Приват банк проснулся через 14 лет

• Автор теми Автор теми Маришуня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
так я её заблокировала

не может быть тот же счёт, тот счёт был зарплатный, организации, которой уже 8 лет не существует.
я конечно, не специалист, но не думаю, что они подтягивают все карты на 1 счёт.
Универсала и для выплат на одном счёте зачастую. Дебетовую отдельно нереально почти получить без универсальной в привате

Та

к они ж не дают никому с картами ничего сейчас! И даже не рассказывают условия по карте
Нонсенс... Дичь полнейшая у этих приматов (((
Я в прошлом году открывала карту маме, так и в планшете сотрудника подпись и бумажный договор с подписью, как обычно, в двух экземплярах.

Универсала и для выплат на одном счёте зачастую. Дебетовую отдельно нереально почти получить без универсальной в привате

В любом случае 15 лет это извините уже такой срок исковой давности, что любой вменяемый юрист даже в суд не подаст. Но я на это и не рассчитываю, ибо в суде они пролетят, а вот задалбывать могут
Да Привата скоро не будет, вот и пытаются любой ценой бабло сбить с людей. Особенно с фопов и юр.лиц. Готовится коллективный иск на Приват.

К сожалению, эту плесень из нашей страны можно будет вывести только вместе с дубилетом и беней.

В любом случае 15 лет это извините уже такой срок исковой давности, что любой вменяемый юрист даже в суд не подаст. Но я на это и не рассчитываю, ибо в суде они пролетят, а вот задалбывать могут

К сожалению, эту плесень из нашей страны можно будет вывести только вместе с дубилетом и беней.
Четвертый год уже сужусь с ними по карте . Беспредельщики

Если не отстанут,то нужна будет переписка и потом обратиться в НБУ.

Ну пока они мне наяривают на мой мобильный, а вообще они как-то достают, помимо этого? (к чему подготовиться)

Ну пока они мне наяривают на мой мобильный, а вообще они как-то достают, помимо этого? (к чему подготовиться)
Только телефон. Пробуйте письма им писать с описью вложения.2 ,3 ответа будет и в НБУ.
Маришуня, кстати в убки посмотрите,что они там понаписывали( тема для обращения)

Маришуня, и скрины с убки сделайте, чтобы были

Так подвал у неё большой) пущай ходют):diablo:

Я за ходоков не переживаю, это они бы за себя переживали. Ко мне уже ходили (из другого банка) еле ноги унесли, вещи свои по дороге раскидали. Так что пусть идут все, подвал хороший в сталинке, холодный, печка даже есть, правда давно не используется, но можем попробовать, если по частям, то все влезут.
Только телефон. Пробуйте письма им писать с описью вложения.2 ,3 ответа будет и в НБУ.
Маришуня, кстати в убки посмотрите,что они там понаписывали( тема для обращения)

Так мне по сути нечего и написать, звонят , но приват от них открещивается, если бы с центрального офиса конкретно звонили , можно было бы хоть звонок записать, а так звонит какой-то хрен с кашей во рту и бубнит, что я сильно пожалею)))

Я за ходоков не переживаю, это они бы за себя переживали. Ко мне уже ходили (из другого банка) еле ноги унесли, вещи свои по дороге раскидали. Так что пусть идут все, подвал хороший в сталинке, холодный, печка даже есть, правда давно не используется, но можем попробовать, если по частям, то все влезут.

Так мне по сути нечего и написать, звонят , но приват от них открещивается, если бы с центрального офиса конкретно звонили , можно было бы хоть звонок записать, а так звонит какой-то хр*н с кашей во рту и бубнит, что я сильно пожалею)))
Та звонки то не о чем. Тот с кашей идёт наюг

вот только что общалась с ними в онлайн чате, расписала ситуацию. и сразу меня не смогли идентифицировать как клиента :crazy:

У меня есть дебетовая(зарплатная) именная Gold - карта, я сказал что мне нужен "електронный кошелёк", что-бы я мог покупать товары в интернете, мне выдали через неделю, без универсальной кредитки(мне НЕ нужна ихня карта с нулевым балансом) - я так им в привате сказал ...

