Приват24 всё забрали. А зарплатную карту заблокировали

я как раз из-за страха себе еще больше в долговую яму и загнал
учителя кстати ну не так уже и плохо зарабатывают, ну до среднего класса не дотягивает, но и из маргенальной среды выйти можно, я за годы в школе зарабатывал на репетиторстве, организации поездок и экскурсий
но да, нас учителей, бывший и нынешних на форуме много...
мы наверное на втором месте, после проигравших в париматч мфошные деньги студентов )
Да страх и паника — это худшие помощники в решении любых проблем. А насчет зарплаты я вам так скажу, в больших городах можна как то крутится, подрабатывать, а на переферии еще и тащишь в школу все, что нужно. Я в этом году даже ремонт за свой счет делала, так как класс маленький, а родители в большинстве своем из, как вы выразились, маргинальной среды(( Но главное в нашей работе — это дети, их глаза, полные восхищения и удивления, их достижения и благодарность нам)))

Так кредит еще в Привате был? Тогда пусть засунут себе эту карту в задницу. Теперь они будут теребить причинное место, а не деньги снимать.
Только долг по карте Универсальной
Женский коллектив везде такой. Если вам больше некуда идти, то не увольняйтесь. Коллектив поставьте на место. Кредиты, в том числе и просроченные это ваши проблемы, и это не является преступлением. Пора показать зубы и отстоять свои права. И вам нечего бояться идти на работу, вы там никому ничего не должны. Меня только одна коллега поддержала, хотя ей от звонков номер пришлось сменить. А те кому не звонили, написали на меня жалобу директору. Только у директора дошли руки до этой жалобы, как оказалось что уже никто никому не звонит, отстали сами. Вот такая моя история.
Да и с приватом что то делать надо. Ну пожаловаться в любом случае не помешает в нацбанк хотя бы. Как они себе представляют оставить человека полностью без зарплаты?
В прошлый раз, когда Приват снял всю зарплату, я обращалась по поводу него и некоторых мфошек в тогдашний Нацком. На следующий месяц снова сняли деньги, но я успела половину суммы снять. И ответ Нацкома был, что нарушений в действиях банка не видят
Женский коллектив везде такой. Если вам больше некуда идти, то не увольняйтесь. Коллектив поставьте на место. Кредиты, в том числе и просроченные это ваши проблемы, и это не является преступлением. Пора показать зубы и отстоять свои права. И вам нечего бояться идти на работу, вы там никому ничего не должны. Меня только одна коллега поддержала, хотя ей от звонков номер пришлось сменить. А те кому не звонили, написали на меня жалобу директору. Только у директора дошли руки до этой жалобы, как оказалось что уже никто никому не звонит, отстали сами. Вот такая моя история.
Да и с приватом что то делать надо. Ну пожаловаться в любом случае не помешает в нацбанк хотя бы. Как они себе представляют оставить человека полностью без зарплаты?
В прошлый раз, когда Приват снял всю зарплату, я обращалась по поводу него и некоторых мфошек в тогдашний Нацком. На следующий месяц снова сняли деньги, но я успела половину суммы снять. И ответ Нацкома был, что нарушений в действиях банка не видят
Заспокойтесь, колего! Я теж учитель. Пережила терор колег від одного МФО, інше - начальнику відділу освіти дзвонило, представилося слідчим. Теж просрочка в Приваті по карті місяць, ще по одному кредиту - два. Але не розумію, чому ваші гроші списали. У мене перед відпусткою була просрочка прийшли відпускні, оздоровчі, то списали лише якийсь відсоток. Я залишок сама гасила. Із ними не спілкуюся. Кредитка вже в мінусі (35000). Із 10 числа на роботу, уже тіпає. Учора була на випускному, переживала, що хтось казатиме про дзвінки. У мене 4МФО+ Таліон. Теж не знаю, що робити з роботою. Хочу плюнити на неї, але я живу в смт, не легко іншу знайти, ще й чоловік захворів, операція може бути. У нас у планах заробітки на осінь, іншого виходу не бачу. Син наступного року закінчує навчання в школі, теж потрібні гроші. Важко наважитися змінити життя, бо у школі працюю вже 20 р, але треба це зробити до 1 вересня. Хочу поки стати на біржу, але боюся, що зроблять напис, то що тоді. Мабуть, будуть вираховувати, поки це питання вирішуватиму. Тримайтеся, не звертайте увагу на колег. У нас теж такий колектив, що тільки й чекає, щоб хтось помилився, аби позаочі осудити.
Я тоже не знаю почемк банк так поступил. Спасибо за понимание и поддержку.? Я надеюсь, что у вас всё будет благополучно?
я еще весной вам советовал бросить школу, я тоже учитель - заставили уволиться в феврале, звонили бедненьким, ну и х"р с ними, работал 9 лет, тяжело было уходить, но ушел стало легче, теперь кто там кому звонить их проблемы, у меня 12 мфо и пять банков, приват бедненький (хотя не такой он уж и бедненький, за все годы 50 тыс на мне поднял) тоже там что-то пытается позванивать кому-то, сам я номер сменил еще весной, ничего не плачу с января-февраля, кому как.
Школа для банков и мфо просто находка - сотрудников полно, телефоны районо и администрации найти легко, и главное - народ глупый и трусливый, ведутся на все, мне директор кричала "полиция мне сказала что ты в базе мошенников" - как думаете? - верно ли было от таких уйти?, думаю, что верно
Да, я думаю, что вы правильно поступили. Особенно, если нет понимания от людей и они слушают/верят всему тому, что говорят звонилки. Страшно уходить в неизвестность, но придётся это сделать. Если выбирать между болотом и неизвестностью, то второй вариант однозначно лучше

