Кто сталкивался, подскажите, как быть. Был лимит на кредитке (карта Универсальная) 25 тысяч, у меня были просрочки, потом вносила ежемесячные платежи, но сумма со штрафами доросла до 40 тысяч. Теперь, какую бы сумму не пыталась внести, но до тела она не доходит. Такое ощущение, что деньги уходят в воду. В этом месяце не внесла платёж, сняли автоматически последние 400 грн., которые были на зарплатной карте. Звонила менеджер банка, грубо говорила, сказала, что я обязана внести 20 тысяч, чтобы уменьшить сумму долга или минимальный платёж 3000. Свои 400 грн. я могу засунуть себе в ****. Могу на трассу идти и пиз*** торговать, но деньги должна им вернуть. Если не верну, то информацию занесут в Бюро кредитных историй + через суд заберут квартиру, владелицей которой я являюсь. Зарплату уменьшили, на шее 13 МФО. Платить нечем. Если сейчас кто-то из МФО оформит ИН, то и жить будет не на что. За квартиру боюсь. Живу с дедушкой. Он - единственный родственник, после двух инсультов. Сегодня его довели тем, что сказали, что квартира будет конфискована и продана за копейки в счёт долга. Мне из банка звонят каждый день по несколько раз, но на звонки не отвечаю. Понимаю, что говорить с ними бесполезно. Что делать и как решить эту проблему?