежей без заключения доп договора, пока еще при задержке платежа после скандала мне ни разу не звонили, хотя я им всегда просрачиваю ибо пусть идут накуй

Это секта... Типа как Орифлейм, у них там тоже баллы разные и золотые директора и серебряные типа... Уровень успеха и они за него мать продадут...

Им полностью промывают мозг. Дрючат за любой неровный шаг, они друг на друга доносы пишут, что уже говорить.

У меня с Приватбанком также разговор не клеится,на уступки не идут,очень грубо и очень по- хамовски общаются.Ситуация такая в 2010 году я оформила карту Универсальную на 500грн,затем мне повысили лимит до 2600грн,7 месяцев платила исправно,но потом наступили финансовые трудности и платить я не могла,просила о реструктуризации,мне отказано было.И вот 10 лет от банка нет писем,нет звонков.Я зашла в бюро кредитных историй,кредит действующий,сумма на сегодняшний день 24000,я позвонила сама в приватбанк и думаю узнаю какая сумма долга,и сумма долга за 10 лет 500000,сказали займите у кого-то 40000и уплатите,говорю у меня нет таких знакомых у которых есть такие деньги,так вы не будете платить?говорю нет,тогда мы подадим на вас в суд и заберем имущество,и наш разговор записывается,говорю ну и хорошо я немогу оплатить,на этом наш разговор закончился.Насколько я знаю есть срок исковой давности в 3 года,какова вероятность что они подадут в суд по истечении 10 лет??

Скажите пожалуйста, мне просто интересно, при лимит 17000 т. Процентов за 3 года выплатила приблизительно 43т. Можно ли как-то, как с МФО, доказать, что кредит выплачен? Я как посчитала, офигела от суммы которую я отдала за проценты. А кредит стоит на месте

У меня с Приватбанком также разговор не клеится,на уступки не идут,очень грубо и очень по- хамовски общаются.Ситуация такая в 2010 году я оформила карту Универсальную на 500грн,затем мне повысили лимит до 2600грн,7 месяцев платила исправно,но потом наступили финансовые трудности и платить я не могла,просила о реструктуризации,мне отказано было.И вот 10 лет от банка нет писем,нет звонков.Я зашла в бюро кредитных историй,кредит действующий,сумма на сегодняшний день 24000,я позвонила сама в приватбанк и думаю узнаю какая сумма долга,и сумма долга за 10 лет 500000,сказали займите у кого-то 40000и уплатите,говорю у меня нет таких знакомых у которых есть такие деньги,так вы не будете платить?говорю нет,тогда мы подадим на вас в суд и заберем имущество,и наш разговор записывается,говорю ну и хорошо я немогу оплатить,на этом наш разговор закончился.Насколько я знаю есть срок исковой давности в 3 года,какова вероятность что они подадут в суд по истечении 10 лет??
А зачем Вы занялись этой развлекаловкой сами...? Вам очень надо было им звонить и напрашиваться самой насильно...? Вы так сильно расстроились, что о Вас забыли они...?
Скажите пожалуйста, мне просто интересно, при лимит 17000 т. Процентов за 3 года выплатила приблизительно 43т. Можно ли как-то, как с МФО, доказать, что кредит выплачен? Я как посчитала, офигела от суммы которую я отдала за проценты. А кредит стоит на месте
А зачем, просто не платите больше и всё... А дальше это их заботы, пусть они доказывают...

А зачем Вы занялись этой развлекаловкой сами...? Вам очень надо было им звонить и напрашиваться самой насильно...? Вы так сильно расстроились, что о Вас забыли они...?

А зачем, просто не платите больше и всё... А дальше это их заботы, пусть они доказывают...
Спасибо за ответ

Уважаемая девушка. По возможности записывайте звонки с угрозами.
Квартиру за такую сумму не отберут.
В худшем случае суд, через исполнителя будут с зп cocать деньги.
Если вы в суд явитесь, то можно с них сбить до тела. С помощью признания анкеты заявки не кридитным договором и непризнания насчитанных процентов и штрафов. + На время суда задалбывать перестанут. Но и суд может растянуться. У меня уже полтора года тянется. И что интересно с момента просрочки и до сейчас они со мной ни разу не связывались ..
А на МФО вообще забейте...

Я просто пытаюсь понять,почему в бюро кредитных историй сумма одна,а у них совсем другая
да,неправа что первая к ним обратилась,но знаю что банки не прощают долги и очень волнуюсь,что дойдет до суда и Приват выиграет и заберет жилье в котором прописан мой отец,я и моя дочь

Останнє редагування:
да,неправа что первая к ним обратилась,но знаю что банки не прощают долги и очень волнуюсь,что дойдет до суда и Приват выиграет и заберет жилье в котором прописан мой отец,я и моя дочь
Вы сейчас просто вброс делаете по заказу банка, для этого и зарегистрировались, я понял...

И любимую поварешку не забудьте)) все отберут, ироды))

но знаю что банки не прощают долги
Откуда Вы это можете знать... Прощают и ещё как...
очень волнуюсь,что дойдет до суда
То есть суд это плохо по Вашему... Хотя на самом деле это хорошо...
Приват выиграет
Откуда такое вообще взяли... Приват обычно всегда проигрывает, когда с ним судятся...
Что значит жильё вообще не понятно... То есть по методичке просто работаете... Нет такого понятия как жильё и как интересно они его будут забирать...))
в котором прописан мой отец,я и моя дочь
Ну это в методичке святое типа...)) До слёз чтобы пробрало...)) То есть на самом деле Вам то жильё не нужно, а вот за родных обидно...)) Всё по схеме... Вы засланная... и это видно сразу, могли бы хоть немного поиграть...

Останнє редагування:
Советую отдавать вместе с отцом и дочерью ;)
А там по сюжету "Вождь краснокожих" :ahaha:

Назад
Угорі