Останнє редагування:
Тільки варто обирати банк якнайменш відомий, більше шансів що виконавець не відправить туди постанову про арешт коштів. Ідеально звісно отримувати з/п в касі підприємства чи поштовим переказом. Тоді максимум 20%, якщо буде постанова за місцем роботи.
в любой банк отправит

Да страх и паника — это худшие помощники в решении любых проблем. А насчет зарплаты я вам так скажу, в больших городах можна как то крутится, подрабатывать, а на переферии еще и тащишь в школу все, что нужно. Я в этом году даже ремонт за свой счет делала, так как класс маленький, а родители в большинстве своем из, как вы выразились, маргинальной среды(( Но главное в нашей работе — это дети, их глаза, полные восхищения и удивления, их достижения и благодарность нам)))
Как я вас понимаю. Идёшь на работу только ради детей. Только видят и сразу бегут, обнимают, рассказывают про свои достижения, делятся чем-то важным. Хоть работаю в городе, но всё за свои деньги покупала. У нас дети ночуют, если у них пропадает/теряют постельное бельё, коврики, то это нужно купить за свои деньги. Каждый месяц сдавать на ложки/вилки для детей, цветы в классы, шторы, замену дверей, окон, лопаты, грабли и т.д. Говоришь, что не будешь сдавать и слышишь один ответ, что можешь идти вон на новое место работы