Значит , слушайте историю. Когда то давным давно была у меня зарплатная карта в этом недобанке. Когда появилась возможность уйти в другой банк, я этим воспользовалась, карту сдала и забыла. Всё это время ни в никаких отношениях с банком я не состояла.
Но вот бес попутал (именно бес попутал), пойти и открыть карту для выплат. Она мне была нафиг не нужна, но нужна ЕЦП для заполнения декларации. Решила в этот раз не стоять в очереди в налоговой. называется - коротким путём.
Не успела я карту активировать, реально не успела - ни в банкомате, ни в приват 24. Как начались мне звонки отбитых дядек с потоком угроз, что я должна банку то 17 тыс, то 25, они не могут определиться. Откуда и КАК? не объясняют, угрозы разрисовать дом, доконать соседей, ну всё как у всех
Сегодня пошла в отделение, чтобы сдать карту, а её (барабанная дробь! ) назад не берут. Пока я не погашу эту непонятно откуда взявшуюся задолженность.
На мои вопросы, показать, откуда что нарисовалось - с Вашей карты что-то снимали на улице Магнитная (такой в Киеве вообще нет!) , ну я не вижу, всё это было давно...бабабаба...могу вам предложить реструктуризацию...
Я медленно охреневая, спрашиваю - какую? чего?
- ну это же Вы ? и показывает мне фото, но новое, которое было сделано при выдаче новой карты неделю назад.
- и что?
- ну Вам будут звонить, Вас будут доставать, я предлагаю Вам реструктуризацию, чтобы избежать проблем.

А теперь мои действия. Карту я заблокировала. Что делать дальше, ибо чую, они нашли своего л0ха и дальше будет стандартная схема давления и развода.
(от себя скажу, что на карте как они любят, могли набежать какие-то копейки за обслуживание), но 14 лет от них не было ни ответа, ни привета, номера я не меняла .
Что делать, если и правда начнут доставать. приездов не боюсь, подвал большой, трупы прятать есть где, что и сказала сегодня в отделении, когда мне делали "страшные глаза" и говорили, что ко мне приедут. А вопрос вот в чём, не возобновила ли я сроки исковой давности, если таки на карты были в минусе копейки 14 лет назад тем, что выпустила новую карту (по карте ноль и она не использовалась). В суд идти смысла не вижу, да и не с чем. Я ещё не видела, чтобы через 15 лет кто-то судился. у них самих уже нет толком по мне инфы, как я поняла (сами они тоже не пойдут), но мне опять переживать войну с банком уже реально не хочется. как себя и главное близких оградить ещё и от этой заразы.
Очень у Вас странная ситуация, пишите официальное обращение письмом на председателя правления банка, заказным, требуйте, чтобы зарегистрировали и дали официальный ответ что и откуда взялось . Дальше от этого будете действовать. Вообще такого не слышала, обычно лимиты только на универсальных . Овердрафт на дебетовые карты давали только сотрудникам и крупным предпринимателям и то до 2006 г.

У меня есть дебетовая(зарплатная) именная Gold - карта, я сказал что мне нужен "електронный кошелёк", что-бы я мог покупать товары в интернете, мне выдали через неделю, без универсальной кредитки(мне НЕ нужна ихня карта с нулевым балансом) - я так им в привате сказал ...
А заяву заставили писать?
вот только что общалась с ними в онлайн чате, расписала ситуацию. и сразу меня не смогли идентифицировать как клиента :crazy:
Ну значит не высовывайтесь пока)
Очень у Вас странная ситуация, пишите официальное обращение письмом на председателя правления банка, заказным, требуйте, чтобы зарегистрировали и дали официальный ответ что и откуда взялось . Дальше от этого будете действовать. Вообще такого не слышала, обычно лимиты только на универсальных . Овердрафт на дебетовые карты давали только сотрудникам и крупным предпринимателям и то до 2006 г.
В овердрафт в привате карты заходят и дебетовые ( много случаев

А заяву заставили писать?

