Приват банк приезжают ли домой?

Приват карта. Просрочка год. Подали в суд. Суд уже второе заседание 18.08. никто не приезжал вообще. Не надо паниковать. Сама тут кипишевала но время лечит

Ко мне приезжал представитель службы безопасности, по карте универсальная накапал процент 1800, вежливо попросил оплатить до конца месяца

Вообще-то,амбалы-вышибалы существует..О таких,иногда,говорят в новостях
я таких вагон знаю, они точно существуют, но не занимаются кредитами мфо и банков) могу занять пару штук баксов и познакомлю)

Приват карта. Просрочка год. Подали в суд. Суд уже второе заседание 18.08. никто не приезжал вообще. Не надо паниковать. Сама тут кипишевала но время лечит
Вот видите......а говорили что я вам порчу настроение-то, а страшного то ведь нет ничего и все проблемы решаемы

Не помню спрашивала ли я именно Вас))) Вы этот год вообще ничего не вносили на кредитку?))

Кредитка была на 50 тыс. прошел год ...каждый месяц стягивали около 3500 ....сейчас 79тыс минус ....от апреля вообще не плачу ,нечем ...стягивают с детских 430 грн...пришло сообщение что поставили на обьезд ...от позвонила поговорила с умником... сказал что если не оплачу документы готовы в суд ,сижу и думаю что с ними делать??? Сумма не маленькая..могут подать в суд?! Что тогда?

Приехал один вручить письмо. Ему не открыли, отдал соседям. Те передали.

Чи може приват банк прийхати дудому,задолжоності,5000т..3місяця прострочки
Хоть бы уже хоть кто то приехал.А ты говоришь Приветбанк
10 лет назад ещё фоткали для фотоотчёта с писулькой о долге,ко мне дедулька с фотиком приходил:)
Ты такая опытная мошенница?

Останнє редагування:
Ко мне на днях приезжали за долг 1800 а тело 9 тысяч .сунули в дверь бумажку и уехали.мать позвонила тут же мне так орала думала динамик лопнит) я с перепугу такую.историю развернула, что когда пришла дамой мне и слова не сказали

Назад
Угорі