Наступила волна грусти и отчаяния. 12 МФО + большой долг по карте Универсальной. Не плачу по ней 2 месяца, потому что сумма никогда не уменьшалась. Вносила, как в чёрную дыру. Раньше было намного больше МФО. Вынесла столько денег, что можно было машину или квартиру купить или уехать заграницу. Корю себя, виню за это. Через неделю заканчивается отпуск. Хотела после отпуска уволиться с работы. Из-за звонков мфошек начался террор со стороны коллег и начальства. Унижали, оскорбляли, проклинали, не давали ни дня прожить в покое. На прошлой неделе должны были прийти отпускные + зарплата (предприятие государственное и в этом году деньги очень сильно задержали). Эти деньги я хотела сразу снять и жить на них месяца 2-3 пока не найду работу + если кто-то из мфошек оформит ИН. И искать не официальную работу с оплатой наличными. Но... Смс или уведомления Приват не прислал. Зашла в Приват24.... всё забрали. А зарплатную карту заблокировали... "по вашей просьбе карта заблокирована". Теперь карта заблокирована. Ничего с ней сделать не удалось. Денег ни копейки. Дедушка после нескольких инсультов, ему нужны постоянные медикаменты. После доведений на работе сама чувствую себя плохо, но молчу, не хочу его расстраивать. Посоветоваться не с кем. Родственников нет. Ближайшие родственники заграницей. Они сказали, что дед уже старый, "брось его, продай квартиру и верни свои кредиты. Нужно мозги было иметь и жить по средствам. Кто тебе виноват, что ты получала образование педагога и нищенская зарплата? Что? Ты не хотела быть педагогом? Выбора не было? Дед тяжело болел и было безвыходное положение? Ну. Твои проблемы. Нужно было бросить его и всё. Ладно. Мы поехали. Мы на отдых едем". Поддержите, пожалуйста, морально. Что делать с зарплатной картой? Читала, что есть виртуальная зарплатная. Но есть ли толк её оформлять через Приват24? Или оформить самую простую и быструю в оформлении карту Монобанка? Как быть с работой? Боюсь, что не найду работу. Я - учитель зарубежной литературы, работала воспитателем в школе-интернате. Листаю объявления о работе, но нужны или с опытом или полный лохотрон или официальное трудоустройство (на случай оформления ИН это не подходит). Вернуться туда не могу. Только вижу само здание и панический страх. Коллег и начальство видеть не могу, настолько противно и мерзко. Столько лет они в грязи сплетни собирают, пожирают друг друга. А тут. Ни слова плохого за столько лет работы не сказала, а вылили столько грязи, столько мерзости??
Даа, а говорять, що вчителі в нашій країні гроші лопатою гребуть, та, насправді, як я бачу колег моїх на форумі багато. Також дуже боялася дзвінків на роботу, тому і платила, але в один момент забила на них всіх і все. Першими на роботу добралися швидковоші, думала директор з'їсть, але ні, він дуже спокійно і тактовно, майже педагогічно відправив їх у відомому напрямку на китайську гору Кху Ям))) Географ все—таки))) Колегам почали дзвонити, вони стійко все пережили, морозились хто як міг, навіть бабця 72 років так ласкаво запитувала «Синку, а мамка знає, чим ти на роботі займаєшся?». Пощастило мені з колективом, та і з оточенням взагалі. Дарма боялася, а вам дійсно співчуваю, що немає розуміння на роботі, це дуже важко. Але тримайтеся, вихід є завжди!
Поддерживаю вас. Все наладится, все будет хорошо.

Да! Ситуация сложная, но руки опускать или плыть по течению ни в коем случае нельзя! Нужно собрать волю в кулак и менять жизнь. Если у вас такая тяжелая обстановка на работе - увольняйтесь. Скажете: просто сказать, но сложно сделать?! Понимаю и согласна. Но ежедневный негатив просто "съест" вас целиком и не останется сил ни бороться, ни на что, еще и заболеть можно, не дай Бог, от такой энергетики вокруг. Слушайте советы форумчан! Вам их уже очень много дельных дали! И помните, что когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая! И самое темное время суток наступает перед рассветом! Удачи вам, силы духа и терпения!

Да, я думаю, что вы правильно поступили. Особенно, если нет понимания от людей и они слушают/верят всему тому, что говорят звонилки. Страшно уходить в неизвестность, но придётся это сделать. Если выбирать между болотом и неизвестностью, то второй вариант однозначно лучше
вы пойдете в центр занятости - и будете получать там пол года свою зарплату, только в привате выплаты не оформляйте)
лучше ощад хотя бы
за эти пол года что то придумаете, не пропадете, уверен, поменяете номер - всех лесом
Но главное в нашей работе — это дети, их глаза, полные восхищения и удивления, их достижения и благодарность нам)))
раставаться с детьми мне было очень тяжело, да и мы тоже в школу покупали многое, но правда чаще всего за счет родителей, но государство и в городе фиг что даст
Вы, мабуть, в місті живете, що гарно заробляли, ще й на репетиторстві та екскурсіях, а я в смт так не зможу. Тим більше, не знаю, де вчителі знаходять час на репетитортво, якщо вечорами потрібно зошити перевіряти та цікаві уроки для дітей готувати.
так в місті, в мене за предметом перевірки зошитів обовязкової не було, на методичні та документаційні дурниці я часто просто забивав

Останнє редагування:
вы пойдете в центр занятости - и будете получать там пол года свою зарплату, только в привате выплаты не оформляйте)
лучше ощад хотя бы
за эти пол года что то придумаете, не пропадете, уверен, поменяете номер - всех лесом

раставаться с детьми мне было очень тяжело, да и мы тоже в школу покупали многое, но правда чаще всего за счет родителей, но государство и в городе фиг что даст

так в місті, в мене за предметом перевірки зошитів обовязкової не було, на методичні та документаційні дурниці я часто просто забивав
Підкажіть, чи точно пів року всю зарплату, бо мені одна людина казала,що три. Щоб одразу отримувати, то треба за угодою двох сторін розрахуватися?

