Приват банк проснулся через 14 лет

• Автор теми Автор теми Маришуня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Это не по одиночные случаи, на ютубе есть канал где у человека точно такая же проблема с приватом, он видео снимает как к ним в отделение ездит по телефону общается. В общем добиться от них чего то, трудно

что я засветилась, я сама понимаю (сама д*pa виновата), зарекалась не иметь с ними никаких дел. Но они тупо берут меня на слабо, потому что 14 лет я не меняла номер, моя мама была их клиентом, найти меня смог бы даже идuот. Но меня никто не искал.

что я засветилась, я сама понимаю (сама д*pa виновата), зарекалась не иметь с ними никаких дел. Но они тупо берут меня на слабо, потому что 14 лет я не меняла номер, моя мама была их клиентом, найти меня смог бы даже идuот. Но меня никто не искал.
А чем они на вас давят? хотят что то доказать и получить, вперед в суд

А можно конкретнее, какая сумма долга образовалась? И по какой карте? По карте для выплат кредитные лимиты (вроде как) не открываются, только по Универсальной.

У меня была зарплатная карта, это был 2003 -2006 год. о сумме долга они сами не могут определиться, то 17 тыс, то 25. девочка в отделении предложила заплатить 2500, потом 2000. Я думаю, если бы я ещё там минут 20 посидела, она бы попросила детишкам на молочишко.
Я знаю про этот говнобанк много историй от своих знакомых, именно поэтому я их избегала. И планирую это делать дальше. Карта ушла в мусорник, меня интересует, не возобновила ли я этим сроки (если там и правда были какие-то копейки). я даже копейки из принципа не буду платить, они бы ещё через 30 лет очнулись
А чем они на вас давят? хотят что то доказать и получить, вперед в суд

давят , что приедут, будут доставать звонками, обклеят дом, ну всё как у всех.

У меня была зарплатная карта, это был 2003 -2006 год. о сумме долга они сами не могут определиться, то 17 тыс, то 25. девочка в отделении предложила заплатить 2500, потом 2000. Я думаю, если бы я ещё там минут 20 посидела, она бы попросила детишкам на молочишко.
Я знаю про этот говнобанк много историй от своих знакомых, именно поэтому я их избегала. И планирую это делать дальше. Карта ушла в мусорник, меня интересует, не возобновила ли я этим сроки (если там и правда были какие-то копейки). я даже копейки из принципа не буду платить, они бы ещё через 30 лет очнулись

давят , что приедут, будут доставать звонками, обклеят дом, ну всё как у всех.
Так пусть приезжают, звонки в игнор, как вообще без каких либо доказательств можно требовать от вас деньги

я её даже не активировала (не устанавливала пин код и так далее)
Они хитрожопые и сами там могут шахер махер мутить и вам кинуть денег( вроде и такое бывает
То ж такие нелюди(((
Тут лучше юрист бы вам помог

Да Привата скоро не будет, вот и пытаются любой ценой бабло сбить с людей. Особенно с фопов и юр.лиц. Готовится коллективный иск на Приват.

Они хитрожопые и сами там могут шахер махер мутить и вам кинуть денег( вроде и такое бывает
То ж такие нелюди(((
Тут лучше юрист бы вам помог

так я её заблокировала
Если счёт тот же , то тогда да. В убки приват карты прописывает на 100 лет

не может быть тот же счёт, тот счёт был зарплатный, организации, которой уже 8 лет не существует.
я конечно, не специалист, но не думаю, что они подтягивают все карты на 1 счёт.

так я её заблокировала

не может быть тот же счёт, тот счёт был зарплатный, организации, которой уже 8 лет не существует.
Договора то разные... О каком возобновлении сроков исковой давности в таком случае может идти речь?!

так я её заблокировала

Да
Если вы не закрыли именно счёт,а не просто карту то счёт остался и к нему подтягиваются все Карты которыми вы когда либо пользовались

Договора то разные... О каком возобновлении сроков исковой давности в таком случае может идти речь?!

так и договоров то нет. есть какая-то каракуля у мальчика на планшете (это из недавнего).

Да
Если вы не закрыли именно счёт,а не просто карту то счёт остался и к нему подтягиваются все Карты которыми вы когда либо пользовались

ну тогда желаю им удачи, я им ни копейки платить не собираюсь. Очнулись через 15 лет
Тоесть Вам при получении новой карты не дали Ваш экземпляр договора???

нет, сказали, что не выдают.
карта для выплат (моментальная)

Назад
Угорі