Приватбанк. Кредитная карта Универсальная. Большой долг. Как быть?

Leat

Форумчанин
Дописи
596
Реакції
262
Бали
1013
Leat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался, подскажите, как быть. Был лимит на кредитке (карта Универсальная) 25 тысяч, у меня были просрочки, потом вносила ежемесячные платежи, но сумма со штрафами доросла до 40 тысяч. Теперь, какую бы сумму не пыталась внести, но до тела она не доходит. Такое ощущение, что деньги уходят в воду. В этом месяце не внесла платёж, сняли автоматически последние 400 грн., которые были на зарплатной карте. Звонила менеджер банка, грубо говорила, сказала, что я обязана внести 20 тысяч, чтобы уменьшить сумму долга или минимальный платёж 3000. Свои 400 грн. я могу засунуть себе в ****. Могу на трассу идти и пиз*** торговать, но деньги должна им вернуть. Если не верну, то информацию занесут в Бюро кредитных историй + через суд заберут квартиру, владелицей которой я являюсь. Зарплату уменьшили, на шее 13 МФО. Платить нечем. Если сейчас кто-то из МФО оформит ИН, то и жить будет не на что. За квартиру боюсь. Живу с дедушкой. Он - единственный родственник, после двух инсультов. Сегодня его довели тем, что сказали, что квартира будет конфискована и продана за копейки в счёт долга. Мне из банка звонят каждый день по несколько раз, но на звонки не отвечаю. Понимаю, что говорить с ними бесполезно. Что делать и как решить эту проблему?

Кто сталкивался, подскажите, как быть. Был лимит на кредитке (карта Универсальная) 25 тысяч, у меня были просрочки, потом вносила ежемесячные платежи, но сумма со штрафами доросла до 40 тысяч. Теперь, какую бы сумму не пыталась внести, но до тела она не доходит. Такое ощущение, что деньги уходят в воду. В этом месяце не внесла платёж, сняли автоматически последние 400 грн., которые были на зарплатной карте. Звонила менеджер банка, грубо говорила, сказала, что я обязана внести 20 тысяч, чтобы уменьшить сумму долга или минимальный платёж 3000. Свои 400 грн. я могу засунуть себе в ****. Могу на трассу идти и пиз*** торговать, но деньги должна им вернуть. Если не верну, то информацию занесут в Бюро кредитных историй + через суд заберут квартиру, владелицей которой я являюсь. Зарплату уменьшили, на шее 13 МФО. Платить нечем. Если сейчас кто-то из МФО оформит ИН, то и жить будет не на что. За квартиру боюсь. Живу с дедушкой. Он - единственный родственник, после двух инсультов. Сегодня его довели тем, что сказали, что квартира будет конфискована и продана за копейки в счёт долга. Мне из банка звонят каждый день по несколько раз, но на звонки не отвечаю. Понимаю, что говорить с ними бесполезно. Что делать и как решить эту проблему?
мне такие банки идея пумб кредит днепр отпкаждый день звонят с угрозами про мфо я вообще олчу начинаеться террор с 7 утра и до 2 ночи вчера было 356 звонков трубку не беру

Ничего не решится, они так и будут звонить и угрожать, никто ничего у вас не заберёт. Просто вам нужен полный игнор на них. Мороз. А дедушка пусть не переживает. Сейчас для нас для всех самое главное здоровье самих себя и близких. Всем добра.

Полный игнор. И ВСЕ.
Через год подадут в суд. За это время ищите средства и адвоката на свою защиту. Нервы тратить бесполезно. Квартиру не заберут.

У меня просрочка в привате 9 месяцев. Кредитная карта с телом 35 тыс.
Работу потерял 9 месяцев назад и с тех пор перестал платить. Сейчас я на заработках и платить уже не вижу смысла, так как накапало уже 50 тыс. Буду ждать суд.

Мне тоже звонили, говорили что у меня все заберут, рассказывали истории о том как где-то в Харькове кредиторы приезжали и выселяли женщину с детьми из-за долга привату.
Потом через пару дней опять звонит уже парень и предлагает реструктуризацию, я отказался. Он спрашивает, почему? Я говорю ему, что с Вашей реструктуризацией я буду Вам всю жизнь платить. Он меня умолял, умолял и потом говорит мне - значит Вы будете решать проблему только через суд? Я говорю да и на этом разговор закончился.

Потом раза три приезжали и клеили бумажку на ворота, чтобы я связался с банком. На третий раз я позвонил и сказал, еще раз Ваши собаки наклеят мне бумажку на ворота - я Вам на лоб её приклею. И после этого все прекратилось... Долг растёт дальше.