Підкажіть, чи точно пів року всю зарплату, бо мені одна людина казала,що три. Щоб одразу отримувати, то треба за угодою двох сторін розрахуватися?
за згодою сторін, перші три місяці 70 відстотків під призначеної допомоги ,наступні три місяці 80 відстотків, але рахують від брудної зп, до опадоткування, тому суми виходять як зп

Наступила волна грусти и отчаяния. 12 МФО + большой долг по карте Универсальной. Не плачу по ней 2 месяца, потому что сумма никогда не уменьшалась. Вносила, как в чёрную дыру. Раньше было намного больше МФО. Вынесла столько денег, что можно было машину или квартиру купить или уехать заграницу. Корю себя, виню за это. Через неделю заканчивается отпуск. Хотела после отпуска уволиться с работы. Из-за звонков мфошек начался террор со стороны коллег и начальства. Унижали, оскорбляли, проклинали, не давали ни дня прожить в покое. На прошлой неделе должны были прийти отпускные + зарплата (предприятие государственное и в этом году деньги очень сильно задержали). Эти деньги я хотела сразу снять и жить на них месяца 2-3 пока не найду работу + если кто-то из мфошек оформит ИН. И искать не официальную работу с оплатой наличными. Но... Смс или уведомления Приват не прислал. Зашла в Приват24.... всё забрали. А зарплатную карту заблокировали... "по вашей просьбе карта заблокирована". Теперь карта заблокирована. Ничего с ней сделать не удалось. Денег ни копейки. Дедушка после нескольких инсультов, ему нужны постоянные медикаменты. После доведений на работе сама чувствую себя плохо, но молчу, не хочу его расстраивать. Посоветоваться не с кем. Родственников нет. Ближайшие родственники заграницей. Они сказали, что дед уже старый, "брось его, продай квартиру и верни свои кредиты. Нужно мозги было иметь и жить по средствам. Кто тебе виноват, что ты получала образование педагога и нищенская зарплата? Что? Ты не хотела быть педагогом? Выбора не было? Дед тяжело болел и было безвыходное положение? Ну. Твои проблемы. Нужно было бросить его и всё. Ладно. Мы поехали. Мы на отдых едем". Поддержите, пожалуйста, морально. Что делать с зарплатной картой? Читала, что есть виртуальная зарплатная. Но есть ли толк её оформлять через Приват24? Или оформить самую простую и быструю в оформлении карту Монобанка? Как быть с работой? Боюсь, что не найду работу. Я - учитель зарубежной литературы, работала воспитателем в школе-интернате. Листаю объявления о работе, но нужны или с опытом или полный лохотрон или официальное трудоустройство (на случай оформления ИН это не подходит). Вернуться туда не могу. Только вижу само здание и панический страх. Коллег и начальство видеть не могу, настолько противно и мерзко. Столько лет они в грязи сплетни собирают, пожирают друг друга. А тут. Ни слова плохого за столько лет работы не сказала, а вылили столько грязи, столько мерзости??
Вы Учитель! Забудьте взгляды колег. Подождите , начнется учебный год , вы зайдете в класс и все остальное останется позади. Вам нужно почувствовать что вы умеете делать и что у вас получается хорошо. Остальные проблемы останутся за дверьми.Поверьте, если вам нравится эта профессия , вы пожалеете сто раз когда уйдете. Проблемы с кредитами не вечны. Будьте просто спокойными и уверенными. Меняйте карточку. Я всем говорю что жду суда . Платить по решению суда этот тоже законный метод выплат! Терпения вам

за згодою сторін, перші три місяці 70 відстотків під призначеної допомоги ,наступні три місяці 80 відстотків, але рахують від брудної зп, до опадоткування, тому суми виходять як зп
Дякую, це дуже добре.

