kirminus
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
kirminus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет
Столкнулся с историей.
рассказываю по порядку, когда то давно, в 13 году была карта привата с кредитным лимитом.
вообщем оказалась она у бывшего близкого мне человека, ну и потом забылся и. Человек и карта)
потом узнал что у меня отрицательная кредитная история - смотрю приват.
Позвонил им сам - давайте разбираться, в итоге прилетел суд)
по суду оплатил сразу же, счета разблокировали, но в кредитной истории сумма осталась.
пришел в приват - там говорят ой а у вас долг триста тысяч))
Дали номер сб
Позвонил им, он мне в резкой форме ханыжно сказал - слышь так надо было с банком решать вопрос, а не с судом, банк считает что ты должен ещё 16к, и ничего ты не сделаешь, ну я его и послал на три буквы, пожелал ему анальных кар, и живу себе дальше)
но вот сейчас задумался о покупке квартиры, и не знаю что делать.
подавать на них в суд?
Как долго инфа будет в их Бюро кредитных историй?
может у кого-то есть подобный кейс из адвокатов?
Столкнулся с историей.
рассказываю по порядку, когда то давно, в 13 году была карта привата с кредитным лимитом.
вообщем оказалась она у бывшего близкого мне человека, ну и потом забылся и. Человек и карта)
потом узнал что у меня отрицательная кредитная история - смотрю приват.
Позвонил им сам - давайте разбираться, в итоге прилетел суд)
по суду оплатил сразу же, счета разблокировали, но в кредитной истории сумма осталась.
пришел в приват - там говорят ой а у вас долг триста тысяч))
Дали номер сб
Позвонил им, он мне в резкой форме ханыжно сказал - слышь так надо было с банком решать вопрос, а не с судом, банк считает что ты должен ещё 16к, и ничего ты не сделаешь, ну я его и послал на три буквы, пожелал ему анальных кар, и живу себе дальше)
но вот сейчас задумался о покупке квартиры, и не знаю что делать.
подавать на них в суд?
Как долго инфа будет в их Бюро кредитных историй?
может у кого-то есть подобный кейс из адвокатов?