Приват гниловат

• Автор теми Автор теми Дмитрий1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Дмитрий1997

Читач
Дописи
14
Реакції
24
Бали
278
Дмитрий1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто из МФО мог настучать? Енотов нету.
По привату долгов не было, просто умиляет их пофигизм к постоянным клиентам.

Вкладення

• IMG_20200726_173034_945.webp
    IMG_20200726_173034_945.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 213
ПриватБанк владелец УБКИ. Они все мониторят на раз-два.

Да любо кто, несколько десятков МФО уже можно через приват24 щас оплачивать по ИНН или номеру договора, даже сумму задолженности подтягивает

А еще второй месяц пытаются спиЗ...сать денег с закрытой картоки Привата, причем каждый день. Обращался в 3700, ответ - Вы сами виноваты! 100 грн на счет своего телефона перевести - надо пройти кучу подтверждений, что это я. чмoшнuкu снимают на раз-два и без моего согласия! Лоханка а не банк‼

Конечно по удобству пользования и количеству терминалов и банкоматов он впереди, но по работе с информацией клиентов и работающих там персонажей - полный отстой, если не сказать хуже, помойка....

Олекса999, отчасти да. Но у других банков пополнение карты через терминалы, которые на каждом углу и снятие нала без комиссии в любом банкомате. Да и кегбек ещё.
Лидерство свое он утратил давно.

Олекса999, отчасти да. Но у других банков пополнение карты через терминалы, которые на каждом углу и снятие нала без комиссии в любом банкомате. Да и кегбек ещё.
Лидерство свое он утратил давно.
Тут согласен, просто в других банках сейчас на себя ничего не открываю, пользуюсь только зарплатной, а все остальные позакрывал, кроме одного банка, где довыплачиваю ещё...

Таже история. Заблочили. В реестре должников себя не нашёл. Странно

У меня та же байда..Заблокировали кредитную тоже.
Впрягаются за Витю Павлика дебилоиды просто.
Причём тут они вообще и на х*р им надо чужой гемор?)

А еще второй месяц пытаются спиЗ...сать денег с закрытой картоки Привата, причем каждый день. Обращался в 3700, ответ - Вы сами виноваты! 100 грн на счет своего телефона перевести - надо пройти кучу подтверждений, что это я. чм0шники снимают на раз-два и без моего согласия! Лоханка а не банк‼
Кстати, да. Поэтому я поблокировала все карты и не пользуюсь приват. Все деньги, которые мне приходят, идут на карту знакомого. Так удобнее и спокойнее)

Кстати, да. Поэтому я поблокировала все карты и не пользуюсь приват. Все деньги, которые мне приходят, идут на карту знакомого. Так удобнее и спокойнее)
Хороший у вас знайомий що ви кошти йому довіряєте))

У меня на момент, когда карта была заблокирована и к тому же в аресте, приват загнал карту в минус (якобы интернет оплата). Обратилась в банк, сказали что надо оплатить все равно этот минус, что такое может быть

У меня на момент, когда карта была заблокирована и к тому же в аресте, приват загнал карту в минус (якобы интернет оплата). Обратилась в банк, сказали что надо оплатить все равно этот минус, что такое может быть
привычное дело для примата, гниды ещё те

Подскажите, а приватовским лимитом вы пользовались или у вас там личные средства?

Назад
Угорі