Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я таких вагон знаю, они точно существуют, но не занимаются кредитами мфо и банков) могу занять пару штук баксов и познакомлю)Вообще-то,амбалы-вышибалы существует..О таких,иногда,говорят в новостях
Вот видите......а говорили что я вам порчу настроение-то, а страшного то ведь нет ничего и все проблемы решаемыПриват карта. Просрочка год. Подали в суд. Суд уже второе заседание 18.08. никто не приезжал вообще. Не надо паниковать. Сама тут кипишевала но время лечит
Не помню спрашивала ли я именно Вас))) Вы этот год вообще ничего не вносили на кредитку?))Приват карта. Просрочка год. Подали в суд. Суд уже второе заседание 18.08. никто не приезжал вообще. Не надо паниковать. Сама тут кипишевала но время лечит
не вносила ни копейки и так с 25 тысяч лимита оплачено 123 тыщи и очень жалею что вообще платила очень жалеюНе помню спрашивала ли я именно Вас))) Вы этот год вообще ничего не вносили на кредитку?))
Хоть бы уже хоть кто то приехал.А ты говоришь ПриветбанкЧи може приват банк прийхати дудому,задолжоності,5000т..3місяця прострочки
Ты такая опытная мошенница?10 лет назад ещё фоткали для фотоотчёта с писулькой о долге,ко мне дедулька с фотиком приходил![]()
Ага послужной список у меня большой....Хоть бы уже хоть кто то приехал.А ты говоришь Приветбанк
Ты такая опытная мошенница?