Приват24 всё забрали. А зарплатную карту заблокировали

А якщо розрахуватися за власним бажанням, то гроші не зразу виплачують? Підкажіть, будь ласка.
За власним не варто, тоді можуть виникнути нюанси - як зменшена сума допомоги, так і взагалі відмова. Читав про такі випадки, та й логічно виглядає - навіщо платити тому, хто добровільно втрачає роботу.
До речі, нижче Вашого повідомлення навели хорошу аргументацію ?
Ви впрям целою поему написали
То Вы ещё не видели некоторых моих сообщений))

За власним не варто, тоді можуть виникнути нюанси - як зменшена сума допомоги, так і взагалі відмова. Читав про такі випадки, та й логічно виглядає - навіщо платити тому, хто добровільно втрачає роботу.
До речі, нижче Вашого повідомлення навели хорошу аргументацію ?Дякую.

То Вы ещё не видели некоторых моих сообщений))

Спасибо за поддержку и за столь тёплые слова. Да, форум - это отдушина и сильная поддержка??

Спасибо??

Тоже так делала, но оказалось, что на сам банк это не действует. Сначала снимали деньги и при этом заблокировали Копилку, потом сняли деньги и заблокировали карту. Но пусть подавятся теперь этими деньгами

Если бы это было МФО, то это бы помогло. Хотя, я меняла карту несколько раз, в мфо её не светила и толку ноль. Попытки списать деньги были. Или номер самого счёта остался прежним или банк что-то крутит. А на списание денег банком замена карты никак не влияет. К сожалению

Большое спасибо. Я не знаю почему родственники так себя ведут. К тому же, это мой дядя, сын дедушки. Насколько я поняла, он стал таким после того, как уехал заграницу лет 30 назад. Успешный брак, жена из состоятельной семьи, быстрый карьерный рост. И он забыл обо всём. Детей воспитал такими же. Все разговоры только о поездках, шоппинге, салонах, машинах. Когда они прилетали в Украину, то фукали на всё. Всё убогое, нищее, нельзя шоппингом заниматься, развлечений нет, дома страшные. Если нет машины и/или хорошей недвижимости, то сразу губы поджимают и смотрят с презрением. Но поразило, что дядя перед отъездом забрал абсолютно все сбережения дедушки со словами, что он же говорил, что хочет подарки внукам сделать. И это в тот момент, когда дедушка только выписался из больницы, учился заново говорить, ходить, кушать. Зато про свадьбу дочери сказал через месяца 2. "Вы бы не приехали. Да и по уровню жизни вы до этих людей не доходите"
Сорри но дядя- кондом штопанный. С грязи в князи.От если потом наоборот жизнь крутанет.Попустит мигом.И такое бывает.

Тільки за згодою сторін, ви вже на 9 день сможети отримувати гроші.
на практике где-то через месяц, а еще когда я пришел в центр занятости, то оказалось что по данным налоговой я работаю на трех работах - бухгалтерия районо не закрыла правильно работу по совместительству три года назад, тоже самое висит руководство практикой студентов в университете, центр оцинюнвання якости освиты тоже светился (ЗНО) я везже бегал собирал справки, что я там не работаю, все это время мне не могли поставить на учет, кто знает может это просто оттягивание времени и придумали к чему зацепиться

Останнє редагування модератором:
я брав мфо щоб кредитну карту в приваті закрити,ще до форума бо теж знімали все з карти для виплат на кредитку,ще до форума взяв пару мфо і закрив кредитку у 10000к.потім знайшов форум і на мфо забив.

На карту можно лимит установить минимальный 1.00 грн. В приват24 это очень просто. Тогда никакое мфо снять не сможет. Я так на все свои карты сделала. Когда надо снять, снимаю лимит, а потом сразу же ставлю обратно.
Этот лимит абсолютно до одного места, так как шараги снимают деньги путём перевода с карты на карту, а не интернет оплатой! Только перевыпуск карты, иначе снимут и с нулевым лимитом, а то и в минус запросто загонят!

