Приват и пятница 13е

• Автор теми Автор теми Юрий84
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 5K
Нет, закрывала 17 июля. В привате сказали до полного удаления 30 дней.
Post automatically merged:

IMG_20190916_230351_363.jpg
вот вот кто снял с меня 5499, кто еще снял остальные незнаю.
Да уж.нет слов. (.. я забыла,а карта была универсальная?

Что делать с этими? Просить блокировать ЛК? Там написано кредит погашен. Но если я попрошу заблокиррвать, то в справке будет написано что сторны не имеют претензий друг к другу. Что с ними делать? Завтра позвоню в кредит7

Тело 1500, а сняли 5499, так мне на гарячей линиии привата сказали. Что это именно эта компания сняла. Я зашла в лк и скачала квитанцию оплаты, вот.
Толку что вы позвоните??? Думаете они деньги вам вернут??? Вам з суд на Приват подавать надо и пусть они разбираются как при закрытом счете у вас закрыли кредит. Также требуйте компенсацию. А Кредит 7 они уж извольте попробовали снять.... а то что банк это допустил это уже второй вопрос.

А вообщн по картн уже -10 с копейками
Хоть убейте но если у Вас нет карты,нет счета...то где они этот минус рисуют? Восстановили счёт?но для этого же должен быть как минимум договор, доп.соглашение..ну что то же должно быть. Где вы узнали что у Вас такой минус?

Хоть убейте но если у Вас нет карты,нет счета...то где они этот минус рисуют? Восстановили счёт?но для этого же должен быть как минимум договор, доп.соглашение..ну что то же должно быть. Где вы узнали что у Вас такой минус?
Пришло на електронку письмо с привата

IMG_20190916_165236_773.webp
вот такое

[/QUOTE
Вот только хотела это спросить? Где можно увидеть. Увидеть можно только в приват 24 и то если карта заблокирована если закрыта по не видно

Пришло на електронку письмо с привата

IMG_20190916_165236_773.webp
вот такое
Ну так там написано что вы есть клиентом Приватбанка

И пишут внизу маленькими буквами что я являюсь клиентом привата, с этим вопросом я и обратилась на гарячую линию, и мне подтвердили что я НЕ являюсь клиентом.

А Вы можете затереть данные и прикрепить его?просто очень хочется прочесть как они это преподносят? Спасибо заранее
Отправила выше

Така хрена ще й в ощадна буває. В мене на колишній роботі в день зарплати чоловік 15 залишилось без грошей потім довго виясняли через ментов в конечном ітозі всі гроші оказались на рахунку приват банка а приват відправив всіх в суд. От Вам і державні банки і в нас системний збій cyku вони всі.

И пишут внизу маленькими буквами что я являюсь клиентом привата, с этим вопросом я и обратилась на гарячую линию, и мне подтвердили что я НЕ являюсь клиентом.

Отправила выше
Уже увидела. Я просто думала что именно письмо пришло) а не оповещение. А доступ к приват 24 у Вас есть?

Отправила выше
Так чего нервничаете у вас все на руках все поддверждения. Пишите сначала письмо на Днепр. После их ответа в суд. И при хорошем юристе вы еще и с денюшкой

Отправила выше
Да уж, я бы летел на отделение и разносил в пух и прах всех за такую мистику, вечно с этим приватом происходят "чудеса". Но только это уже полная уголовщина, такое творить.

Така хрена ще й в ощадна буває. В мене на колишній роботі в день зарплати чоловік 15 залишилось без грошей потім довго виясняли через ментов в конечном ітозі всі гроші оказались на рахунку приват банка а приват відправив всіх в суд. От Вам і державні банки і в нас системний збій cyku вони всі.
Це як таке могло бути?

Anyta@ тоесть судя по оповещение у Вас несколько раз списали деньги . Но пришло только одно? И я так поняла уже после второго списания? Вы почту проверили ,больше ничего не приходило?в спаме?

У меня тоже чудеса. Я даже не заходила в прива24,получила смс откредит7,что кредит закрыт,решила посмотреть,а там -6884. Карта была заблокирована и кредитный лимит 0 и оплаты в интерн 0. Позвонила,приняли заявку и сегодня ответили на электронку кто снял. Дальше больше. Только что зашла в приват24 уже -7984. Карта заблокирована,все лимиты 0. Позвонила,ничего вразумительного не услышала. Рекомендовали подождать до 12:00 завтра ,информация не корректная и они устраняют неполадки. Как такое может быть? Что с этим делать?

Назад
Угорі