Спасибо за поддержку и за столь тёплые слова. Да, форум - это отдушина и сильная поддержка??
Спасибо??
Тоже так делала, но оказалось, что на сам банк это не действует. Сначала снимали деньги и при этом заблокировали Копилку, потом сняли деньги и заблокировали карту. Но пусть подавятся теперь этими деньгами
Если бы это было МФО, то это бы помогло. Хотя, я меняла карту несколько раз, в мфо её не светила и толку ноль. Попытки списать деньги были. Или номер самого счёта остался прежним или банк что-то крутит. А на списание денег банком замена карты никак не влияет. К сожалению
Большое спасибо. Я не знаю почему родственники так себя ведут. К тому же, это мой дядя, сын дедушки. Насколько я поняла, он стал таким после того, как уехал заграницу лет 30 назад. Успешный брак, жена из состоятельной семьи, быстрый карьерный рост. И он забыл обо всём. Детей воспитал такими же. Все разговоры только о поездках, шоппинге, салонах, машинах. Когда они прилетали в Украину, то фукали на всё. Всё убогое, нищее, нельзя шоппингом заниматься, развлечений нет, дома страшные. Если нет машины и/или хорошей недвижимости, то сразу губы поджимают и смотрят с презрением. Но поразило, что дядя перед отъездом забрал абсолютно все сбережения дедушки со словами, что он же говорил, что хочет подарки внукам сделать. И это в тот момент, когда дедушка только выписался из больницы, учился заново говорить, ходить, кушать. Зато про свадьбу дочери сказал через месяца 2. "Вы бы не приехали. Да и по уровню жизни вы до этих людей не доходите"