Сорри но дядя- кондом штопанный. С грязи в князи.От если потом наоборот жизнь крутанет.Попустит мигом.И такое бывает.
Не хотела бы желать ему плохого, но в жизни действительно разное бывает

Может взорвать парочку офисов или колл-центров ночью.....? Как то это напрашивается. Террором — нас, и их рассчитать такой же монетой. Может быть тогда уймутся..? Может тогда дяди в домике со стеклянным куполом призадумаются?

Может взорвать парочку офисов или колл-центров ночью.....? Как то это напрашивается. Террором — нас, и их рассчитать такой же монетой. Может быть тогда уймутся..? Может тогда дяди в домике со стеклянным куполом призадумаются?
Им пофигу.Биомассы ещё на " работу" насобирают.Офис другой снимут.Это система- и она охраняется законом.А закон и система охраняет дядь и теть.

Наступила волна грусти и отчаяния. 12 МФО + большой долг по карте Универсальной. Не плачу по ней 2 месяца, потому что сумма никогда не уменьшалась. Вносила, как в чёрную дыру. Раньше было намного больше МФО. Вынесла столько денег, что можно было машину или квартиру купить или уехать заграницу. Корю себя, виню за это. Через неделю заканчивается отпуск. Хотела после отпуска уволиться с работы. Из-за звонков мфошек начался террор со стороны коллег и начальства. Унижали, оскорбляли, проклинали, не давали ни дня прожить в покое. На прошлой неделе должны были прийти отпускные + зарплата (предприятие государственное и в этом году деньги очень сильно задержали). Эти деньги я хотела сразу снять и жить на них месяца 2-3 пока не найду работу + если кто-то из мфошек оформит ИН. И искать не официальную работу с оплатой наличными. Но... Смс или уведомления Приват не прислал. Зашла в Приват24.... всё забрали. А зарплатную карту заблокировали... "по вашей просьбе карта заблокирована". Теперь карта заблокирована. Ничего с ней сделать не удалось. Денег ни копейки. Дедушка после нескольких инсультов, ему нужны постоянные медикаменты. После доведений на работе сама чувствую себя плохо, но молчу, не хочу его расстраивать. Посоветоваться не с кем. Родственников нет. Ближайшие родственники заграницей. Они сказали, что дед уже старый, "брось его, продай квартиру и верни свои кредиты. Нужно мозги было иметь и жить по средствам. Кто тебе виноват, что ты получала образование педагога и нищенская зарплата? Что? Ты не хотела быть педагогом? Выбора не было? Дед тяжело болел и было безвыходное положение? Ну. Твои проблемы. Нужно было бросить его и всё. Ладно. Мы поехали. Мы на отдых едем". Поддержите, пожалуйста, морально. Что делать с зарплатной картой? Читала, что есть виртуальная зарплатная. Но есть ли толк её оформлять через Приват24? Или оформить самую простую и быструю в оформлении карту Монобанка? Как быть с работой? Боюсь, что не найду работу. Я - учитель зарубежной литературы, работала воспитателем в школе-интернате. Листаю объявления о работе, но нужны или с опытом или полный лохотрон или официальное трудоустройство (на случай оформления ИН это не подходит). Вернуться туда не могу. Только вижу само здание и панический страх. Коллег и начальство видеть не могу, настолько противно и мерзко. Столько лет они в грязи сплетни собирают, пожирают друг друга. А тут. Ни слова плохого за столько лет работы не сказала, а вылили столько грязи, столько мерзости??
Печально конечно слышать такие истории, но сдаваться не нужно...работа-работой, но самое главное понять что не надо их больше кормить...Дедулю беречь насколько в ваших силах..Коллег - на х... посылать... Они спрашивали чем вы живёте? Интересовались вашей жизнью? Чем-то пытались помочь? А обхаивать кого-то могут только свиньи, не обращайте внимание на это и забудьте!!! Хуже не будет, работа вам подвернется, может свое что-то замутите!!! А, за родственников - скажу проще нет у вас родственников!!! Примите спокойно удар жизни, сделайте выводы, откорректируйте свои действия, и, через время смеяться будете с этого всего..и, поймёте насколько вы стали сильнее и мудрее!!!

Им пофигу.Биомассы ещё на " работу" насобирают.Офис другой снимут.Это система- и она охраняется законом.А закон и система охраняет дядь и теть.
Главное создание прецедента, биомасса будет ссать там работать...

Назад
Угорі