у меня есть по ним созданая тема, сейчас в процесе борьбы так сказать... вот сейчас на них две заявы в нбу и полицию, сегодня пишу требование на договор и расчеты, хочу написать в нацкомфин или опять таки в нбу, по расчетам процентами выплочено 1.5 тела. Плюс в декабре сперли с мфо с карты 3000, терпение лопнуло, напишу на них везде где можно!

по ушам будут ездить, квартиру они не заберут, даже на самом деле не факт что и суд выиграют...

Что делать и как решить эту проблему?
не переживайте! не слушайте этих больных на голову)).
я морозился от них год - с 8тыс лимита загнали карту в минус больше чем на 40тыс. Ни квартиру, ни машину никто не забрал).
Подали на меня в суд. Пытаются доказать что я без подписи согласился с их условиями. Уже два заседания перенесли...

мне такие банки идея пумб кредит днепр отпкаждый день звонят с угрозами про мфо я вообще олчу начинаеться террор с 7 утра и до 2 ночи вчера было 356 звонков трубку не беру
Вчера у них какой-то всплеск действительно начался
Ничего не решится, они так и будут звонить и угрожать, никто ничего у вас не заберёт. Просто вам нужен полный игнор на них. Мороз. А дедушка пусть не переживает. Сейчас для нас для всех самое главное здоровье самих себя и близких. Всем добра.
Большое спасибо?
У меня просрочка в привате 9 месяцев. Кредитная карта с телом 35 тыс.
Работу потерял 9 месяцев назад и с тех пор перестал платить. Сейчас я на заработках и платить уже не вижу смысла, так как накапало уже 50 тыс. Буду ждать суд.

Мне тоже звонили, говорили что у меня все заберут, рассказывали истории о том как где-то в Харькове кредиторы приезжали и выселяли женщину с детьми из-за долга привату.
Потом через пару дней опять звонит уже парень и предлагает реструктуризацию, я отказался. Он спрашивает, почему? Я говорю ему, что с Вашей реструктуризацией я буду Вам всю жизнь платить. Он меня умолял, умолял и потом говорит мне - значит Вы будете решать проблему только через суд? Я говорю да и на этом разговор закончился.

Потом раза три приезжали и клеили бумажку на ворота, чтобы я связался с банком. На третий раз я позвонил и сказал, еще раз Ваши собаки наклеят мне бумажку на ворота - я Вам на лоб её приклею. И после этого все прекратилось... Долг растёт дальше.
Бумажки они любят клеить. Мне сказали, что если суд будет, то мне до него дожить нужно. ???? А с их реструктуризацией я поняла, что деньги в пустоту уходят. Так дейстительно можно вечно платить

я ее не решаю...мои 150 штук наверное в поллимона намотало. избавилась от платежной карты чтоб оттуда не пиздили деньги. И все.

у меня есть по ним созданая тема, сейчас в процесе борьбы так сказать... вот сейчас на них две заявы в нбу и полицию, сегодня пишу требование на договор и расчеты, хочу написать в нацкомфин или опять таки в нбу, по расчетам процентами выплочено 1.5 тела. Плюс в декабре сперли с мфо с карты 3000, терпение лопнуло, напишу на них везде где можно!
У меня тоже два раза снимали - 2500 и 3600. Зарплата приходила, я в Приват24, а денег нет и информации о транзакции нет. В самом банке какую-то ахинею несли. Писала в Нацком. Они нарушений не видят, поскольку сумма была списана автоматически как обязательный регулярный платёж. Если с ответом я не согласна, то могу ещё раз им написать и приложить копии документов. Такой ответ был и для МФО, и для банка. Ответы, как под копирку, а толку ноль???
не переживайте! не слушайте этих больных на голову)).
я морозился от них год - с 8тыс лимита загнали карту в минус больше чем на 40тыс. Ни квартиру, ни машину никто не забрал).
Подали на меня в суд. Пытаются доказать что я без подписи согласился с их условиями. Уже два заседания перенесли...
Я надеюсь, что у вас всё решится благополучно?

у меня есть по ним созданая тема, сейчас в процесе борьбы так сказать... вот сейчас на них две заявы в нбу и полицию, сегодня пишу требование на договор и расчеты, хочу написать в нацкомфин или опять таки в нбу, по расчетам процентами выплачено 1.5 тела. Плюс в декабре сперли с мфо с карты 3000, терпение лопнуло, напишу на них везде где можно!
я писала на них в нбу и на урядову. и полиция приезжала. сегодня получила ответ от привата.бла-бла-бла. надо платить и т.д. имеют право звонить третьим лицам. и... написали, что можно реструктуризацию. вообщем, отписочка.они ж, падлюки, не пишут согласно какого договора. номер его или хоть что-то.от нбу жду еще ответ

я сегодня написала в приват запыт, как советуют наши юристы. Чтоб дали договор и расчеты. Хотя справку с расчетами сама уже скачала в приват 24, теперь жду их ответ чтоб все это направить в нбу для верховного расчета. Перед этим нбу мне отписалось как именно имеют право 3м лицам сообщать. Так как это был факт вымагательства по телефону который сработал, я намерена не сдаваться! буду колупать во все места, задолбу так сказать!

