Дмитрий1997
Читач
- Дописи
- 14
- Реакції
- 24
- Бали
- 278
Дмитрий1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да любо кто, несколько десятков МФО уже можно через приват24 щас оплачивать по ИНН или номеру договора, даже сумму задолженности подтягиваетКто из МФО мог настучать? Енотов нету.
По привату долгов не было, просто умиляет их пофигизм к постоянным клиентам.
Тут согласен, просто в других банках сейчас на себя ничего не открываю, пользуюсь только зарплатной, а все остальные позакрывал, кроме одного банка, где довыплачиваю ещё...Олекса999, отчасти да. Но у других банков пополнение карты через терминалы, которые на каждом углу и снятие нала без комиссии в любом банкомате. Да и кегбек ещё.
Лидерство свое он утратил давно.
Приват - 3,14здоват! А сгнил он давно, особенно после Пэтиной прихватизации...Государственный банк- вор и врунНе то слово " гниловат"
СерГрей выразился точнее...Приват гниловат. Хороша назва.
У меня та же байда..Заблокировали кредитную тоже.Кто из МФО мог настучать? Енотов нету.
Кстати, да. Поэтому я поблокировала все карты и не пользуюсь приват. Все деньги, которые мне приходят, идут на карту знакомого. Так удобнее и спокойнее)А еще второй месяц пытаются спиЗ...сать денег с закрытой картоки Привата, причем каждый день. Обращался в 3700, ответ - Вы сами виноваты! 100 грн на счет своего телефона перевести - надо пройти кучу подтверждений, что это я. чм0шники снимают на раз-два и без моего согласия! Лоханка а не банк‼
Хороший у вас знайомий що ви кошти йому довіряєте))Кстати, да. Поэтому я поблокировала все карты и не пользуюсь приват. Все деньги, которые мне приходят, идут на карту знакомого. Так удобнее и спокойнее)
Та да. Мы знакомы уже кучу лет.Хороший у вас знайомий що ви кошти йому довіряєте))
привычное дело для примата, гниды ещё теУ меня на момент, когда карта была заблокирована и к тому же в аресте, приват загнал карту в минус (якобы интернет оплата). Обратилась в банк, сказали что надо оплатить все равно этот минус, что такое может быть
Подскажите, а приватовским лимитом вы пользовались или у вас там личные средства?Кто из МФО мог настучать? Енотов нету.