Приват или сказки мфо

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K

Evgeha

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
80
Бали
308
Evgeha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня позвонила мама,мало того что я ее номер нигде не светила,так мы еще на разных фамилиях.Ну в общем ее нашли ,спросили знает она меня или нет?Ответила что нет и досвидос!!!Сегодня ей пришло сообщение что она должна привату 6000 т грн и сс клон.Она когда то открыла карточки,но ими не пользовалась.Пенсия у нее совсем в другом банке.Сегодня она приедет посмотрю что там за смс.Может ли быть такое или это очередной развод.???

Сегодня позвонила мама,мало того что я ее номер нигде не светила,так мы еще на разных фамилиях.Ну в общем ее нашли ,спросили знает она меня или нет?Ответила что нет и досвидос!!!Сегодня ей пришло сообщение что она должна привату 6000 т грн и сс клон.Она когда то открыла карточки,но ими не пользовалась.Пенсия у нее совсем в другом банке.Сегодня она приедет посмотрю что там за смс.Может ли быть такое или это очередной развод.???
От привата сообщение?

НУ конечно же развод и пустая пугалка, не более. Что вы думали... что они вам что то дельное пришлют??

Может, а может и нет. Посмотрите смс, позвоните в приват. Очередная тема из догадок

Напишите потом.но мне здается что бред какой-то
Да обязательно,жаль что скринить она не умеет((
Post automatically merged:

Поддержка привата что об этом говорит?
Пока не звонили 3700,жду ее приезда

Говорит что да,именно приватовская смс.На каких основаниях они это делают???Она даже не в контактных
А может как писали ранее в разных темах что загоняют приватовскую карту в минуса?вобщем, отпишитесь

Да обязательно,жаль что скринить она не умеет((

Пока не звонили 3700,жду ее приезда
Ничего еще не ясно, но вы уже панику разводите и спрашиваете по какому праву?

НУ конечно же развод и пустая пугалка, не более. Что вы думали... что они вам что то дельное пришлют??
Я одно поняла,что приват гнилой банк,мы с мамой на разных фамилиях,в разных городах,а эти СС вчера на нее вышли ,когда она сказала что меня не знает,сказали ей мол зачем вы врете.Она бросила трубку и больше не брала,а сегодня прочитала смс.

А может как писали ранее в разных темах что загоняют приватовскую карту в минуса?вобщем, отпишитесь
Це ж мамина карта, як я розумію... З неї не можуть зняти, якщо на неї не надходили кошти від МФО...

3700 позвонить и задать им вопросы. А сс клон. при чем тут?
Я так и сама не поняла,хочу это смс сама увидеть,когда приедет скину сюда скрин

Це ж мамина карта, як я розумію... З неї не можуть зняти, якщо на неї не надходили кошти від МФО...
Ооо нет,я только на свою получала,никого вообще не светила.Номера были мои старые.

Я так и сама не поняла,хочу это смс сама увидеть,когда приедет скину сюда скрин
Если у вашей мамы нет кредитов, то в принципе даже шараги списать не могут. Это шараги могут смс слать и запугивать...

Если у вашей мамы нет кредитов, то в принципе даже шараги списать не могут. Это шараги могут смс слать и запугивать...
Пустые карты,нииичего.Они даже у меня дома валяются,они ей нафиг не нужны.И кредитов на ней вобще нет нигде

Пустые карты,нииичего.Они даже у меня дома валяются,они ей нафиг не нужны.И кредитов на ней вобще нет нигде
Только как они ее нашли,не пойму,фамилии разные,прописаны в разных местах

Интересно, напишите потом, что как :кофе:
напишу и скрин чудо-смс выложу

Вот и я об этом подумала,только причём она ко мне??Если это и правда приват,куда жаловаться??

Только как они ее нашли,не пойму,фамилии разные,прописаны в разных местах

напишу и скрин чудо-смс выложу

Вот и я об этом подумала,только причём она ко мне??Если это и правда приват,куда жаловаться??
Сначала выясните всё, прочитайте смс,может мама не так что-то поняла.напишиие потом,а лучше скрин смс

Назад
Угорі