Приват банк отпустил шавок погулять

Начните с передачи жди меня, как найдёте ушастого идите на передачу «касается каждого», а потом если все сложится можно и на давай поженимся сходить)))
ой, какой восхитительный юмор :dryd:
Вы часом не Петросян?

30 календарных дней прошло, от них ни ответа - ни привета. На днях пойду послушаю, что мне там в полиции скажут, и если ничего толкового, а они ничего толкового не скажут. То пойду прямиком в прокуратуру, на этот раз с жалобой на бездействие полиции :dntknw:

Как-то так я это себе вижу. Вот думаю, единственное, подавать материал в Таймер или нет, чтоб статью написали. Не сильно хотелось огласки, и так позорище полное, что это ушастое *** мое начальство на уши подняло.

Не молчу, но я не уверена, что ушастого найдут (точнее, что его искать будут), т.к. всем понятно, что это внештатный сотрудник.
Но вот тот, кто его отпустил погулять вполне на "пламенный привет" от службы безопасности банка может рассчитывать.

Пусть мне списывают остаток долга, и идут на***й :ahaha:
Можно помечтать перед НГ, да?!))
Думаю стоит написать материал можно приватбанк как то опустят у них будет больше проблем )

да, в Нью-Йорк Таймс обязательно подавайте материал.
Угу, и станет ушастый звездой за океаном, а там поди еще и в фильме Тарантино роль получит. А фильм будет называться: "Ушастый освобожденный" или "Бесславные ушастые коллектора", или просто "Большое ухо".
:facepalm:

Угу, и станет ушастый звездой за океаном, а там поди еще и в фильме Тарантино роль получит. А фильм будет называться: "Ушастый освобожденный" или "Бесславные ушастые коллектора", или просто "Большое ухо".
:facepalm:
ну так и Вам перепадет за сценарий)

Тем временем, позвонил приватбанк... И принес извинения за неправомерные действия своего сотрудника.
Значит не открестились от ушастого.

Только мне от этого ни тепло, ни холодно :dryd:

Тем временем, позвонил приватбанк... И принес извинения за неправомерные действия своего сотрудника.
Значит не открестились от ушастого.

Только мне от этого ни тепло, ни холодно :dryd:
кредит закрыли? пускай на ушастого повесят.

Автор , есть какие то новости от прокураторы ?
Похожая история лично у меня .
Тот же город Одесса .

Есть некий Юр отдел по адресу Еврейская 52 . Причём через горячую линию вы об этом отделе ничего не узнаете , его как бы нет , но по факту есть .

Сидит там некий Александр. Официальный сотрудник банка - быковатый но общается все же в неких рамках .

Так вот этот Александр лично , или через посредников нанимает отмороженных обезьян которые :

1) Звонят с прямыми угрозами родственникам - порежу , зарежу .

2) Наклеели венок на входную дверь должника . С фото должника и соответствующим текстом . Так же под фото указали номер карты -фопа , на которой собственно долг .То есть косвенно но привязали данную акцию к Приватбанку.

Полиция конечно отмахнулась .
Все это происходило буквально недавно

Biorn, записывайте записи разговоров и в кибер полицию отправляйте.

А еще я бы не пожалел бы денег на бумагу и краску, сфоткал бы эту тваpь под именем Александр, оформил бы его фото под названием "Коллектор. Эту тваpь должны знать все в лицо" и рассклеил бы по всей Еврейской улице.
Почему им можна, а нам нельзя.

Не знаю, может люди подумают что я на голову больной. Если бы моей семье угрожали - я бы спалил то отделение приватбанка и хpен бы кто доказал бы что это был я.

Автор , есть какие то новости от прокураторы ?
Похожая история лично у меня .
Тот же город Одесса .

Есть некий Юр отдел по адресу Еврейская 52 . Причём через горячую линию вы об этом отделе ничего не узнаете , его как бы нет , но по факту есть .

Сидит там некий Александр. Официальный сотрудник банка - быковатый но общается все же в неких рамках .

Так вот этот Александр лично , или через посредников нанимает отмороженных обезьян которые :

1) Звонят с прямыми угрозами родственникам - порежу , зарежу .

2) Наклеели венок на входную дверь должника . С фото должника и соответствующим текстом . Так же под фото указали номер карты -фопа , на которой собственно долг .То есть косвенно но привязали данную акцию к Приватбанку.

Полиция конечно отмахнулась .
Все это происходило буквально недавно
Тут с этой темы долго ржали, ))а вы уже новую запускаете, голову отрезанную не кинули под двери?

Гражданин Морозко , вы лично ржать можете хоть с показанного пальца - это ваше право . И собственно ваше дело верить или нет .

мои слова касательно Еврейской 52 легко проверить Одесситам .

По поводу угроз , венков - все зафиксировано на фото , и записано на аудио

Естественно и сам Банк и лично этот Александр отрицают что причастны к данным акциям .
Но :

1) Карта - ФОП . Это не просто кредитка , номер которой можно взять с потолка .

2 ) Звонившие обезьяны очень оперативно узнают о жалобах Банку .

Гражданин Морозко , вы лично ржать можете хоть с показанного пальца - это ваше право . И собственно ваше дело верить или нет .

мои слова касательно Еврейской 52 легко проверить Одесситам .

По поводу угроз , венков - все зафиксировано на фото , и записано на аудио

Естественно и сам Банк и лично этот Александр отрицают что причастны к данным акциям .
Но :

1) Карта - ФОП . Это не просто кредитка , номер которой можно взять с потолка .

2 ) Звонившие обезьяны очень оперативно узнают о жалобах Банку .
по сути не так уж и далеко сидят от от главного управления полиции в Одесской обл. вас не затруднит скинуть фото веночка?

по сути не так уж и далеко сидят от от главного управления полиции в Одесской обл. вас не затруднит
Напишите пожалуйста в личку , отвечу с прикреплёнными фото . Как самому вам скинуть сообщение в лс - пока не разобрался

А сколько венок стоит?
Screenshot_20210130-182211~2.webp

Назад
Угорі