Приват снял всё в счёт погашения долга. Так сказали в банке. Неприятная женщина сказала, что я ещё и за два месяца осталась должна под 4 тысячи. Я ей говорю, что сейчас карантин и проценты, пеню отменили. Она ответила, что банк сам решает, что отменять, а что брать. Не буду платить добровольно, буду платить принудительно. Всё, что будет поступать на карту - всё заберут. Я ей объясняю, что каждый месяц я вносила сумму, а долг всё больше рос. Как это может быть? "Нужно было больше вносить, а не эти копейки". На работе не забудут. Коллектив попался такой, что они помнят даже малейшую ошибку сотрудников, которые работали лет 15-20 назад, всё это обсуждают каждый день, радуются чужим проблемам

Спасибо. Да, узнавала. Думала, что это из-за того, что некоторые мфо пытались каждый день деньги списать или ИН оформили. А в банке сказали, что теперь будут снимать всё, что поступает на карту. Уведомлять они не обязаны. Из-за того, что я не платила, карту и заблокировали. Верну деньги - вернут карту
На карту можно лимит установить минимальный 1.00 грн. В приват24 это очень просто. Тогда никакое мфо снять не сможет. Я так на все свои карты сделала. Когда надо снять, снимаю лимит, а потом сразу же ставлю обратно.

На карту можно лимит установить минимальный 1.00 грн. В приват24 это очень просто. Тогда никакое мфо снять не сможет. Я так на все свои карты сделала. Когда надо снять, снимаю лимит, а потом сразу же ставлю обратно.
Ошибочное мнение!
Доиграетесь потом будете плакать что мфо сняли денег!
Не всегда помогает!были случаи когда и лимит установлен минимум.и денег нет на карте.
В приват списал деньги в овердрафт

Если вы засветили карту перед мфо картой уже пользоватся нельзя. Это все равно что вы потеряли ключ от квартиры и вы не поменяли замок на двери. Ведь у Вас есть ещё 4 ключа я живу в большом доме, пусть найдут мою дверь. Поверьте найдут дверь, проверят все двери. Вдруг в привате будет збой и ваши деньги вас покинут.
Блокируйте карту, идете в банк говорите украли, выдают новую за 5 минут. Я так уже делала.

Leat, да уж, ну и родственники у вас. как можно родного человека бросить, как? больного, старого и немощного?! думаю, что вы любите своего дедушку, и он живет благодаря вашей любви и заботе. вы молодец, держитесь. от коллектива- бегите. любите деток - можно няней работать, частный дет. сад, репетитор; еще рассмотрите фриланс как вариант; обязательно найдете Natali22, у меня списали манивео 10.00 грн, а лимит я поставила 5 грн?. но деньги не держу на привате И еще, приятно было прочитать, что есть еще Учителя, которые детей Любят, так искренне и нежно вы пишете о своей работе, меня тронуло до глубины души. как жаль, что эту профессию не ценит государство, низкий вам поклон

А якщо розрахуватися за власним бажанням, то гроші не зразу виплачують? Підкажіть, будь ласка.

А якщо розрахуватися за власним бажанням, то гроші не зразу виплачують? Підкажіть, будь ласка.
Тільки за згодою сторін, ви вже на 9 день сможети отримувати гроші.
Напирайте на те, що для роботодавця так вас звільняти вигідніше. Адже при згоді сторін ви втрачаєте право на поновлення на роботі через суд. А коли ви пишите пр власному бажанню, то ви маєте право судитись, може вас заставили таку заяву написати.

