Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они слишком много насчитали! Не платите эти сказки!!!
Дякую за пораду.Они слишком много насчитали! Не платите эти сказки!!!
Вот мой пример с приватом:
Тело - 8 тыс
Они насчитали - 27 тыс
Не платил вообще - 10 месяцев
Решение суда - 12 тыс
По 20% с официальной зарплаты выплатил им примерно 4 тыс.
Примерно 8 тыс должен им уже 2 года.
Сопоставьте суммы!!!! Не в 3,5 раза, а +50%. Кстати 50% получилось случайно. Закон о защите прав потребителей тут не при чем!!!
Не за что!Дякую за пораду.
Підкажіть будь ласка які документи потрібно просити у банка щоб до юриста пітиНе за что!
Кстати суд "снес" с их мечтаний все их пени! 12 тыс получилось примерно так: 8 тыс - тело, 500 грн - штраф за просрочку, а остальное - примерно 36% годовых (это их обычная процентная ставка)
А вот то, что вы 2,5 года платили минимальный платеж, к сожалению, это деньги "на ветер". Разве что там были суммы выше минимального платежа. А по моим подсчетам - они там были.
Так что вам нужно с документами к юристу, и считать...
Договор. Выписка движений по счету с момента открытия этого кредита.Підкажіть будь ласка які документи потрібно просити у банка щоб до юриста піти
Если вдруг в банке скажут подписать договор - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Не расписывайтесь нигде!Підкажіть будь ласка які документи потрібно просити у банка щоб до юриста піти
Я платила мінімальний +100 якась зверху.і штрафи.Не за что!
Кстати суд "снес" с их мечтаний все их пени! 12 тыс получилось примерно так: 8 тыс - тело, 500 грн - штраф за просрочку, а остальное - примерно 36% годовых (это их обычная процентная ставка)
А вот то, что вы 2,5 года платили минимальный платеж, к сожалению, это деньги "на ветер". Разве что там были суммы выше минимального платежа. А по моим подсчетам - они там были.
Так что вам нужно с документами к юристу, и считать...
Буду дуже вдячна.Договор. Выписка движений по счету с момента открытия этого кредита.
Если вдруг в банке скажут подписать договор - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Не расписывайтесь нигде!
Для вас есть еще один выход! Я поищу решение верховного суда о признании их договора недействительным! Если найду, то стратегия может кардинально измениться!!!
Может кто-то из форумчан помнит??? Год-полтора назад "дядька" в Верховном суде исполнил!
Буду дуже вдячна.Договор. Выписка движений по счету с момента открытия этого кредита.
Если вдруг в банке скажут подписать договор - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Не расписывайтесь нигде!
Для вас есть еще один выход! Я поищу решение верховного суда о признании их договора недействительным! Если найду, то стратегия может кардинально измениться!!!
Может кто-то из форумчан помнит??? Год-полтора назад "дядька" в Верховном суде исполнил!
Сначала разберемся с тем решением, по непризнанию договора.Я платила мінімальний +100 якась зверху.і штрафи.
Також вісить але менше 9100 прострочка з 1.03 не плачу звонять зараз трохи активно додаток видалив..
Именно. Потому ещё удивительно, почему Вам присудили 12, а не 8) или как я понял то было давно, ещё до практики в Верховном?решение верховного суда о признании их договора недействительным!