Ну значит не высовывайтесь пока)

я тоже знаю из опыта друзей, что начать с ними переписываться это глупее не придумать, коготок увяз - всей птице пропасть.
Проще морозиться, не думаю, что они настолько уже конченные, что через 15 лет попрутся меня искать. С этого смеялся даже юрист в бесплатной консультации по телефону (говорит, извините, не могу сдержаться), посоветовал заблокировать карту и сунуть её коню в зад. На звонки не отвечать, а на вопрос - идти ли мне в суд, писать ли письма в банк - ответил, вам что некуда своё время потратить? Платный сказал, что такой долг даже коллекторы не купят, он такой бородатый, что смысла нет (документов нет, договора нет, сроки вышли пять раз)

у меня была зарплатная именно до 2006 года. универсальная.
я вообще не помню, чтобы на ней был кредитный лимит, даже если был, я им точно не пользовалась.
А это я открыла карту для выплат, моменталку, без договора и т.д.
Вообще , судя по тому, что они даже у себя не могут найти ту старую карту и движ по ней - улица магнитная на подоле меня сегодня положила на пол, там такой улицы отродясь не было, то дело тухлое настолько, что я даже юриста нанимать смысла не вижу, у них явно нет уже и договора на ту карту, юрист напишет запрос, на который ответят ...хз что ответят. но смысла в этом явно нет никакого

Содержательных комментариев в этой теме достаточно, вряд ли что-то новое добавлю. Однако, фантастическая у вас история. Всегда со скептицизмом отношусь к таким рассказам, учитывая условия и обстановку на форуме. Парадоксально, но если это действительно правда, то я напрасно удивляюсь, ведь приват - это мерзкая помойка. И тут меня эта помойка снова удивила. Казалось бы, падать больше некуда, а тут еще одно дно пробито. Убогий ужас.

Содержательных комментариев в этой теме достаточно, вряд ли что-то новое добавлю. Однако, фантастическая у вас история. Всегда со скептицизмом отношусь к таким рассказам, учитывая условия и обстановку на форуме. Парадоксально, но если это действительно правда, то я напрасно удивляюсь, ведь приват - это мерзкая помойка. И тут меня эта помойка снова удивила. Казалось бы, падать больше некуда, а тут еще одно дно пробито. Убогий ужас.

Я Вам сейчас расскажу продолжение истории. Поверьте, я каждый раз думаю, что приват пробил дно, но каждый раз он стучит снизу
Значит иду я в отделение, выяснять, что к чему. Девочки долго роются и не видят мою старую карту, в это время раздаются звонки каких-то ушлёпков с угрозами, которые я включаю на громкую связь, чтобы слышала вся очередь в отделении, а людей там немало. Ко мне подбегает начальница отделения и перепуганно просит ЭТО ВЫКЛЮЧИТЬ. я естественно не выключаю, очередь заинтересованно слушает, девочка сидит пунцовая. В итоге меня отправляю в центр офис в Киеве. Приезжаю туда, оформляю как положено запрос на предоставление мне договора и выписки по карте (до 2006 года договора подписывались в двух экз. ). Там продолжается цирк со звонками, которые я опять таки включаю на всю мощь (у меня такой телефон, что слышно даже на улице). Меня быстро выпроваживают из отделения, клятвенно заверив, что завтра все необходимые документы я получу.
Сегодня цирк продолжается. В отделении мне говорят, что у меня не договор , а анкета, хотя верховный суд в прошлом году признал анкеты не являющимися фактическим договором банк-клиент, напомню, карта у меня открыта в 2003 году, договора были бумажными с мокрыми подписями и печатями.
Меня начинают морозить, что этого не могло быть и вообщем мне никто ничего не даст. В этот же момент мне предлагают реструктуризацию - заплатить 5 тыс. Я логично им отвечаю, по какому поводу, предоставьте договор, согласно которого и составляется соглашение о реструктуризации (я ничего платить не собираюсь, но мне уже самой интересно). Они мне предлагают пойти к терминалу, закинуть на "вот этот счёт 5 тыс" и через месяц я получу справку, что я перед банком чиста.
Апогей маразма и абсурд. Переговорив с юристами, все как один советуют игнорировать этот развод, не платить ни на какие неведомые счета, а при желании записывать разговоры с идиотскими угрозами, которые они готовы совершенно бесплатно запустить в работу (я так понимаю, что с приватом юристы вообще любят веселиться). Что никто не пойдёт в суд это 100%, мне на них в суд подавать тоже по сути не с чем. Пока история продолжается. Запишу пару разговоров , перекину юристам (они сами просили), платить никому ничего не собираюсь

то, что мерзкая помойка 100%
я 17 лет с ними не имела дела, и вобще не понимаю, как люди могут пользоваться их услугами, ну толку что у них много терминалов, при желании можно найти нужны, есть айбоксы и т.д. Неужели нервы дешевле проехать три остановки до нужного терминала, да пешком пройти.

Назад
Угорі