Присылали угрозы, а потом положили две гвоздики возле дома

• Автор теми Автор теми Тали
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
вот как раз тут не согласен...
все логично, умно, подготовлено... точно трезвые...
А , може, по п‘яні третій цвітуйочок си згубили)
Переписку могу

Бывший под арестом
Раніше лякали Колимою, а тепер Західною ?

Сьогодні прислали в телеграм, я контактна особа в Єгроші мого чоловіка, погрожували, що вивезуть мене відробляти борг.. а мені страшно, я весь час сама вдома з дитиною, так він щей вказав адрес де ми проживаємо, фактично?

ОльгаР,

А, что они Вам за это время чудили? Мне вчера угрозы писали, а сегодня цветы(две гвоздики) около ворот положили. Жидоморы, могли бы хоть на розочки раскошелиться. Хотя я не уверена что егроши, они не признаются. Но, скорее всего они.
Фига се...

Сьогодні прислали в телеграм, я контактна особа в Єгроші мого чоловіка, погрожували, що вивезуть мене відробляти борг.. а мені страшно, я весь час сама вдома з дитиною, так він щей вказав адрес де ми проживаємо, фактично?
Успокойтесь. Не вывезет. Вывозилака у него не выросла ещё.

Не обращайте внимания. Никто никуда не приедет. Напишут вам- шлите далеко в гори, за широкі полонини. Жалобу оставьте

Не обращайте внимания. Никто никуда не приедет. Напишут вам- шлите далеко в гори, за широкі полонини. Жалобу оставьте
Я злякалася, подзвонила в поліцію, завтра піду напишу заяву на них, а скаргу де залишати?

Может похорон мимо проходил и эти гвоздЯки выпали..эээ..из гроба..чё сразу егрошки?!??

Переписку могу

Бывший под арестом
Какой кошмар.Они ещё и так разговаривают( базарят)...бандиты,самые настоящие.А две гвоздики- это вообще декаданс какой-то..Вам нужно было сразу жалобу написать на этих отморозков.

Какой кошмар.Они ещё и так разговаривают( базарят)...бандиты,самые настоящие.А две гвоздики- это вообще декаданс какой-то..Вам нужно было сразу жалобу написать на этих отморозков.
Там разума с гулькин хрен...
Вот и пишут такое. Бывает и хуже пишут. Ну, писали раньше по крайней мере.
Жалобы хорошо писать. Но, Вы знаете, обратил внимание, что толку от них нет. Да, НБУ пишет на сайте, мол, наказали такую-то компанию на такую-то сумму.
А по факту: мы хоть раз видели, чтобы компания заплатила штраф?
Закрываются одни шараги, а другие открываются. Круговорот г...на в природе

Там разума с гулькин хрен...
Вот и пишут такое. Бывает и хуже пишут. Ну, писали раньше по крайней мере.
Жалобы хорошо писать. Но, Вы знаете, обратил внимание, что толку от них нет. Да, НБУ пишет на сайте, мол, наказали такую-то компанию на такую-то сумму.
А по факту: мы хоть раз видели, чтобы компания заплатила штраф?
Закрываются одни шараги, а другие открываются. Круговорот г...на в природе
Это ,к сожалению,правда..олигархи всей этой гадостью заведывают,потому и нет никакого толку .Коломойский точно так разговаривает,бандит с большой дороги.А Тигипко культурным прикидывается.там жена бывшая,Виктория разговаривает похожим жаргоном,кинофестивали они устраивают..

Останнє редагування:
Это ,к сожалению,правда..олигархи всей этой гадостью заведывают,потому и нет никакого толку .Коломойский точно так разговаривает,бандит с большой дороги.А Тигипко культурным прикидывается.там жена бывшая,Виктория разговаривает похожим жаргоном,кинофестивали они устраивают..
У Тигипка МФО лояльные, правда могут деньги с карт воровать, зато стукачеством(звонками третим лицам) не занимаются.

дада, давайте среди всего єтого гуано искать то, которое не воняет

Назад
Угорі