я писала на них в нбу и на урядову. и полиция приезжала. сегодня получила ответ от привата.бла-бла-бла. надо платить и т.д. имеют право звонить третьим лицам. и... написали, что можно реструктуризацию. вообщем, отписочка.они ж, падлюки, не пишут согласно какого договора. номер его или хоть что-то.от нбу жду еще ответ
Они мне написали, что это всё, что вы описали, предусмотрено, прописано договором. А кто в глаза его видел? Написали, что договор можно получить только после оплаты. Ррр???????
я сегодня написала в приват запыт, как советуют наши юристы. Чтоб дали договор и расчеты. Хотя справку с расчетами сама уже скачала в приват 24, теперь жду их ответ чтоб все это направить в нбу для верховного расчета. Перед этим нбу мне отписалось как именно имеют право 3м лицам сообщать. Так как это был факт вымагательства по телефону который сработал, я намерена не сдаваться! буду колупать во все места, задолбу так сказать!
Я тоже писала запрос. Мне ответили, что договор можно получить в отделении только после оплаты. За распечатанных несколько листков ещё и платить. Вобще бред. Нацком тоже ответил, что банк имеет право уведомлять 3-и лица. Сволочи. Друг друга покрывают?

Я тоже писала запрос. Мне ответили, что договор можно получить в отделении только после оплаты.
Итак инструкция как трахнуть "ПриматБанк".
Звоните к ним и сообщаете радужным истерическим голосом что дедушку увезла скорая а вы идёте по их душу.
Объясняете им прямым текстом,у вас должен быть бумажный договор на руках,по закону Украины,если спросят по какому закону то прервите их грубо фразой "там тебе объяснят по какому закону" на вопросе "где там " скажите как можно загадочнее "в прокуратуре" куда вы собственно и направляетесь с визитом.
За одно пожаловаться на угрозы третьим лицам,не на мифический банк а на вполне конкретного оператора который (вот тут надо вставить имя того кто сейчас звонит или кто поднял трубку) довёл дедушку до больницы.За одно и про запись разговора где вам советовали заняться нарушением закона.Запись ведёт ОПСОС если что.
Банк обязан предоставить кредитный договор в бумажном виде ибо в нашем государстве электронные договора не имеют юридическую силу и предоставить обязаны по первому требованию.
Звонить также надо не только на горячую линию,звонить надо напрямую в отделы на которые вы нашли номера телефонные,юридический и так далее вполне конкретным людям.Можно к примеру позвонить и тем дятлам которых расклеили по городу в отделениях.
А дальше отписывать всем кого найдёте от нацкомфин до министров всех мастей.Чем больше вы напишите тем больше их трахнут по вертикали власти.

у меня 50 к не плачу с осени,правда часто они воровали то по 700 грн то по 1000 с зарплатной которую не могла сменить ,долго обьяснять ,угрожали и судом и приездом и соседей всех по именам называли ,я смирилась и поняла что суд - это выход ,хотя очень не хочу по причине что меня в суде знают ,стыдно в общем и не приятно ,на карантине пени остановили ,я вот просмотрела что два месяца не берут комиссию за пользование ,это меня очень настрожило ,в реэстре пока не вижу себя

У меня там тоже карта с лимитом 15 . 9 мес просрочки уже не знаю ск намотало. Скажите а если мама или папа идут себе социальную открывать, они не говорят что у вашего родственника долг ?

у меня 50 к не плачу с осени,правда часто они воровали то по 700 грн то по 1000 с зарплатной которую не могла сменить ,долго обьяснять ,угрожали и судом и приездом и соседей всех по именам называли ,я смирилась и поняла что суд - это выход ,хотя очень не хочу по причине что меня в суде знают ,стыдно в общем и не приятно ,на карантине пени остановили ,я вот просмотрела что два месяца не берут комиссию за пользование ,это меня очень настрожило ,в реэстре пока не вижу себя
Я тоже зарплатную карту не могу поменять + часто деньги воруют. Их тишина - очень подозрительное явление

Я тоже зарплатную карту не могу поменять + часто деньги воруют. Их тишина - очень подозрительное явление
может на карантине сидели миллионы исков писали! я бывший сотрудник суда ,так в день с Днепра могла по 300 исков приходить ,тупо пачками присылали ,судьи даже назначали эти дела по каждые 10 мин .потому-что в основном ответчики не приходили выносилось заочное решение ,у них огромный штат ,у меня пеня пока не большая и процент за пользование всего 49 к .тело 39 к было или 43 не помню уже .но не хочу тягаться ,без боя не сдамся а с боем нервов много уйдет

Назад
Угорі