Ви впрям целою поему написали

Да! Ситуация сложная, но руки опускать или плыть по течению ни в коем случае нельзя! Нужно собрать волю в кулак и менять жизнь. Если у вас такая тяжелая обстановка на работе - увольняйтесь. Скажете: просто сказать, но сложно сделать?! Понимаю и согласна. Но ежедневный негатив просто "съест" вас целиком и не останется сил ни бороться, ни на что, еще и заболеть можно, не дай Бог, от такой энергетики вокруг. Слушайте советы форумчан! Вам их уже очень много дельных дали! И помните, что когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая! И самое темное время суток наступает перед рассветом! Удачи вам, силы духа и терпения!
Спасибо за поддержку и за столь тёплые слова. Да, форум - это отдушина и сильная поддержка??
Вы Учитель! Забудьте взгляды колег. Подождите , начнется учебный год , вы зайдете в класс и все остальное останется позади. Вам нужно почувствовать что вы умеете делать и что у вас получается хорошо. Остальные проблемы останутся за дверьми.Поверьте, если вам нравится эта профессия , вы пожалеете сто раз когда уйдете. Проблемы с кредитами не вечны. Будьте просто спокойными и уверенными. Меняйте карточку. Я всем говорю что жду суда . Платить по решению суда этот тоже законный метод выплат! Терпения вам
Спасибо??
Тоже так делала, но оказалось, что на сам банк это не действует. Сначала снимали деньги и при этом заблокировали Копилку, потом сняли деньги и заблокировали карту. Но пусть подавятся теперь этими деньгами
Если вы засветили карту перед мфо картой уже пользоватся нельзя. Это все равно что вы потеряли ключ от квартиры и вы не поменяли замок на двери. Ведь у Вас есть ещё 4 ключа я живу в большом доме, пусть найдут мою дверь. Поверьте найдут дверь, проверят все двери. Вдруг в привате будет збой и ваши деньги вас покинут.
Блокируйте карту, идете в банк говорите украли, выдают новую за 5 минут. Я так уже делала.
Если бы это было МФО, то это бы помогло. Хотя, я меняла карту несколько раз, в мфо её не светила и толку ноль. Попытки списать деньги были. Или номер самого счёта остался прежним или банк что-то крутит. А на списание денег банком замена карты никак не влияет. К сожалению
Leat, да уж, ну и родственники у вас. как можно родного человека бросить, как? больного, старого и немощного?! думаю, что вы любите своего дедушку, и он живет благодаря вашей любви и заботе. вы молодец, держитесь. от коллектива- бегите. любите деток - можно няней работать, частный дет. сад, репетитор; еще рассмотрите фриланс как вариант; обязательно найдете Natali22, у меня списали манивео 10.00 грн, а лимит я поставила 5 грн?. но деньги не держу на привате И еще, приятно было прочитать, что есть еще Учителя, которые детей Любят, так искренне и нежно вы пишете о своей работе, меня тронуло до глубины души. как жаль, что эту профессию не ценит государство, низкий вам поклон
Большое спасибо. Я не знаю почему родственники так себя ведут. К тому же, это мой дядя, сын дедушки. Насколько я поняла, он стал таким после того, как уехал заграницу лет 30 назад. Успешный брак, жена из состоятельной семьи, быстрый карьерный рост. И он забыл обо всём. Детей воспитал такими же. Все разговоры только о поездках, шоппинге, салонах, машинах. Когда они прилетали в Украину, то фукали на всё. Всё убогое, нищее, нельзя шоппингом заниматься, развлечений нет, дома страшные. Если нет машины и/или хорошей недвижимости, то сразу губы поджимают и смотрят с презрением. Но поразило, что дядя перед отъездом забрал абсолютно все сбережения дедушки со словами, что он же говорил, что хочет подарки внукам сделать. И это в тот момент, когда дедушка только выписался из больницы, учился заново говорить, ходить, кушать. Зато про свадьбу дочери сказал через месяца 2. "Вы бы не приехали. Да и по уровню жизни вы до этих людей не доходите"

Останнє редагування:
Leat, боже мой, это очень печально?. милая, ну зачем вам такие родственники? действительно, мы живем в жестоком и продажном мире, везде деньги, деньги... но, жизнь непредсказуема, и в случае потери определённого статуса, ой как же больно падать. я не завидую таким людям, они зависимы от не просто денег, а их количества. и да, пусть мы бедные для них, но в моем понимании и воспитании, и восприятии этого мира, я не бросаю своих стариков! не считаю их обузой, ведь они в свое время многое сделали. вы молодчина, Человек, и это главное, поверьте. Финансовые неурядицы пройдут, и пусть рядом будут только настоящие люди:give_heart:

Назад
Угорі